К сожалению мы имеем такое явление, как глубинное государство. У которого демократы на цирлах ходят, и, которое Трампа не хочет пропустить в БД. И,если ФБИ смыло все улики попытки убийства Трампа, включая заглушку данных в гугле, то силы у меня неравные. Я сужу по делу Трампа, как его судят/засудят только за его имя, другому бы сошло с рук. Такая у нас демократия, что вас устраивает. Ностальгия по социализму?lizacat писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 10:46 amСкорее в суд! С доказательствами и т.п. Может и Джо осудят.....Catmint писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 10:44 am
Вы же голосовали за бидона, дело об изнасиловании закрыли до его ухода в небытие, а дневничок доченьки его забыли, как он душ с ней принимал А его сыночек... яблоко от яблони...
Я скорее поверю, что Трампа осудили за то, что и убить хотели, т.е., чтобы не допустить в БД
П.С. Заодно доказательства кражи выборов захватите.....
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
И пошли по кругу.... Все украли, трампулю обидели, еврейские лазеры, глубинное что-то....
I will not apologize
- Американка
- Reactions: 2662
Они живут в альтернативной реальности, Мага-моронс
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вау! Наверняка группа цензурщиков диктаторов на Фейсбуке сидят и следят за каждым постом.Диктаторы, манипуляторы и лжецы, а ещё Трампа обвиняют. Свободная пресса под цензурой власти, ну и чем это отличается от путинской прессы. Позор! Все политики по уши в грязи.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
А вы раскройте глаза, и почитайте или посмотрите про того Цукера, как его заставляли цензурить. Возможно что-то прояснит ситуацию. Если нет, так нет, рожденный демом...
скамала обвиняет Трампа, как он был президентом последние 3.5 года. Она не понимает, как и те, кто ее поддерживает
https://www.wsj.com/video/series/journa ... 4964070616
https://www.wsj.com/video/series/journa ... 4964070616
Во время ковида просили удалять бред про пандемию и прививки? И правильно делали.....
Вон вы не одной конспирации не пропустили/во все верите, а ведь (предположу) институт в свое время закончили..... А что взять с придурков которые школу и ту прогуляли?
I will not apologize
- LadyLiberty
Ковид здесь не при чём, там помимо ковида есть информация. Главный поинт- они цензурят сми и диктуют, что писать этим сми, что против первой поправки Констиуции США.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт авг 27, 2024 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 1:28 pm Ковид здесь не при чём, там помимо ковида полно лжи. Главный поинт- они цензурят сми и диктуют, что писать этим сми, что против Констиуции США
Попросите мужа вам эту "новость" пересказать на природном английском.......
I will not apologize
- LadyLiberty
Попросите своего, до вас не дошло и вряд ли дойдёт, о чём речь идёт.
LadyLiberty писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 1:33 pmПопросите своего, до вас не дошло и вряд ли дойдёт, о чём речь идёт.
Причины ваших истерик не дошли и врядли дойдут - это правда....
П.С. Вы хоть прочитали/просмотрели о чем Катминт постила?
I will not apologize
Какой любопытный игнор у свободной....
Главное в подпись всех записать и продолжать читать-отвечать как будто и нет игнора.
Главное в подпись всех записать и продолжать читать-отвечать как будто и нет игнора.
I will not apologize
Главное чтобы фу прозвучало. А откуда оно вылетело - неважно.
“No way. Way.” (c)
Special counsel Jack Smith on Tuesday filed a superseding indictment in the election interference case against former President Donald Trump, slimming down the allegations against the 2024 presidential nominee in light of the Supreme Court’s immunity ruling.
Prosecutors have not dropped any of the four charges that they initially brought against the former president. However, the newly retooled indictment has carved out some of Trump’s alleged conduct, including allegations about the attempts to use the Justice Department to promote his false claims of election fraud.
https://www.cnn.com/2024/08/27/politics ... index.html
Prosecutors have not dropped any of the four charges that they initially brought against the former president. However, the newly retooled indictment has carved out some of Trump’s alleged conduct, including allegations about the attempts to use the Justice Department to promote his false claims of election fraud.
https://www.cnn.com/2024/08/27/politics ... index.html
I will not apologize
И Лизард пипл, ой, то есть, черви в голове. Сложный случай.
Это то, что меня впечатляет - что у них с моральным компасом Пыталась (вежливо) задавать им вопросы на счёт его "полисей" в отношении внешней политики... Но единственное, что внятное услышала ( от Catmint кстати), что у него "крепкая спина" и лозунги, которые нравятся?
Ну и классный аргумент был на счёт "украденных выборов", что "в 20-м году только покойники могли голосовать за Байдена в его возрасте с надвигающейся деменцией". Ответа на вопрос, а сколько лет Трампу сейчас и сколько было Байдену в 20-м - никто не ответил. И вот по этой логике (одного из форумных сторонников Трампа) - можно приносить поздравления собирающимся за него голосовать - Ваши трупы отлично сохранились
P. S. И да, мне бы очень не хотелось, чтобы и у нас появился псих с ядерной кнопкой. А то как знать, куда деменция этого заведёт
-
- Reactions: 709
Catmint я уже давно не читаю. Это совсем уже что-то запредельное из зазеркалья.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 4:41 pmЭто то, что меня впечатляет - что у них с моральным компасом Пыталась (вежливо) задавать им вопросы на счёт его "полисей" в отношении внешней политики... Но единственное, что внятное услышала ( от Catmint кстати), что у него "крепкая спина" и лозунги, которые нравятся?
Ну и классный аргумент был на счёт "украденных выборов", что "в 20-м году только покойники могли голосовать за Байдена в его возрасте с надвигающейся деменцией". Ответа на вопрос, а сколько лет Трампу сейчас и сколько было Байдену в 20-м - никто не ответил. И вот по этой логике (одного из форумных сторонников Трампа) - можно приносить поздравления собирающимся за него голосовать - Ваши трупы отлично сохранились
P. S. И да, мне бы очень не хотелось, чтобы и у нас появился псих с ядерной кнопкой. А то как знать, куда деменция этого заведёт
Я всех читаю Любопытно же, что там в зазеркалье. А главное, меняется ли что-то.FelisSilvestris писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 5:00 pmCatmint я уже давно не читаю. Это совсем уже что-то запредельное из зазеркалья.AngryBird писал(а): ↑Вт авг 27, 2024 4:41 pm
Это то, что меня впечатляет - что у них с моральным компасом Пыталась (вежливо) задавать им вопросы на счёт его "полисей" в отношении внешней политики... Но единственное, что внятное услышала ( от Catmint кстати), что у него "крепкая спина" и лозунги, которые нравятся?