Scott Adams мудро сказал.TonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 5:32 pmэээ, нет. на работе с ними постоянно дело имею, в том числе и с понаехавшими. в ассоциации с ними тоже дело имею по самое не хочу. так что точно знаю их отношение к другим. может у тебя в штате как-то по другому, а у нас тут пионэрам флойда рэдкарпетная дорожка утрамбована - в почёте они у нас большом no matter what they do.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
- TonyaTomato
- Reactions: 160
и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет...
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
я с ними пересекался в разных штатах и в целом у меня очень положительное впечатление, но конечно я пересекался с теми, кто не имеет отношения к выходцам из гетто. Камала из семьи понаехавшей цветной профессуры и я не думаю, что там может идти речь о каком-то расизме по отношению к белым. Конечно и у цветных есть нюансы. У меня приятель черный из Тринидада мы с ним играем в теннис и он всегда паркуется на парковке для инвалидов, хотя вся парковка пустая, но ему лень идти минуту и он очевидно надеется, что если приедут вешать тикет, то он пойдет поговорит и с ним не будут связываться потому, что он черный. Я все жду, когда же ему повесят тикет и он поумнее, но не едут, сцукиTonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 5:32 pmэээ, нет. на работе с ними постоянно дело имею, в том числе и с понаехавшими. в ассоциации с ними тоже дело имею по самое не хочу. так что точно знаю их отношение к другим. может у тебя в штате как-то по другому, а у нас тут пионэрам флойда рэдкарпетная дорожка утрамбована - в почёте они у нас большом no matter what they do.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Так ты им позвони. Приедут.perkins писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 5:58 pm... и он всегда паркуется на парковке для инвалидов, хотя вся парковка пустая, но ему лень идти минуту и он очевидно надеется, что если приедут вешать тикет, то он пойдет поговорит и с ним не будут связываться потому, что он черный. Я все жду, когда же ему повесят тикет и он поумнее, но не едут, сцуки
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Если это про того Адамса который Дилберта рисовал, то он racist речь толкнул и его из всех газет/журналов уволили.......Можете поискать что он там кукарекал.TonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 5:44 pm и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет...
I will not apologize
- TonyaTomato
а, понятно. но здесь речь не о расизме, а о различии культур и менталитета, и как следствие, о невосприятии чужих. о превосходстве одних над другими я вообще ничего не говорила.lizacat писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:05 pmЕсли это про того Адамса который Дилберта рисовал, то он racist речь толкнул и его из всех газет/журналов уволили.......TonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 5:44 pm и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет...
не поедут, я тут к слову на днях имел возможность пообщаться с 911. Приехал домой около полуночи, на улице через дом сидит какой-то человек на бордюре. Через полтора часа я вынес мусорные баки, человек все сидит и я решил позвонить. Оператор как-то лениво распрашивал, а что не так и почему я думаю что это не ок, короче сказал, что машины выписал. Машины приехали минут через 20, чем закончилось дело не знаю, но похоже там уже никого не былоassassello писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:00 pmТак ты им позвони. Приедут.perkins писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 5:58 pm... и он всегда паркуется на парковке для инвалидов, хотя вся парковка пустая, но ему лень идти минуту и он очевидно надеется, что если приедут вешать тикет, то он пойдет поговорит и с ним не будут связываться потому, что он черный. Я все жду, когда же ему повесят тикет и он поумнее, но не едут, сцуки
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Зачем 911?! звони в просто в полицию, в ближайшее отделение. Такие дела они любят, это ж не ночью ловить какого-то левого, возможно обдолбанного, чувака, который всю машину потом заблюет.perkins писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:22 pmне поедут, я тут к слову на днях имел возможность пообщаться с 911. Приехал домой около полуночи, на улице через дом сидит какой-то человек на бордюре. Через полтора часа я вынес мусорные баки, человек все сидит и я решил позвонить. Оператор как-то лениво распрашивал, а что не так и почему я думаю что это не ок, короче сказал, что машины выписал. Машины приехали минут через 20, чем закончилось дело не знаю, но похоже там уже никого не было
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Женя Стоунер
как, вы не знали? Скотт Адамс это автор карикатур о Дилберте, умный юмор об индустрии софта. Он дал простой совет: get the fuck away from the black people. Это не значит, что среди них нет достойных, благородных людей, совершенно нет. Просто теперь невозможно подразумевать, что общаешься с порядочным человеком, и burden of proof нормальности и порядочности - на них, на черных.TonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 5:44 pm и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет...
