По моему если механик хочет 400, он получит 400. Если вы принесете свой за 100, он возьмет 300 за работу.
Если он вам продаст свой за 200, то возьмет 200 за работу.
По моему если механик хочет 400, он получит 400. Если вы принесете свой за 100, он возьмет 300 за работу.
Мы просто вас любим, не хотим плохой совет давать. Лиз машины обычно обходится дороже покупки в итоге.
Все действия при покупке машины должны быть независимыми друг от друга.
Ну что я Вам с ИЛом могу только посоветовать?! Конечно совет - так себе, но я бы озаботился сменой такого механика... Всегда же можно прогуглить сколько работы по замене генератора занимают по часам да умножить часы на рейт шопа, который у них висит на стенке... У нас в Кали так... Ставят любые запчасти. Гарантию только типа не дают.
Может Вам купить ещё мАтАцЫкАл?! А то как то скучновато у Вас...
Менять генератор в современных машинах такои дикии геморрои, я бы ставил только ОЕМ а не гуано с ебея. Да и гарантию вам должны дать.
Это может быть, но не забывайте с чем весь форум имеет дело! С 2011м годом выпуска!
Во-первых в машине 13 лет. Во-вторых её уже меняют Так что какая-то будет гарантия на генератор не имеет значения. 3 месяца проедет скажите спасибо.
Я не про своего механика говорю а про сферического механика в вакууме. Со своим я договорюсь, и какие запчасти ставить и сколько стоит. Элизе договариваться не предлагаю.Kнязь писал(а): ↑Пн авг 26, 2024 6:17 pmНу что я Вам с ИЛом могу только посоветовать?! Конечно совет - так себе, но я бы озаботился сменой такого механика... Всегда же можно прогуглить сколько работы по замене генератора занимают по часам да умножить часы на рейт шопа, который у них висит на стенке... У нас в Кали так... Ставят любые запчасти. Гарантию только типа не дают.
было бы мне лет на дцать меньше это была бы хорошая идея
Этот youtube playlist может быть полезным.
Нет. Помните старый анекдот.
У меня с корованами ассоциируются блекджек и шлюхи. Не спрашивайте почему.