не знаю, не знаю... недавние пропалестинские выступления студентов гарвардов только укрепили мой взгляд на ситуацию.perkins писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 7:50 pmя думаю, что ты их сильно обобщаешь, у тех, у кого штаны спущены до колен одни представления, а у выпускников гарвардов совсем другиеTonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 6:56 pm ну вот, а мне тут доказывают какая камала образованная и с такими же просвещёнными родителями. хусэйныч тоже до фига образован, но у них, не у белых, свои соображения как должен быть устроен мир. и я думаю, нам многим это не понравится.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- TonyaTomato
- Reactions: 160
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Что вы выяснили и с кем? Вы прямую трансляцию с DNC смотрели или нет? Не надо тут подсовывать ссылки с вырезками. Вы спросите у людей, кто смотрел прямую трансляцию, и у кого английский не второй язык.Если в видео вашем нет, значит вырезали по согласванию со сми, кто ж такое выпустит в инет с конвеншен!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 12:02 pmУже выяснили, в acceptance speech не было "fucking door". Я бы услушала бип тоже и по смыслу бы догадалась что именно fucking так как другое слово бы не подошло. Его не было. Это было в интервью.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 11:41 am
Разумеется вы не слышали эфворд, потому что эфвордс на американском тв всеегда забибикивают, а вы не знали?? Идите слушайе ещё раз и слушайте её фразу kick the f**king door down, вы разумеется не услышите эфворд, но фразу с бибиканьем услышите.Да, эта её фраза стала уже крылатой, облетела весь инет, и когда она её снова повторила разумеется с забибикиванием слова факин для зриелей тв,толпа начала хлопать и улюлюкать. Дешёвый авторитет она себе зарабатывает. НЕТ, она- не мой президент , да и в вице она не годится, и в прокуроры тоже после таких призывов к действию публики."Если вам не открываают двери- ткните ногой ту факинскую дверь!" Это прокурор так разговаривает и кандидат в президенты. Мы вчера были на вечеринке и разгорелся спор на тему- репы-демы,и одна и другая сторона произносила неоднократно "факин иллигал, или факин трамп, и я реагировала нормально, могу и сама так высказаться на кухне. НО, когда так разговаривает кандидат в президенты публично- это нонсенс, и все нормальные люди это понимают кроме вас и таких как вы.Всё, разговр с вами окончен.
В ютубе кстати фуцкинг доор не было забибикнуто в интервью.
Но я поняла, вы полагаетесь на то как вам рабинович напел. Речь вы не слушали.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Коммон, какой процент студентов гарвардов ходит по демонстрациям? С таким подходом и за белых нельзя голосовать, а то вдруг они пропалестинскиеTonyaTomato писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 7:54 pmне знаю, не знаю... недавние пропалестинские выступления студентов гарвардов только укрепили мой взгляд на ситуацию.
Ok, допустим демы (сидя в подвале пицирии и жуя младенцев - до сих пор удивляюсь что придурки в это поверили ) подчистили все видио и записи, удалили все не нужное..... и Камала сказала fucking door (даже не один раз, а скажем 5 раз).
So fucking what?
So fucking what?
I will not apologize
О..... пальчик вниз...... Смотрю истерика вторую неделю продолжается.
I will not apologize
А давайте все соберемся и поставим ей на всё посты палец вниз. И будет она чемпионом по собиранию пальцев.
@elpresidente* , ну пожалуйста, ну отберите у нее пальцы.
“No way. Way.” (c)
пальцы отобрать... да вы издеваетесь, а что же она будет тут делать в 5 утра после парти на Лейбор дей викенд? Интересно что она делает с пальцами на партях и кто эти несчастные водители ее по партям и потерпевшие участники?
@LadyLiberty , я абсолютно серьезно. Раз уж вас заело на эф ворд.
Трампа называют profanity president, он матерился в своих речах больше всех взятых вместе президентов. Что вы на это скажите?
Трампа называют profanity president, он матерился в своих речах больше всех взятых вместе президентов. Что вы на это скажите?
