это она чтобы не спалиться
Стоит ли забанить скандалистку LadyLiberty?
Re: Стоит ли забанить скандалистку LadyLiberty?
за ней шлейф скандалистки тянулся еще с Привета
- JamesBond
- Reactions: 3404
я так понял что с мужем давно плохие отношения, и она либо в разводе, либо separated. Мы не сможем узнать что и как из-за банаperkins писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 7:26 pmтам правда только про родителей в Москве и то, что она последние несколько лет не вылезает из МосквыJamesBond писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 7:07 pm Incognito имела разные взгляды в зависимости от беседы/времени. Она давно живёт в Америке, муж очень состоятельный американец. Она жила много лет в НЙ, потом переехала в Коннектикут. В Москве у неё пожилые родители. Довольно интересная персона, на самом деле.
20+ лет на форумах, а Инкогнита любила о себе рассказать. Понятно, что ее рассказы надо было делить на 50, но что-то похожее на правду там было
а я думал это тут было, я еще подумал когда они успели, вроде Арлекина слиняла очень быстро
- JamesBond
может быть, но я всегда говорю правду. Честное пионерское.
Тоже вроде на форуме, даже не знала что у неё муж есть.....
I will not apologize
- JamesBond
муж и двое детей. Год рождения 1974. Я многое о ней знаю. И не только о ней. У меня просто очень хорошая память на подробные факты.
Она периодически вворачивала, что она с мужем тусуется в сливках местного бомонда и мамаша мужа из голубых кровей.... Вранье конечно, особенно в свете того, что она так легко раскрывает родословную якобы мужа, но увиливает от вопроса о том, как она заехала в штаты, гордо заявляя, что не как невеста. Учитывая, что она по её рассказам заехала сюда в первой половине 90-х, то рабочая виза и аспирантура отпадает. Остаётся виза ПН или туризм с последующей непегальщиной. Далее учитываем её торги на бирже и возврат в Россию несколько лет назад делаем вывод, что в штатах свою жизнь осилить не может. Остаётся продажа родительской квартиры в Москве, переезд родителей на юга, где есть родня и жизнь на остатки от квартиры
И 18 реликтовых бесценных чугунных сковородок!perkins писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 9:04 pmОна периодически вворачивала, что она с мужем тусуется в сливках местного бомонда и мамаша мужа из голубых кровей.... Вранье конечно, особенно в свете того, что она так легко раскрывает родословную якобы мужа, но увиливает от вопроса о том, как она заехала в штаты, гордо заявляя, что не как невеста. Учитывая, что она по её рассказам заехала сюда в первой половине 90-х, то рабочая виза и аспирантура отпадает. Остаётся виза ПН или туризм с последующей непегальщиной. Далее учитываем её торги на бирже и возврат в Россию несколько лет назад делаем вывод, что в штатах свою жизнь осилить не может. Остаётся продажа родительской квартиры в Москве, переезд родителей на юга, где есть родня и жизнь на остатки от квартиры
Ну слава богу, хоть что-то знала сама....... Про сковородки и какой-то советский (?) хрусталь вроде.....
I will not apologize
- Mirandolina
- Reactions: 1510
А ведь "забыла ее ник, юрист она и оперу любит" в свое время именно это и предлагала: банить по одному юзеру каждый месяц, или как-то так.
И ведь никто ее тогда не поддержал.
А выходит, зря.
Зазноба.Mirandolina писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:34 pmА ведь "забыла ее ник, юрист она и оперу любит" в свое время именно это и предлагала: банить по одному юзеру каждый месяц, или как-то так.
А выходит, зря.
The lottery. Классика, в школах читают чтобы приготовить к взрослению.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Это я предлагала. Вот здесь -alex_127 писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:36 pmЗазноба.Mirandolina писал(а): ↑Пт авг 23, 2024 10:34 pm
А ведь "забыла ее ник, юрист она и оперу любит" в свое время именно это и предлагала: банить по одному юзеру каждый месяц, или как-то так.
А выходит, зря.
The lottery. Классика, в школах читают чтобы приготовить к взрослению.
viewtopic.php?p=328805#p328805
До сих пор не знаю кто Зазнобу с форума выжил..... Что вы там в БМ творите?
I will not apologize
Зазнобы никогда не было в БМ, она сама себя выжила из основного форума