На CBS есть. FOX and CNN пока молчат. А нет, FOX отреагировал.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 1:29 pm Из интереса зашел на CNN, ABC, CBS. Ни слова о Телеграм, аресте Дурова.
Алфавитные МСМ=говнище, средство распространения поганейшей дезинформации и пропаганды. Тут еще какие-то чудаки на форуме гнали на Брайтбарт и TGP - это новостные ресурсы в нормальном смысле этой фразы, они информируют. Классические МСМ не заслуживают даже посещать их, тем более - доверять.
Дурова повязали!
Re: Дурова повязали!
Последний раз редактировалось e-z Вс авг 25, 2024 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Им пофиг сам телеграм, для них это отличный пропагандистский повод показать, что на Западе нет никакой свободы слова. Повод, надо сказать, жирный.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 1:11 pm Про-путинским как раз не до шуточек, там вой на болотах, что телеграм закроют
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Майкл Наки цитирует российских военных, они очень недовольны, для них Телеграмм - основное средство коммуникации.self писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:02 pmИм пофиг сам телеграм, для них это отличный пропагандистский повод показать, что на Западе нет никакой свободы слова. Повод, надо сказать, жирный.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 1:11 pm Про-путинским как раз не до шуточек, там вой на болотах, что телеграм закроют
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
CNN 22 часа назад первое сообщение, с апдейтами:e-z писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:00 pmНа CBS есть. FOX and CNN пока молчат. А нет, FOX отреагировал.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 1:29 pm Из интереса зашел на CNN, ABC, CBS. Ни слова о Телеграм, аресте Дурова.
Алфавитные МСМ=говнище, средство распространения поганейшей дезинформации и пропаганды. Тут еще какие-то чудаки на форуме гнали на Брайтбарт и TGP - это новостные ресурсы в нормальном смысле этой фразы, они информируют. Классические МСМ не заслуживают даже посещать их, тем более - доверять.
Telegram CEO Pavel Durov, the ‘Mark Zuckerberg of Russia,’ detained at airport in France
А кто это?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Красавчик , но маленького роста. Я не пользуюсь Telegram, но пользуюсь Касперским VPN
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Что они оба фсбэшника , но , я выбираю из двух зол наиболее полезногоFrecken Bock писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:18 pmЯ пользуюсь Telegram, но не пользуюсь Касперским VPN. И?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Я видела его брата , и была немного bewildered , когда видела Павла , а теперь все понятно. Я , несмотря на свои либеральные взгляды, как то, еще не могу adapt мужскую пластику лица , исключение пересадка волос.
- Robson
- Reactions: 1107
Хотела поствить - нет, не копируется.
Да, весьма так себе .
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... e&ie=UTF-8
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Никаких открытий! .. У мужика может быть комплекс неполноценности из-за внешности и маленького роста , то что и испытывал Павел Дуров , вот если бы он был высоким , то может внешность бы не так его комплексовала
«Я не знаю, кто эти люди»? )) Я недавно его узнала. Обычно ссылается на документы, думаю, можно доверять.
Я уже погуглила, а про его маленький рост , я , и так знала, тут еще и наложилось маленький и никакой внешне , чем ФСБ и воспользовался , деньги компенсирует все недостатки у такого уязвимого Павлика .ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 3:50 pm кому лень гуглить, как-то так
1516798419_pavel-durov-foto-do-posle-plastiki-1.webp
При этом он напомнил как Дуров блокировал каналы украинских военных или жен мобилизованных.
Я об этом писала раньше, что Дурову легко плевать на беззубые демократии, но с российским государством он не был таким уж независимым. Мне отвечали, что это случайность. Странные случайности, работающие только в одну сторону.
Наки добавил, что он на иранцев тоже не плевал.
Я лично новость про арест Дурова восприняла больше как положительную.
Со времен vk я была уверена, то этот нетворк курируется фсб.Lenka писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 4:34 pmПри этом он напомнил как Дуров блокировал каналы украинских военных или жен мобилизованных.
Я об этом писала раньше, что Дурову легко плевать на беззубые демократии, но с российским государством он не был таким уж независимым. Мне отвечали, что это случайность. Странные случайности, работающие только в одну сторону.
Наки добавил, что он на иранцев тоже не плевал.
Я лично новость про арест Дурова восприняла больше как положительную.