Дурова повязали!

Ответить
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Re: Дурова повязали!

Сообщение Женя Стоунер »

Alexa писал(а): Пн авг 26, 2024 9:01 pm В США кстати проблема решается таким образом. Приходит постановление суда о том, что надо передать суду всю переписку такого то гражданина. После этого ты передаешь это суду. А дальше, если не согласен, начинаешь судиться по поводу законности всего этого дела. Именно так и поступил Маск, когда ему прислали постановление суда о передаче контента Трампа для разбирательства в суде. Он контент передал, но подал с суд, который естественно проиграл.
Фпанцузский кейс Дурова ооочень похож на злоключения Эппл, когда феды требовали ключи, а Кук им показывал свою радужную морковку в суде.
В итоге феды отступились. Дело шло о вскрытии телефона исполнителей теракта в Сан Бернардино.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн авг 26, 2024 9:04 am Он слева, если что
По отношению к зрителю? Или друг к другу? :shrugging:
AndrI-Oxa
Reactions: 391

Сообщение AndrI-Oxa »

IL писал(а): Пн авг 26, 2024 3:26 pm Да, граждане-соучастники. Скоро вход в интернет будет строго по паспорту, а если чё не то написал, жди визита компетентных органов. Свобода она или есть для всех, или нет ни для кого.
А почему пользователи всякого софта пытаются взывать к каким-то свободам? Пользуешь софт, значит сам добровольно сдался в информационное рабство. Мы тут на несколько дней уезжали в глухие леса, где нет вообще никакой связи - вот это свобода. :-)
1 Изображение
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

AndrI-Oxa писал(а): Вт авг 27, 2024 6:46 am
IL писал(а): Пн авг 26, 2024 3:26 pm Да, граждане-соучастники. Скоро вход в интернет будет строго по паспорту, а если чё не то написал, жди визита компетентных органов. Свобода она или есть для всех, или нет ни для кого.
А почему пользователи всякого софта пытаются взывать к каким-то свободам? Пользуешь софт, значит сам добровольно сдался в информационное рабство. Мы тут на несколько дней уезжали в глухие леса, где нет вообще никакой связи - вот это свобода. :-)
Так вы, приятель, мыслепреступник! Ишь чего захотел, свободы. За вами в лес дрон надо прислать, с камерами и микрофонами, техническая возможность существует.
1 Изображение
AndrI-Oxa
Reactions: 391

Сообщение AndrI-Oxa »

Женя Стоунер писал(а): Вт авг 27, 2024 6:57 am

Так вы, приятель, мыслепреступник! Ишь чего захотел, свободы. За вами в лес дрон надо прислать, с камерами и микрофонами, техническая возможность существует.
Там даже GPS через пень-колоду работает... Бумажные карты и компас - самый вариант.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

вот жешь, запугали народ отсутствием свобод. Как теперь жить, ужоснах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

Ну только варежку закрыть.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Дурову как раз это и объясняют во французской тюрьме. Нашли, где свободу искать... В Интернете!
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

Я иногда слушаю Стива Дудника, у него бывают интересные гости порой. Вчера был приглашён Ariel Marom https://www.youtube.com/watch?v=xK7wO9iiVwc Он там начинает с мирового правительства (не смущайтесь), потом быстро переходит на объяснения, с его точки зрения, причин ареста Дурова и возможных последствий.
Ariel Marom (Израиль), как написано на Linkedin, "Services offered: Political Consulting Financial Planning Financial Analysis Financial Consulting Business Analytics Strategic Planning"
Он считает, что Дурова арестовали не по тем причинам, которые указываются официально, а очень хочется взять под контроль Телеграм, тем более, что основные пользователи: Россия, Инди, Бразилия, Китай тоже (страны БРИКС).
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Не верю ни в какую конспирацию, повязали, потому что там был разгул криминала всех мастей! :wife:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
ЖестДобройМоли

Кстати о педо@Ъ$%$Ъъ

Мне в фейсбыхе последнее время в ленте попадаются рилсы с полуодетыми танцующими девочками-подростками.
Один раз попался рилс полностью голыми младенцами с половыми органами. Я не ленюсь, и каждый раз репорчу, но всегда мне отвечают "ничего криминального" после рассмотрения репорта. к чему я это? А хз
ex-Chikka
Malina
Reactions: 3

Сообщение Malina »

ЖестДобройМоли писал(а): Вт авг 27, 2024 9:22 am Кстати о педо@Ъ$%$Ъъ

Мне в фейсбыхе последнее время в ленте попадаются рилсы с полуодетыми танцующими девочками-подростками.
Один раз попался рилс полностью голыми младенцами с половыми органами. Я не ленюсь, и каждый раз репорчу, но всегда мне отвечают "ничего криминального" после рассмотрения репорта. к чему я это? А хз
Очень странно, что вам лента такое подсовывает, to start with...

Но вообще да, Цукерберг вроде как сотрудничает, непонятно как такое говно просачивается
Malina
Reactions: 3

Сообщение Malina »

Американка писал(а): Вт авг 27, 2024 9:11 am Не верю ни в какую конспирацию, повязали, потому что там был разгул криминала всех мастей! :wife:
Ну конечно, иначе и быть не могло :D
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Torma писал(а): Вт авг 27, 2024 9:03 am
Он считает, что Дурова арестовали не по тем причинам, которые указываются официально, а очень хочется взять под контроль Телеграм, тем более, что основные пользователи: Россия, Инди, Бразилия, Китай тоже (страны БРИКС).
Я с этим согласен, свобода слова и мисюз Телеграма -- отмазки. Точно также чморили хозяев китайской Хуайвей, когда те пытались утвердиться на американском рынке.
1 Изображение
ЖестДобройМоли

Malina писал(а): Вт авг 27, 2024 10:05 am
ЖестДобройМоли писал(а): Вт авг 27, 2024 9:22 am Кстати о педо@Ъ$%$Ъъ

Очень странно, что вам лента такое подсовывает, to start with...

Но вообще да, Цукерберг вроде как сотрудничает, непонятно как такое говно просачивается
Я на видео детей (обычные) часто кликаю, тк у самой ребенок, ну и фб решил, что мне это будет интересно.
ex-Chikka
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Malina писал(а): Вт авг 27, 2024 10:06 am
Американка писал(а): Вт авг 27, 2024 9:11 am Не верю ни в какую конспирацию, повязали, потому что там был разгул криминала всех мастей! :wife:
Ну конечно, иначе и быть не могло :D
Да всегда придумывают всякий бред там, где ларчик просто открывался :no:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

ЖестДобройМоли писал(а): Пн авг 26, 2024 12:09 pm Вот и Наки то же говорит
Вчера слышала версию, что его арестовали по договоренности с французами.
Якобы, ему стало известно, что тупин хочет его убить, и он решил спрятаться во французской тюрьме.
1 Изображение
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Torma писал(а): Вт авг 27, 2024 9:03 am Я иногда слушаю Стива Дудника
В игнор немедленно. :sex:
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Не то что в реальной жизни, где можно что угодно делать и говорить анонимно и без последствий, да? :D
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Torma
Reactions: 341

Сообщение Torma »

Cat of the Day писал(а): Вт авг 27, 2024 12:08 pm
Torma писал(а): Вт авг 27, 2024 9:03 am Я иногда слушаю Стива Дудника
В игнор немедленно. :sex:
И за что это? Вот же ж офигеть, вы полагаете, что слушать нужно только тех, с кем "сердце стучит в унисон"? Так это же полный провал :( Я ещё таких слушаю, что вам лучше не говорить, а то вас кондрашка хватит.
Ответить