Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

AngryBird
Reactions: 446

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 8:11 am
AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 7:47 amО, о себе в третьем лице? Судя по этому вашему ответу вы не только прочитанное не понимаете , но и написанное вами забываете. Давайте вспоминать- читать вместе - я терпеливая. Особенно повесило - неоднократно.
ВешаЦЦо пока не надо - Вам Князь ещё стыдно не делал, как Рыбке с лизойкэт (за маты в серьёзных темах, газлайт, что лепездричество во Флориде стоит дороже чем в Кали, ну и красные магашапки на аватарах конечно же). Я так смотрю, что Вы ёлочку уже нарядили и ярлыки развесили. А ткните меня, плииз, в хоть ОДИН мой пост, где я пою песни СЛОВАМ Трампа?! Именно словам! Делам - вот, пожалуйста, в соседней ветке... Вот из недавнего, чтоби Ви не сильно парились
viewtopic.php?p=740434#p740434
Пока стыдно и уже не раз сделано Князю, на вы не заметили?
Ой нет, только после вас - сначала ткните , плиз, в ваш ответ в этой теме на мой вполне четкий и конкретный вопрос. Ну и не стесняйтесь, ткните а ёлочку и ярлычки, чтобы их увидел кто -нибудь кроме вас. И вы как то так не заметили свой - ну на счёт такс брекет, если у вас не только почтением, но т с памятью проблемы. И да, посты от вас , адресованные не мне в ответ на мои , я не читала и не собираюсь. Ну и не будьте голословным - ткните, где я писала, что вы "пою песни СЛОВАМ Трампа".

И постарайтесь, чтобы ваш следующий пост не добавил ещё одно "стыдно" в ваш адрес.

Кстати, вы уверены, что Рыбке сделали вы стыдно, а не она вам?
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 12:51 pmКстати, вы уверены, что Рыбке сделали вы стыдно, а не она вам?
Конечно! Вы вот почём за киловатт-час платите в Бей Эрии?! :ROFL:

А на остальной пасквиль - "я не читала и не собираюсь" (с)

И это - кто писал?!
"Так вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе (с)"
Высказывания в Вашем понимании - это же СЛОВА, так?!
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 12:54 pm
AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 12:51 pmКстати, вы уверены, что Рыбке сделали вы стыдно, а не она вам?
Конечно! Вы вот почём за киловатт-час платите в Бей Эрии?! :ROFL:

А на остальной пасквиль - "я не читала и не собираюсь" (с)

И это - кто писал?!
"Так вот и не стесняйтесь, продемонстрируйте ее - ответьте мне на вопрос о высказывании вашего кандидата Трампе (с)"
Высказывания в Вашем понимании - это же СЛОВА, так?!
А про песню-то где? Про отношение к ним точно спрашивала, а ваши музыкальные способности не интересуют меня ни в каких видах:) Но мне не сложно, а то как-то у вас уже свои интерпретации моих постов появляются, с учётом того, как вы обрезаете каждый (!) мой пост.
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:05 pm Мой вопрос именно к вам: расскажите, плиз, как вы относитесь к его высказыванию о том, что очень велика вероятность того, что он снова(!) не признает результаты выборов, и снова(!) позовет людей на улицы и снова (!) без наличия каких-либо доказательств. А как мы убедились, что им и доказательства его правоты будут не важны. Вы окей с его заявлением (подозреваю, что да, раз он после этого не перестал быть вашим кандидатом)? И если ответ да, то почему.
Кстати, заметьте - я вам личные вопросы не задавала и, кстати, и не собираюсь, а вы уже второй раз не удерживаетесь.
Ну ладно, мне не жаль. А вам, может, полегчает. Честно? Понятия не имею. Во-первых, у нас солнечные батареи, во вторых, и до них суммы в биллах никогда не отражались на нашем семейном бюджете, чтобы мне интересоваться, сколько стоит киловатт-час.
Жду вашего ответа на мой вопрос. Будете опять отлынивать - буду его копировать в каждый мой ответ на каждый ваш пост, адресованный мне:)
А народ пусть развлечется и понаблюдает:)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 2:25 pmПонятия не имею. Во-первых, у нас солнечные батареи, во вторых, и до них суммы в биллах никогда не отражались на нашем семейном бюджете, чтобы мне интересоваться, сколько стоит киловатт-час.
Это потому что у Вас панелей мало и Вам самим не фатаить и поэтому Ви не интересуетесь почём Вы продаёте электричество назад в грид? А к панелям Ви ставили Тесла батарейки? Участвуете в поддержке грида в нелёгкое для всех демократов время - Virtual Power Plant у Теслы эта программа называеЦЦо?!
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Решать победу на выборах будут таки независимые. Республиканский кандидат в президенты пока уверенно лидирует среди них
Trump leading Harris among independents: Poll

