Gaslighting is a form of psychological abuse or manipulation in which the abuser attempts to sow self-doubt and confusion in their victim's mind.
По русски так и будет: газлайтинг
Gaslighting is a form of psychological abuse or manipulation in which the abuser attempts to sow self-doubt and confusion in their victim's mind.
perkins всё врёт от начала и до конца!elpresidente* писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 8:22 amИ зачем же вы это сделали, прекрасно зная что правила поменялись и какую именно реакцию вызовут ваши действия?
наверное какие-то неправильные работники ему попалисьRybka писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 10:41 am И по теме.
Все видели?
https://www.yahoo.com/news/msnbc-compar ... 38582.html
Причем только news outlet blurred лицо женщины. В видео, которое выложил Вэнс, этого нет. Ну и отношение к самим работникам - земля и небо.
Gaslighting is a form of psychological abuse or manipulation in which the abuser attempts to sow self-doubt and confusion in their victim's mind. Typically, gaslighters are seeking to gain power and control over the other person, by distorting reality and forcing them to question their own judgment and intuition.
Нда. "Страшно далеки они от народа"... У нас муж со дня знакомства знает, что он всегда и во всем виноват. Поэтому никаких споров обычно не возникает.Rybka писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 10:53 am Газлайтинг - это манипулятивное поведение, имеющее целью подавить жертву психологически и сделать так, чтобы жертва поставила под вопрос свою собственную психическую и психологическую дееспособность и способность нормально думать и оценивать ситуацию.
То есть, когда мужик в семье, например, бьет жену и внушает, что это она сама виновата, и жена в это верит, это - газлайтинг.
Отож! Им Князь всю дорогу пишет, что победит Камала, а они меня в трампопоны записали наглухо... Что это, если не газлайт?! 9го ж ноября объявить должны?!
Разумеется вы не слышали эфворд, потому что эфвордс на американском тв всеегда забибикивают, а вы не знали?? Идите слушайе ещё раз и слушайте её фразу kick the f**king door down, вы разумеется не услышите эфворд, но фразу с бибиканьем услышите.Да, эта её фраза стала уже крылатой, облетела весь инет, и когда она её снова повторила разумеется с забибикиванием слова факин для зриелей тв,толпа начала хлопать и улюлюкать. Дешёвый авторитет она себе зарабатывает. НЕТ, она- не мой президент , да и в вице она не годится, и в прокуроры тоже после таких призывов к действию публики."Если вам не открываают двери- ткните ногой ту факинскую дверь!" Это прокурор так разговаривает и кандидат в президенты. Мы вчера были на вечеринке и разгорелся спор на тему- репы-демы,и одна и другая сторона произносила неоднократно "факин иллигал, или факин трамп, и я реагировала нормально, могу и сама так высказаться на кухне. НО, когда так разговаривает кандидат в президенты публично- это нонсенс, и все нормальные люди это понимают кроме вас и таких как вы.Перевод слова fucking на русский вы хоть знаете?Всё, разговр с вами окончен.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб авг 24, 2024 6:39 pm Вообще только 70-летние сильно религиозные обращают сейчас внимание на эф слова. Вот вся речь Камалы
Я опять все прослушала и эф слова не услышала......
Уже выяснили, в acceptance speech не было "fucking door". Я бы услушала бип тоже и по смыслу бы догадалась что именно fucking так как другое слово бы не подошло. Его не было. Это было в интервью.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 11:41 am
Разумеется вы не слышали эфворд, потому что эфвордс на американском тв всеегда забибикивают, а вы не знали?? Идите слушайе ещё раз и слушайте её фразу kick the f**king door down, вы разумеется не услышите эфворд, но фразу с бибиканьем услышите.Да, эта её фраза стала уже крылатой, облетела весь инет, и когда она её снова повторила разумеется с забибикиванием слова факин для зриелей тв,толпа начала хлопать и улюлюкать. Дешёвый авторитет она себе зарабатывает. НЕТ, она- не мой президент , да и в вице она не годится, и в прокуроры тоже после таких призывов к действию публики."Если вам не открываают двери- ткните ногой ту факинскую дверь!" Это прокурор так разговаривает и кандидат в президенты. Мы вчера были на вечеринке и разгорелся спор на тему- репы-демы,и одна и другая сторона произносила неоднократно "факин иллигал, или факин трамп, и я реагировала нормально, могу и сама так высказаться на кухне. НО, когда так разговаривает кандидат в президенты публично- это нонсенс, и все нормальные люди это понимают кроме вас и таких как вы.Всё, разговр с вами окончен.
ты наверное с цветными мало пересекалась. Про "мы не такие" просто смешно, а мы с тобой понаехалы из бСССР такие? Я не заметил какой-то нелюбви со стороны цветных, а в случае президента говорить о любви как-то нелепо, мне президентская лювовь не нужнаTonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 4:45 pm спинным мозгом чувствую, что камала - пустышка, но в чьих-то умелых руках.
лично мои аргументы: женщина и цветная. я работаю с женским менеджментом - это обнять и плакать. цветная - они нас по-любому не любят, потому как мы не такие как они.
голосовать не буду ни за кого.
эээ, нет. на работе с ними постоянно дело имею, в том числе и с понаехавшими. в ассоциации с ними тоже дело имею по самое не хочу. так что точно знаю их отношение к другим. может у тебя в штате как-то по другому, а у нас тут пионэрам флойда рэдкарпетная дорожка утрамбована - в почёте они у нас большом no matter what they do.