“No way. Way.” (c)
-
- Reactions: 709
Это и есть прямая трансляция. Вырезки были бы заметны. Ну что вы спорите, ну показали себя в полной красе. У меня английский уже можно сказать родной . Да, я владею английским в достаточной степени чтоб заметить вырезку. Изменилась бы интонация и все остальное. Вам привели видео где она употребляет это в интервью. Ну вы только себя позорите продолжая спорить.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 8:29 pmЧто вы выяснили и с кем? Вы прямую трансляцию с DNC смотрели или нет? Не надо тут подсовывать ссылки с вырезками. Вы спросите у людей, кто смотрел прямую трансляцию, и у кого английский не второй язык.Если в видео вашем нет, значит вырезали по согласванию со сми, кто ж такое выпустит в инет с конвеншен!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 12:02 pm
Уже выяснили, в acceptance speech не было "fucking door". Я бы услушала бип тоже и по смыслу бы догадалась что именно fucking так как другое слово бы не подошло. Его не было. Это было в интервью.
В ютубе кстати фуцкинг доор не было забибикнуто в интервью.
Но я поняла, вы полагаетесь на то как вам рабинович напел. Речь вы не слушали.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Вы должны понимать, что пациент смотрит Фокс Ньюс и верит всему что там показывают. А показывать отредактированные видео и выдавать их за реальные там вполне норм.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 11:11 pm Это и есть прямая трансляция. Вырезки были бы заметны. Ну что вы спорите, ну показали себя в полной красе. У меня английский уже можно сказать родной . Да, я владею английским в достаточной степени чтоб заметить вырезку. Изменилась бы интонация и все остальное. Вам привели видео где она употребляет это в интервью. Ну вы только себя позорите продолжая спорить.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ну вот и выяснилось наконец что вы не смотрели прямую трансляцию, а какое-то видео из инета называете прямой трансляцией ДА!Повторю тысячу раз, что говорила она эту свою крылатую фразу в прямой трансляции, и я и мой муж с его природным английским это слышали.А мой муж оччень внимательно смотрит и замечает такие вещи.Уж если мне не верите то поверьте ему или обратитесь к тем, кто смотрел прямую трансляцию. Из вашего резаного видео очевидно вырезали всю её фразу, даю вам полный перевод фразы, " бывает вы стучитесь в одну дверь и вам открывают, а в другую- не открывают, пните ногой ту ёбаную дверь!" Это кандидат в президенты США так высказывается, дешёвый авторитет зарабатывает, больше привлечь толпу нечем, как матом. Мда, с таким электоратом она далеко пойдёт, один нагло врёт и бьёт себя в грудь, что не присылал мне в личку его хамское с матом сообщение, даже после того как я представила его сообщение в студию, другая с пеной у рта доказывает то, чего не видела и называет резаное видео прямой трансляцией . Вы знаете, после всего этого я начинаю верить насчёт поддельных выборов в 2020. Может в комиссиях при подсчёте голосов вот такие же "преданные" избиратели сидели, кто знаетFelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 11:11 pmЭто и есть прямая трансляция. Вырезки были бы заметны. Ну что вы спорите, ну показали себя в полной красе. У меня английский уже можно сказать родной . Да, я владею английским в достаточной степени чтоб заметить вырезку. Изменилась бы интонация и все остальное. Вам привели видео где она употребляет это в интервью. Ну вы только себя позорите продолжая спорить.LadyLiberty писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 8:29 pm
Что вы выяснили и с кем? Вы прямую трансляцию с DNC смотрели или нет? Не надо тут подсовывать ссылки с вырезками. Вы спросите у людей, кто смотрел прямую трансляцию, и у кого английский не второй язык.Если в видео вашем нет, значит вырезали по согласванию со сми, кто ж такое выпустит в инет с конвеншен!
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн авг 26, 2024 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
у пациента все еще хуже, я например смотрю ФоксНьюс, но там разумеется не обсуждают мнимые ф-вордс на конвенции и половую жизнь КамалыUzito писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 3:29 amВы должны понимать, что пациент смотрит Фокс Ньюс и верит всему что там показывают. А показывать отредактированные видео и выдавать их за реальные там вполн норм.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 11:11 pm Это и есть прямая трансляция. Вырезки были бы заметны. Ну что вы спорите, ну показали себя в полной красе. У меня английский уже можно сказать родной . Да, я владею английским в достаточной степени чтоб заметить вырезку. Изменилась бы интонация и все остальное. Вам привели видео где она употребляет это в интервью. Ну вы только себя позорите продолжая спорить.
"природный английский" - это что такое?
