Мой проблемный Grand Caravan

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3593

Re: Мой проблемный Grand Caravan

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Ср авг 21, 2024 12:37 pm
Fur_Elise писал(а): Ср авг 21, 2024 12:03 pm второй ключ куда-то недавно потерялся! Возила друзей на озеро, они как начали все в машину набиваться, пришлось все убирать срочно, помню что держала эту связку ключей, куда засунула не могу понять. искала потом не нашла
Счастливая у вас жизнь, Fur_Elise, у вас приключений за месяц больше, чем у меня за всю жизнь! Вам мужна лайфтайм подписка на ААА.
«Когда вы видите счастливых людей, не завидуйте! Вы не знаете как они боролись за свое счастье»

вспомнилась подпись у одного интернет юзера
What other people think of me is none of my business ; )
perkins
Reactions: 2227

Сообщение perkins »

хохма будет когда приедет ААА, откроет машину, а ключа там нет
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 21, 2024 1:59 pm
IL писал(а): Ср авг 21, 2024 12:37 pm

Счастливая у вас жизнь, Fur_Elise, у вас приключений за месяц больше, чем у меня за всю жизнь! Вам мужна лайфтайм подписка на ААА.
«Когда вы видите счастливых людей, не завидуйте! Вы не знаете как они боролись за свое счастье»

вспомнилась подпись у одного интернет юзера
Достаточно «не завидуйте»
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

открыли мне машину за 15 сек как я и предполагала

Уже 3 колла в ААА из 5ти израсходованы на такую вот фигню. Правда оплаченный год тоже подходит к концу . С другой стороны радует что ничего серьезного не было ТТТ
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 21, 2024 12:03 pmвторой ключ куда-то недавно потерялся! Возила друзей на озеро, они как начали все в машину набиваться, пришлось все убирать срочно, помню что держала эту связку ключей, куда засунула не могу понять. искала потом не нашла
И опять фигурирует это злосчастное озеро! Аномалия какая то там произошла. Или Ви нам что то не договариваете?!
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Kнязь писал(а): Ср авг 21, 2024 3:57 pm
Fur_Elise писал(а): Ср авг 21, 2024 12:03 pmвторой ключ куда-то недавно потерялся! Возила друзей на озеро, они как начали все в машину набиваться, пришлось все убирать срочно, помню что держала эту связку ключей, куда засунула не могу понять. искала потом не нашла
И опять фигурирует это злосчастное озеро! Аномалия какая то там произошла. Или Ви нам что то не договариваете?!
ездим всегда на одно и то же
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 21, 2024 3:59 pmездим всегда на одно и то же
Какой то там секрет! Может в следующий раз водички свячёной с собой возьмите - побрызгайте там всё...
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Ср авг 21, 2024 2:18 pm хохма будет когда приедет ААА, откроет машину, а ключа там нет
пару раз вызывала, ключи через окно было видно в салоне.

первый раз вообще. У меня около дома парк. Я туда и на машине езжу и пешком могу ходить. В тот раз поехала на машине. Вышла гулять. Когда закончила, по инерции пошла пешком домой. Тут меня осенило - что-то ключи не оттягивают карман! Ходила по тем же дорожкам, искала ключи. Даже у людей спрашивала не видели ли. Потом вспомнила что вообще-то приехала на машине! дошла до машины. Ключи увидела через окно. Вызвала ААА
lizaveta
Reactions: 9204

Сообщение lizaveta »

Fur_Elise писал(а): Ср авг 21, 2024 4:54 pm
perkins писал(а): Ср авг 21, 2024 2:18 pm хохма будет когда приедет ААА, откроет машину, а ключа там нет
пару раз вызывала, ключи через окно было видно в салоне.

первый раз вообще. У меня около дома парк. Я туда и на машине езжу и пешком могу ходить. В тот раз поехала на машине. Вышла гулять. Когда закончила, по инерции пошла пешком домой. Тут меня осенило - что-то ключи не оттягивают карман! Ходила по тем же дорожкам, искала ключи. Даже у людей спрашивала не видели ли. Потом вспомнила что вообще-то приехала на машине! дошла до машины. Ключи увидела через окно. Вызвала ААА
Может не закрывать? Думаете угонят вашу машинку?
Я вообще не закрываю :oops:
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizaveta писал(а): Ср авг 21, 2024 4:58 pm
Fur_Elise писал(а): Ср авг 21, 2024 4:54 pm пару раз вызывала, ключи через окно было видно в салоне.