Моя жена так перестала общаться со своей университетской подругой. Та приехала из сраной дыры в Африке, неплохо продвинулась по карьерной лестнице, белый муж - а в ее ФБ только и пишет про соц.справедливость и как она боролась с прерассудками против себя. Race baiter, увы.
- TonyaTomato
ага, я так звоню non-emergency police number нашего городка. когда поздно кто-то без дела и подолгу сидит под окнами, я им звоню, сразу приезжают.assassello писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:28 pmЗачем 911?! звони в просто в полицию, в ближайшее отделение. Такие дела они любят, это ж не ночью ловить какого-то левого, возможно обдолбанного, чувака, который всю машину потом заблюет.perkins писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:22 pm
не поедут, я тут к слову на днях имел возможность пообщаться с 911. Приехал домой около полуночи, на улице через дом сидит какой-то человек на бордюре. Через полтора часа я вынес мусорные баки, человек все сидит и я решил позвонить. Оператор как-то лениво распрашивал, а что не так и почему я думаю что это не ок, короче сказал, что машины выписал. Машины приехали минут через 20, чем закончилось дело не знаю, но похоже там уже никого не было
- TonyaTomato
кто знает, что имел ввиду скотт адамс, но, например, у нас белым небезопасно жить по соседству с чёрными, потому что в случае какого-либо соседского конфликта, перевес будет на их стороне. так как они знают вошебное слово - расист. и всё, и вы спущены в туалет just like that. мы тут в нашей ассоциации недавно выселяли одну чёрную, которая вселилась по столэн айдэнтити. она сразу же произнесла волшебное слово, и все наши лоеры дружно попятились назад. пришлось нам ждать решения суда и шерифа, чтобы выпнуть её из дома. в то время как правила ассоциации гласят, что за такие дела сразу же вперёд на вылет. никто не хочет связываться с ними в нашем исторически демо штате.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:31 pmкак, вы не знали? Скотт Адамс это автор карикатур о Дилберте, умный юмор об индустрии софта. Он дал простой совет: get the fuck away from the black people. Это не значит, что среди них нет достойных, благородных людей, совершенно нет. Просто теперь невозможно подразумевать, что общаешься с порядочным человеком, и burden of proof нормальности и порядочности - на них, на черных.TonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 5:44 pm и? а продолжить мысль, что он там сказал? я думаю, не только мне одной это интересно будет...
Моя жена так перестала общаться со своей университетской подругой. Та приехала из сраной дыры в Африке, неплохо продвинулась по карьерной лестнице, белый муж - а в ее ФБ только и пишет про соц.справедливость и как она боролась с прерассудками против себя. Race baiter, увы.