I will not apologize
-
- Reactions: 709
С чего это я буду верить вашему мужу а не собственным ушам?LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:15 am
Ну вот и выяснилось наконец что вы не смотрели прямую трансляцию, а какое-то видео из инета называете прямой трансляцией ДА!Повторю тысячу раз, что говорила она эту свою крылатую фразу в прямой трансляции, и я и мой муж с его природным английским это слышали.А мой муж оччень внимательно смотрит и замечает такие вещи.Уж если мне не верите то поверьте ему или обратитесь к тем, кто смотрел прямую трансляцию. Из вашего резаного видео очевидно вырезали всю её фразу, даю вам полный перевод фразы, " бывает вы стучитесь в одну дверь и вам открывают, а в другую- не открывают, пните ногой ту ёбаную дверь!" Это кандидат в президенты США так высказывается, дешёвый авторитет зарабатывает, больше привлечь толпу нечем, как матом. Мда, с таким электоратом она далеко пойдёт, один нагло врёт и бьёт себя в грудь, что не присылал мне в личку его хамское с матом сообщение, даже после того как я представила его сообщение в студию, другая с пеной у рта доказывает то, чего не видела и называет резаное видео прямой трансляцией . Вы знаете, после всего этого я начинаю верить насчёт поддельных выборов в 2020. Может в комиссиях при подсчёте голосов вот такие же "преданные" избиратели сидели, кто знает
Я заметила она процитировала в речи слова своей матери насчет того что работа не должан выпоняться халф-асс.
Там просто не было места в речи чтоб вставить те "фуцкинг доорс" из интервью. Ну зачем спорите -то. Ну по речи очевидно что этого не было.
На самом деле я кстати смотрела прямую трансляцию но краем уха, и потому именно пересмотрела запись. Так как я смотрела как фон, работая, и могла не заметить.
Если ваш муж так все перевирает после просмотров фоксньюса то тем более у меня нет ему веры. В речи она говорила о границе и что она работала с республиканцами над двухпартийным билом который bыл похерен республиканцами. И что она его опять предложит в Конгресс как станет президентом, и если Конгресс его примет то немeдленно подпишет. Но так выкопать слова из интервью и подать их как иммиграционную политику может только истинный магатрампон.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Вобщем как в том анекдоте про спортлото.
Говорила, но не в прямой трансляции с партконференции.
Говорила, но не в прямой трансляции с партконференции.
муж и жена - одна сатана (народная мудрость)LadyLiberty писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 8:15 amНу вот и выяснилось наконец что вы не смотрели прямую трансляцию, а какое-то видео из инета называете прямой трансляцией ДА!Повторю тысячу раз, что говорила она эту свою крылатую фразу в прямой трансляции, и я и мой муж с его природным английским это слышали.А мой муж оччень внимательно смотрит и замечает такие вещи.Уж если мне не верите то поверьте ему или обратитесь к тем, кто смотрел прямую трансляцию. Из вашего резаного видео очевидно вырезали всю её фразу, даю вам полный перевод фразы, " бывает вы стучитесь в одну дверь и вам открывают, а в другую- не открывают, пните ногой ту ёбаную дверь!" Это кандидат в президенты США так высказывается, дешёвый авторитет зарабатывает, больше привлечь толпу нечем, как матом. Мда, с таким электоратом она далеко пойдёт, один нагло врёт и бьёт себя в грудь, что не присылал мне в личку его хамское с матом сообщение, даже после того как я представила его сообщение в студию, другая с пеной у рта доказывает то, чего не видела и называет резаное видео прямой трансляцией . Вы знаете, после всего этого я начинаю верить насчёт поддельных выборов в 2020. Может в комиссиях при подсчёте голосов вот такие же "преданные" избиратели сидели, кто знаетFelisSilvestris писал(а): ↑Вс авг 25, 2024 11:11 pm
Это и есть прямая трансляция. Вырезки были бы заметны. Ну что вы спорите, ну показали себя в полной красе. У меня английский уже можно сказать родной . Да, я владею английским в достаточной степени чтоб заметить вырезку. Изменилась бы интонация и все остальное. Вам привели видео где она употребляет это в интервью. Ну вы только себя позорите продолжая спорить.
а вы, LadyLiberty, врете постоянно.
Камала не говорила фразы in question на конференции,
но клип с этой фразой ставили в coverage. такие дела
У меня такой же вопрос возник. Но постеснялась спросить .
“No way. Way.” (c)
Просто у нее не природный английский, поэтому она преувеличивает .
И она не ответила мне на вопрос про ее отношение к profanity president. Так, типа, не видела. Наверное.
Вот и жалко мне сс. Но она такая агрессивная, что уже пофиг на любую жалость.
“No way. Way.” (c)