Дурова повязали!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Re: Дурова повязали!
Так, в сторону, Наки постоянно жалуется, что приходится платить амер налоги (он американец по отцу), а налоги в его ситуции (гражданин не резидент) платят только с суммы выше 120 000 долларов (час может уже выше в этом году), так что он как самы минимум (скорее всего больше) зарабатывает как джунор/мид программист. Просто интересно как факт.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Reactions: 834
Жалуется, что платит или что приходится отчитываться перед IRS?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:06 pm Так, в сторону, Наки постоянно жалуется, что приходится платить амер налоги (он американец по отцу), а налоги в его ситуции (гражданин не резидент) платят только с суммы выше 120 000 долларов (час может уже выше в этом году), так что он как самы минимум (скорее всего больше) зарабатывает как джунор/мид программист. Просто интересно как факт.
- ЖестДобройМоли
Говорит, плачу налоги, а они не на то идут, на что ему бы хотелось.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:21 pmЖалуется, что платит или что приходится отчитываться перед IRS?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:06 pm Так, в сторону, Наки постоянно жалуется, что приходится платить амер налоги (он американец по отцу), а налоги в его ситуции (гражданин не резидент) платят только с суммы выше 120 000 долларов (час может уже выше в этом году), так что он как самы минимум (скорее всего больше) зарабатывает как джунор/мид программист. Просто интересно как факт.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
А что он когда не так сказал?
Я не смотрела его видео про Дурова, но в принципе то, смотрела - было вполне логично. Я обычно на его сборы перечисляю, кстати, если вижу, что собирает.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я закончил его смотреть когда Кадыров умер, а у Путина открылся рак 4-й стадии.
Чо за хрень такая - американец по атцу.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:06 pm Так, в сторону, Наки постоянно жалуется, что приходится платить амер налоги (он американец по отцу), а налоги в его ситуции (гражданин не резидент) платят только с суммы выше 120 000 долларов (час может уже выше в этом году), так что он как самы минимум (скорее всего больше) зарабатывает как джунор/мид программист. Просто интересно как факт.
А где он жывет шо он не резидент?
В смысле? когда все хоронили Кадырова, как раз он сказал, что Кадыров живой и здоровый, хоть и был в больнице. А про Путина - это Соловей трындит обычно
В Литве он живетBobeg писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:49 pmЧо за хрень такая - американец по атцу.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:06 pm Так, в сторону, Наки постоянно жалуется, что приходится платить амер налоги (он американец по отцу), а налоги в его ситуции (гражданин не резидент) платят только с суммы выше 120 000 долларов (час может уже выше в этом году), так что он как самы минимум (скорее всего больше) зарабатывает как джунор/мид программист. Просто интересно как факт.
А где он жывет шо он не резидент?
Я тожы плачю налоги, агромныи налоги, а их тратят на какую-то хрень дебильную.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:25 pmГоворит, плачу налоги, а они не на то идут, на что ему бы хотелось.Alexander Troyansky писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:21 pm
Жалуется, что платит или что приходится отчитываться перед IRS?
- ЖестДобройМоли
Отец Майкла - американец. Он, кстати, говорил, что родился 25 декабря, отца зовут - Джозеф (Иосиф), а мать - Мария, так што...
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
поэтому ты платишь больше налогов с почти всей суммы, а Майкл только то, что выше 120 000 в год. Правда, он еще в Литве налоги платит по полной.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Из твоих слов я могу заключить тока одно - Майкл оооочень ибанутый малтчег.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:52 pm Отец Майкла - американец. Он, кстати, говорил, что родился 25 декабря, отца зовут - Джозеф (Иосиф), а мать - Мария, так што...
Зато в вильнюсе весело.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:53 pmпоэтому ты платишь больше налогов с почти всей суммы, а Майкл только то, что выше 120 000 в год. Правда, он еще в Литве налоги платит по полной.
- ЖестДобройМоли
Если б у меня такое совпадение было бы, я б тоже как прикол рассказывала бы.Bobeg писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:54 pmИз твоих слов я могу заключить тока одно - Майкл оооочень ибанутый малтчег.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 12:52 pm Отец Майкла - американец. Он, кстати, говорил, что родился 25 декабря, отца зовут - Джозеф (Иосиф), а мать - Мария, так што...
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Етот Дуров какои-то male Кардашиян.
Цукер и Геитц сразу видно, задроты. Не верю, мутно все...
Цукер и Геитц сразу видно, задроты. Не верю, мутно все...
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Его нужно быле на Майклом, а Джизусом назвать. Очень уж он самоуверенно вещает. Всё знает, нафик.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 1:01 pmЕсли б у меня такое совпадение было бы, я б тоже как прикол рассказывала бы.
Не стоит .... и главное никагда никаму нигавари што ты мириканец паатцу.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 1:01 pmЕсли б у меня такое совпадение было бы, я б тоже как прикол рассказывала бы.
О тебе сразу сделают выводы и спишут в утиль.