Таки раз на форуме НИ ОДНА ой, никто не согласился одолжить Князю торксы - Князь раскошелился и купил комплект головок. И что вы думаете - а они никуа не подходят! Потому что в сратых немцах никуа не торксы, а плеать triple square надо! ПистеС! Завтра сдам взад всё это гуано и продолжу ненавидеть немецкий автопром! Ничего по-человечески сделать не могут! Всё у них через жёппу на кривых болтах...
Мой проблемный Grand Caravan
Re: Мой проблемный Grand Caravan
Педивикия клевещет, что эти triple square при сильной нужде крутятся одинарным квадратом-Робинсоном, правда, это больше каналцам могло бы помочь.Kнязь писал(а): ↑Вс авг 18, 2024 7:50 pmТаки раз на форуме НИ ОДНА ой, никто не согласился одолжить Князю торксы - Князь раскошелился и купил комплект головок. И что вы думаете - а они никуа не подходят! Потому что в сратых немцах никуа не торксы, а плеать triple square надо! ПистеС! Завтра сдам взад всё это гуано и продолжу ненавидеть немецкий автопром! Ничего по-человечески сделать не могут! Всё у них через жёппу на кривых болтах...
В принципе - если можно подлезть - то и водопроводным ключом их можно. Но потом жеж жадная часть форума будет тут паясничать! С одинарным квадратом есть риск сорвать те конченные внутренние засечки и тогда придёЦЦо сексоваЦЦо с чЮдом немецкого автопрома пару часиков в тщетной надежде выкрутить эти сратые болты.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Создали нафик целый рынок на пустом месте. Как производители телефонов в былые времена с разными разъёмами для зарядки. Зарядные устройства стоили как сами телефоны! Каково-а?Kнязь писал(а): ↑Вт авг 20, 2024 3:47 amВ принципе - если можно подлезть - то и водопроводным ключом их можно. Но потом жеж жадная часть форума будет тут паясничать! С одинарным квадратом есть риск сорвать те конченные внутренние засечки и тогда придёЦЦо сексоваЦЦо с чЮдом немецкого автопрома пару часиков в тщетной надежде выкрутить эти сратые болты.
Поскольку вы тут все не даете моей теме умереть. Захлопнула с утра ключи в замке зажигания. Мотор выключен, машина закрыта. не могу даже на ланч поехать. ААА конечно можно вызвать, но может будут другие идеи?
What other people think of me is none of my business ; )
соседка как-то вызвала полицию, которая приехала и открыла дверь, я честно говоря был удивлен
полиция тут есть, но они не пожелали таким заняться. Я уже спрашивала
сказали что нет тулс
на кнопочку изнутри двери нажала. Ремоут не работает. Торопилась.
Воспользоваться вторым ключом?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Я видел как непрофессионалы пытались открыть дверь. Долго, можно дверь повредить и все равно не открыть. Вызывайте профессионалов. Другой вариант - возьмите Uber и сьездите за запасными ключами или попросите коллегу подвести вас за ключами и обратно. Вариант с запасными ключами позволит не повредить замок/дверь.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ладно вызову опять ААА. Они откроют быстро и безболезненно. Но используется конечно сервис колл на эту ерунду. надо уже прикупить тулсы себе.
Ключ только для двери копейки стоит…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
второй ключ куда-то недавно потерялся! Возила друзей на озеро, они как начали все в машину набиваться, пришлось все убирать срочно, помню что держала эту связку ключей, куда засунула не могу понять. искала потом не нашла
знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
Oh My God, I'm Gorgeous!
да, именно ей мне как-то уже давно открывал ААА. Грушей вот такой.Alex_L писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 12:08 pmВот такой штукой люди пользуются:
https://www.harborfreight.com/300-lbs-a ... 56899.html
Однако, не будешь же эту грушу с собой все время носить?
я открывал обычной металлической линейкой. Полицейский чем тоже похожее на линейку или тонкой спицей, которую вставлял сткольное пространствоAlex_L писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 12:08 pmВот такой штукой люди пользуются:
https://www.harborfreight.com/300-lbs-a ... 56899.html
Я сделал ключи в Home Depot для своей новой старой машины за 7 долларов 2 штуки. Хорошая идея оставить один в офисе. Я правда могу от офиса до дома и пешком пройти, так-что не обязательно. Люблю иметь запасные ключи, как минимум один набор, можно больше.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Счастливая у вас жизнь, Fur_Elise, у вас приключений за месяц больше, чем у меня за всю жизнь! Вам мужна лайфтайм подписка на ААА.