не думаю что угонят. А вот повытаскивают всякое ценное барахло! например paddle board там лежит постоянно. Я дамскую сумку вожу, но допустим если иду туда где она не нужна, в машине прячу.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

lizaveta писал(а): Ср авг 21, 2024 4:58 pm
Fur_Elise писал(а): Ср авг 21, 2024 4:54 pm пару раз вызывала, ключи через окно было видно в салоне.

около дома ничего не случится.
В общественных местах - проверять не хочу
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Сегодня опять случилась такая фигня , что руль как бы заклинило, но не намертво. Хорошо что была в таком месте где можно было остановиться, выключить машину, включить снова и оно прошло. Шел довольно сильный дождь. Такое уже несколько раз случилось до этого, не смертельно, но таки неприятно. Смотрю что купить на замену.
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Fur_Elise писал(а): Чт авг 22, 2024 8:17 am Сегодня опять случилась такая фигня , что руль как бы заклинило, но не намертво. Хорошо что была в таком месте где можно было остановиться, выключить машину, включить снова и оно прошло..
Поверьте уровень power steering fluid.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
Hun
Reactions: 429

Сообщение Hun »

Alex_L писал(а): Пт авг 23, 2024 10:33 am
Fur_Elise писал(а): Чт авг 22, 2024 8:17 am Сегодня опять случилась такая фигня , что руль как бы заклинило, но не намертво. Хорошо что была в таком месте где можно было остановиться, выключить машину, включить снова и оно прошло..
Мне, кстати, пришлось долить немного после нескольких лет, хотя машина была куплена новой. На старой машине точно нужно проверить уровень.
1 Изображение
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Fur_Elise писал(а): Чт авг 22, 2024 8:17 am Сегодня опять случилась такая фигня , что руль как бы заклинило, но не намертво. Хорошо что была в таком месте где можно было остановиться, выключить машину, включить снова и оно прошло. Шел довольно сильный дождь. Такое уже несколько раз случилось до этого, не смертельно, но таки неприятно. Смотрю что купить на замену.
С этой неисправностью,эксплуатация автомобиля крайне опасна. В любой момент может заклинить рулевое управление на дороге и не привели господь,на высокой скорости. Причиной является неисправный rack and pinion.
Изображение
Капитально отремонтированный узел стоит ок 170 баксов. Но естественно с работой с вас в шапе возьмут вдвое больше. Но сделать это необходимо.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

делала ему флаш совсем недавно.
Hun
Reactions: 429

Сообщение Hun »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 23, 2024 11:34 am
делала ему флаш совсем недавно.
Это не отменяет периодическую проверку уровня. Тем более на старой машине.
1 Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

kite писал(а): Пт авг 23, 2024 11:26 am
Fur_Elise писал(а): Чт авг 22, 2024 8:17 am Сегодня опять случилась такая фигня , что руль как бы заклинило, но не намертво. Хорошо что была в таком месте где можно было остановиться, выключить машину, включить снова и оно прошло. Шел довольно сильный дождь. Такое уже несколько раз случилось до этого, не смертельно, но таки неприятно. Смотрю что купить на замену.
С этой неисправностью,эксплуатация автомобиля крайне опасна. В любой момент может заклинить рулевое управление на дороге и не привели господь,на высокой скорости. Причиной является неисправный rack and pinion.

Капитально отремонтированный узел стоит ок 170 баксов. Но естественно с работой с вас в шапе возьмут вдвое больше. Но сделать это необходимо.
Спасибо, зайду к механику сегодня, спрошу про это
Kнязь

Сообщение Kнязь »

kite писал(а): Пт авг 23, 2024 11:26 amКапитально отремонтированный узел стоит ок 170 баксов. Но естественно с работой с вас в шапе возьмут вдвое больше. Но сделать это необходимо.
Ой, уважаемый Кайт! Я полагаю, что нынче ценник будет не вдвое, а минимум впятеро больше! Там же полмашины разбирать надо...
kite
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Kнязь писал(а): Пт авг 23, 2024 7:46 pm
kite писал(а): Пт авг 23, 2024 11:26 amКапитально отремонтированный узел стоит ок 170 баксов. Но естественно с работой с вас в шапе возьмут вдвое больше. Но сделать это необходимо.
Ой, уважаемый Кайт! Я полагаю, что нынче ценник будет не вдвое, а минимум впятеро больше! Там же полмашины разбирать надо...
Полмашины там разбирать не требуется,но геморрой ещё тот..В интернете разброс цен от 450 до 1100 баксов.Это сам узел с работой..Но что делать? С клинившем rack and pinion особо не поездишь.. Дело хозяйское конечно,но это просто опасно..
Ответить