- Женя Стоунер
можно с достаточной степенью уверенности заявить, что все успехи в интеграции, десегрегации с 1960х гг до наших дней - похерены. Это началось при хусейне-кенийце, и было окончательно закреплено в 2020г. 60 лет прогресса профукали за 12 лет. Ну или не профукали, потому что черные сами требуют себе safe space от зловредных белых, в университетах, на работе, в школах даже. Им с радостью его предоставили, думаю на 3 поколения точно, может и дольше.TonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:43 pmкто знает, что имел ввиду скотт адамс, но, например, у нас белым небезопасно жить по соседству с чёрными, потому что в случае какого-либо соседского конфликта, перевес будет на их стороне. так как они знают вошебное слово - расист. и всё, и вы спущены в туалет just like that. мы тут в нашей ассоциации недавно выселяли одну чёрную, которая вселилась по столэн айдэнтити. она сразу же произнесла волшебное слово, и все наши лоеры дружно попятились назад. пришлось нам ждать решения суда и шерифа, чтобы выпнуть её из дома. в то время как правила ассоциации гласят, что за такие дела сразу же вперёд на вылет. никто не хочет связываться с ними в нашем исторически демо штате.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:31 pm
как, вы не знали? Скотт Адамс это автор карикатур о Дилберте, умный юмор об индустрии софта. Он дал простой совет: get the fuck away from the black people. Это не значит, что среди них нет достойных, благородных людей, совершенно нет. Просто теперь невозможно подразумевать, что общаешься с порядочным человеком, и burden of proof нормальности и порядочности - на них, на черных.
может так оно и есть, но я думал, что не должно быть разницы, т.к. по идее должна ехать ближайшая машина, а по городу полиции болтается полноassassello писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:28 pmЗачем 911?! звони в просто в полицию, в ближайшее отделение. Такие дела они любят, это ж не ночью ловить какого-то левого, возможно обдолбанного, чувака, который всю машину потом заблюет.perkins писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:22 pm
не поедут, я тут к слову на днях имел возможность пообщаться с 911. Приехал домой около полуночи, на улице через дом сидит какой-то человек на бордюре. Через полтора часа я вынес мусорные баки, человек все сидит и я решил позвонить. Оператор как-то лениво распрашивал, а что не так и почему я думаю что это не ок, короче сказал, что машины выписал. Машины приехали минут через 20, чем закончилось дело не знаю, но похоже там уже никого не было
- TonyaTomato
ну вот, а мне тут доказывают какая камала образованная и с такими же просвещёнными родителями. хусэйныч тоже до фига образован, но у них, не у белых, свои соображения как должен быть устроен мир. и я думаю, нам многим это не понравится.
- TonyaTomato
ты что?! на сайте каждого городка можно найти non-emergency номер для таких вещей. там же всё и обьясняется. иначе ты перегружаешь систему.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
RFK отдал свои голоса Трампу.
RFK Jr blames 'censorship' for failed campaign, gives details of talks with Trump
https://www.foxnews.com/politics/rfk-jr ... alks-trump
RFK Jr blames 'censorship' for failed campaign, gives details of talks with Trump
https://www.foxnews.com/politics/rfk-jr ... alks-trump
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- Женя Стоунер
Как доказывают, мол верьте нам, не своим глазам? ЛОЛ.TonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:56 pm ну вот, а мне тут доказывают какая камала образованная и с такими же просвещёнными родителями. хусэйныч тоже до фига образован, но у них, не у белых, свои соображения как должен быть устроен мир. и я думаю, нам многим это не понравится.
Был исторический прецедент, в самой передовой державе мира своего времени, из лучших членов общества попытались выпестовать Расу Господ. Не вышло НИ-ХУ-чего. А уж уберменшей лепить из геттового трэша, из 13% демографии, которые совершают в обществе 84% преступлений, 5 поколений велферных паразитов, морально разложившееся коммьюнити - гуд лак, Трэйвон и ЛаТонья.
буду знать, я как-то с полицией дел практически не имелTonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:58 pmты что?! на сайте каждого городка можно найти non-emergency номер для таких вещей. там же всё и обьясняется. иначе ты перегружаешь систему.
я думаю, что ты их сильно обобщаешь, у тех, у кого штаны спущены до колен одни представления, а у выпускников гарвардов совсем другиеTonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:56 pm ну вот, а мне тут доказывают какая камала образованная и с такими же просвещёнными родителями. хусэйныч тоже до фига образован, но у них, не у белых, свои соображения как должен быть устроен мир. и я думаю, нам многим это не понравится.