Курируется - ВК? или ТГ?e-z писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 4:37 pmСо времен vk я была уверена, то этот нетворк курируется фсб.Lenka писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 4:34 pm
При этом он напомнил как Дуров блокировал каналы украинских военных или жен мобилизованных.
Я об этом писала раньше, что Дурову легко плевать на беззубые демократии, но с российским государством он не был таким уж независимым. Мне отвечали, что это случайность. Странные случайности, работающие только в одну сторону.
Наки добавил, что он на иранцев тоже не плевал.
Я лично новость про арест Дурова восприняла больше как положительную.
Дурова повязали!
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Re: Дурова повязали!
Я не думаю, что ТГ курируется ФСБ.e-z писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 4:37 pmСо времен vk я была уверена, то этот нетворк курируется фсб.Lenka писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 4:34 pm
При этом он напомнил как Дуров блокировал каналы украинских военных или жен мобилизованных.
Я об этом писала раньше, что Дурову легко плевать на беззубые демократии, но с российским государством он не был таким уж независимым. Мне отвечали, что это случайность. Странные случайности, работающие только в одну сторону.
Я думаю, что он выполняет какие-то разовые выборочные блокировки.
Мне чисто по-человечески жаль Дурова, потому что для меня он бизнесмен, талантливый чувак. И думаю, что у него были благие намерения. Но всякие России и ираны поприжали его за что-то.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я не хожу в кино, но ем черешню.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
В Контакте
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
А, конечно. ТГ тоже под наблюдением и используется для вбросов. И не только со стороны ФСБ.
Просто пока на ТГ еще можно задать вопрос, "а не западло тебе Вова...?", и в ответ условный Вова пока не озвучит ваш адрес, имя, и место работы.
Утром на CNN было, FOX на выходных не смотрю, но уверен, что и у них и у CNN все было еще вчераe-z писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 2:00 pmНа CBS есть. FOX and CNN пока молчат. А нет, FOX отреагировал.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 1:29 pm Из интереса зашел на CNN, ABC, CBS. Ни слова о Телеграм, аресте Дурова.
Алфавитные МСМ=говнище, средство распространения поганейшей дезинформации и пропаганды. Тут еще какие-то чудаки на форуме гнали на Брайтбарт и TGP - это новостные ресурсы в нормальном смысле этой фразы, они информируют. Классические МСМ не заслуживают даже посещать их, тем более - доверять.
как только у него отжали ВК, то конечно курируетсяe-z писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 4:37 pmСо времен vk я была уверена, то этот нетворк курируется фсб.Lenka писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 4:34 pm
Я выбираю из двух зол наиболее полезного в потреблении. Дуров как и Касперский без Федеральной финансовой поддержки - никто .
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
в смысле маленького? Или это фейк?
просто по первому поиску тыкнула
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
ххммм, тут другая инфа, но тоже среднего вполне роста кака минимум.
https://teleprogramma.org/persons/pavel-durov
https://teleprogramma.org/persons/pavel-durov
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну, может кому и 6'1" - невысокий. А 12" - мелкий.
Разные у людей запросы.
Разные у людей запросы.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ух ты какой любитель поклассифицировать вылез.Bobeg писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 11:40 amОтрицать свободу слова может только любитель тирраний. Ты.какую тирранию больше любишь? Тоталитаризм коммунистов? Тоталитаризм исламистов? Тоталитаризм нацистов? Фашистов? Или может тебе нравится абсолютная монархия или плутократия тайных огненгсных отцов? Ты скажи. А то непонятно кто ты такой.
Я ни за белых, ни за коммунистов. Мне больше нравится со стороны смотреть на клоунов, которые верят в детские сказки о демократии и свободе слова.
73.6% of all statistics are made up
Ты обыкновенный повылезший любитель диктатур.beholder писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 8:47 pmУх ты какой любитель поклассифицировать вылез.Bobeg писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 11:40 am
Отрицать свободу слова может только любитель тирраний. Ты.какую тирранию больше любишь? Тоталитаризм коммунистов? Тоталитаризм исламистов? Тоталитаризм нацистов? Фашистов? Или может тебе нравится абсолютная монархия или плутократия тайных огненгсных отцов? Ты скажи. А то непонятно кто ты такой.
Я ни за белых, ни за коммунистов. Мне больше нравится со стороны смотреть на клоунов, которые верят в детские сказки о демократии и свободе слова.
Интересно, когда вроде взрослые люди понимают выражение "свобода слова" в абсолютно буквальном смысле. Т.е если запретить например призывы к терроризму, или обещание убить президента и/или свою экс - то это для этих долбоносикоу уже не свобода слова. И в таком случае они как бы не видят разницу между свободой слова в северной корее, эрефии, Иране, Франции, Новой Зеландии и Амерички. И начинают искренне возмущаться, находя понимание у таких же имбецилов - как же так, а где все ваши хвалёные демократии и обещанная свобода слова? Опять обманули.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Тему границ свободы слова уже обсасывали миллион раз гораздо более умные люди. Один из примеров.Nab писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 4:50 am Интересно, когда вроде взрослые люди понимают выражение "свобода слова" в абсолютно буквальном смысле. Т.е если запретить например призывы к терроризму, или обещание убить президента и/или свою экс - то это для этих долбоносикоу уже не свобода слова. И в таком случае они как бы не видят разницу между свободой слова в северной корее, эрефии, Иране, Франции, Новой Зеландии и Амерички. И начинают искренне возмущаться, находя понимание у таких же имбецилов - как же так, а где все ваши хвалёные демократии и обещанная свобода слова? Опять обманули.
https://en.wikipedia.org/wiki/Shouting_ ... ed_theater
И будут обсасывать дальше, потому что однозначного универсального ответа не существует. Потому что вроде бы взрослому человеку должно быть понятно, что "призыв к терроризму" - охуительно широкое понятие, под которое можно подвести практически что угодно. Нах.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
И именно в США Дуров просто был бы защищен от уголовного преследования вот этим законом
https://www.eff.org/issues/cda230
""No provider or user of an interactive computer service shall be treated as the publisher or speaker of any information provided by another information content provider." (47 U.S.C. § 230(c)(1))
https://www.eff.org/issues/cda230
""No provider or user of an interactive computer service shall be treated as the publisher or speaker of any information provided by another information content provider." (47 U.S.C. § 230(c)(1))
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»