Как в Европе пьют воду
Re: Как в Европе пьют воду
Не забывайте, что можно быть overhydrated, если переборщить с водой.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Возвращаясь к воде. Во Франции спокойно приносят бутыль воды из крана, это обычное дело, но надо просить специально, по умолчанию не приносят.
у нас в подмосковье была именно как бутылочная. В начале нулевых, когда там бывал вода испортилась и стала отдавать сильно хлоркой.Lenka писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:32 amУ нас тоже вода из-под крана, как бутылочная, и мы делали измерения, я не с головы говорю.
Если вы выросли в советском союзе, то интересно где была такая вода. У нас вода из-под крана была вонючая и ее можно было только отстаивать, перекипячивать и снова отстаивать перед употреблением.
Измерения наверное показывают наличие вредных ингредиентов, но если они в норме, то вкус может отличаться. Даже бутылочная вода разная. Например когда я в чайник заливаю Crystal Geyser, то в процессе кипячения чайник вытаёт раскаты грома, когда заливаю Deer Park, то тишина
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Да где вы видели чтоб на форумах строго придерживались темы? Скажите спасибо, что ещё на еду не перешли
Да, конечно, приносят, если попросишь. Но многие не просят. Живут без воды.
- Американка
- Reactions: 2664
Когда были в Канаде, было жарко даже осенью, ходили на смотровую площадку с панорамным видом Монреаля, а когда возвращались, очень хотелось пить, остановились в каком то кафе для туристов, я помню тогда тоже поразилась, какие маленькие баночки напитков нам предложили по высоким ценам, но ничего не поделаешь, они с туристов дерут как можно больше, если могут
Последний раз редактировалось Американка Пт авг 23, 2024 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Это доказывает только одно: мы зачастую делаем то, что принято делать в нашей культуре, а не то, что полезно нашему организму. Это относится к еде, напиткам, одежде, внешности, месте проживания, образе жизни и т.п.
Даже,если спирт замерзнет, Никогда его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
европейцы пьют минералку, зачем им пить воду. Это местные дикари, соду видите ли они пить могут, а воду газированную нет
Для европейца, который видит человека, который всегда пьет только простую воду и грызет лёд как неандерталец - это и есть крайность в еде и напитках. Как будто нечего больше пить. Или как будто у человека нет никаких других предпочтений в еде и напитках. Дикарь одним словом.
Откуда взялось «всегда» и «грызть лед»?Hun писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:54 amДля европейца, который видит человека, который всегда пьет только простую воду и грызет лёд как неандерталец - это и есть крайность в еде и напитках. Как будто нечего больше пить. Или как будто у человека нет никаких других предпочтений в еде и напитках. Дикарь одним словом.
Уже перешли! Напитки, которые содержат калории, - это едаshokoladnitsa писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:39 am Да где вы видели чтоб на форумах строго придерживались темы? Скажите спасибо, что ещё на еду не перешли
То есть, гробим здоровье в угоду традициям, потому что «так принято», но дикари при этом те, кто этого не делает.
Отсюда:Lisa писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:58 amОткуда взялось «всегда» и «грызть лед»?Hun писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:54 am
Для европейца, который видит человека, который всегда пьет только простую воду и грызет лёд как неандерталец - это и есть крайность в еде и напитках. Как будто нечего больше пить. Или как будто у человека нет никаких других предпочтений в еде и напитках. Дикарь одним словом.
Некоторые американцы, кстати, не просто любят воду со льдом, а именно смачно грызут этот лёд.Мы пьем из-под крана, и в европах пьем из-под крана,
Я и в Шотландии воду со льдом просила,
А я люблю пить воду, и учу детей. Хочешь сока - ни фига, попей водички.
Прям горжусь собой, что приучила детей пить воду.
я был единственный динозавр, который в ресторанах просил воду.
Я правда люблю воду со льдом.
Получается, что так. А вы когда нибудь видели дикаря в очках? Или индейца в очках? Они не гробят свое зрение, сидя по 8 часов перед монитором, а мы гробим. И считаем, что это ок.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Она ходила на тонких шпильках чтобы было чем колоть поданный в стакане с водой лёд. (ц, из позднего)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Они сразу снимают скальп вместе с глазами.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Отсюда никак не следует ни что люди не пьют ничего другого, ни что грызут лед.Hun писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 11:09 amОтсюда:Мы пьем из-под крана, и в европах пьем из-под крана,
Я и в Шотландии воду со льдом просила,
А я люблю пить воду, и учу детей. Хочешь сока - ни фига, попей водички.
Прям горжусь собой, что приучила детей пить воду.
я был единственный динозавр, который в ресторанах просил воду.
Я правда люблю воду со льдом.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Ну тогда не благодаритеLenka писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:59 amУже перешли! Напитки, которые содержат калории, - это едаshokoladnitsa писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:39 am Да где вы видели чтоб на форумах строго придерживались темы? Скажите спасибо, что ещё на еду не перешли