https://www.aol.com/trump-leading-harri ... 35539.html
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 4:32 pm
AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 2:25 pmПонятия не имею. Во-первых, у нас солнечные батареи, во вторых, и до них суммы в биллах никогда не отражались на нашем семейном бюджете, чтобы мне интересоваться, сколько стоит киловатт-час.
Это потому что у Вас панелей мало и Вам самим не фатаить и поэтому Ви не интересуетесь почём Вы продаёте электричество назад в грид? А к панелям Ви ставили Тесла батарейки? Участвуете в поддержке грида в нелёгкое для всех демократов время - Virtual Power Plant у Теслы эта программа называеЦЦо?!
Вот как? Дашь палец - и руку откусят? Но откройте тайну, как вы посчитали наши панели?🤭 И с чего вы, например, взяли, что я имею какое-либо отношение к Тесле? Не стесняйтесь - просветите. А то я смотрю, что вам, "Гоша, с вашим аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов"😂
Кстати, а вы можете предположить такую элементарную вещь, что то, что вы спрашиваете меня в своей ...куче вопросов - меня в принципе не интересует? А с вашими...не очень умными вопросами я приставать к своему мужу не пойду:)

Ну и не забываем:
AngryBird писал(а): Вт авг 27, 2024 6:05 pm Мой вопрос именно к вам: расскажите, плиз, как вы относитесь к его высказыванию о том, что очень велика вероятность того, что он снова(!) не признает результаты выборов, и снова(!) позовет людей на улицы и снова (!) без наличия каких-либо доказательств. А как мы убедились, что им и доказательства его правоты будут не важны. Вы окей с его заявлением (подозреваю, что да, раз он после этого не перестал быть вашим кандидатом)? И если ответ да, то почему.
Князь, я барышня - терпеливая, очень воспитанная и очень вежливая, но самое главное - очень настойчивая. Так что - продолжим🤭
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

А почему батареи неприменно Тесла? Как то с машинами тесловые батареи прославились своей воспламеняемостью. Но в принципе батарей на рынке полно.
Я не покупала, думаю может когда-нибудь куплю. Муж очень хочет попробовать больше панелей подключенных к своей батарее.
У нас тоже солнечные панели. Летом мы производим больше чем потребляем, а зимой меньше. ПГ&Е нам все это защитывает и раз в год выставляет окончательный счет. Он получается близким к нулю. Как-то удавалось иметь отрицательный, но как правило всеж где-то $20-50 выплачиваем. Это за год. Сколько плачу за kW я тоже не помню. Там зависит от времени суток. Муж с этим разбирался и пускал стиралку и посудомойку работать по ночам или с утра, так как тариф меньше.
1 Изображение
Kнязь

Сообщение Kнязь »

AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 6:11 pm Мой вопрос именно к вам: расскажите, плиз, как вы относитесь к его высказыванию о том, что очень велика вероятность того, что он снова(!) не признает результаты выборов, и снова(!) позовет людей на улицы и снова (!) без наличия каких-либо доказательств. А как мы убедились, что им и доказательства его правоты будут не важны. Вы окей с его заявлением (подозреваю, что да, раз он после этого не перестал быть вашим кандидатом)? И если ответ да, то почему.
Князь, я барышня - терпеливая, очень воспитанная и очень вежливая, но самое главное - очень настойчивая. Так что - продолжим🤭
[/quote]

Таки да! Себя не похвалишь - никто не похвалит! А ответ на Ваш вопрос - взаимный. "Честно? Понятия не имею." (с) :ROFL: Зеркальный так сказать ответ!
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Ср авг 28, 2024 6:47 pm А почему батареи неприменно Тесла? Как то с машинами тесловые батареи прославились своей воспламеняемостью. Но в принципе батарей на рынке полно.
Я не покупала, думаю может когда-нибудь куплю. Муж очень хочет попробовать больше панелей подключенных к своей батарее.
У нас тоже солнечные панели. Летом мы производим больше чем потребляем, а зимой меньше. ПГ&Е нам все это защитывает и раз в год выставляет окончательный счет. Он получается близким к нулю. Как-то удавалось иметь отрицательный, но как правило всеж где-то $20-50 выплачиваем. Это за год. Сколько плачу за kW я тоже не помню. Там зависит от времени суток. Муж с этим разбирался и пускал стиралку и посудомойку работать по ночам или с утра, так как тариф меньше.
Ой, Лесная Кошка, наконец то более менее вменяемый демократ мне попался! Всё дело у Вас - в цене на билет, ой тьфу, на каком тарифе Вы сейчас сидите. Если панели у Вас стоят давно и прочно (ну как у Князя) то по идее - Вас должны были грэндфазернуть в прежний, самый выгодный (у нас у Эдисона он называется NEM 2.0). То есть у Вас не по зима-лето, день-ночь, а по киловаттам раз в год высчитают. Иными словами Вы произвели летом мегаватт в грид, а зимой его забрали - вот Вам и Ваш ноль. И как сами понимаете - пауэр монополиям это положение дел был ваще не в жилу. Потому к примеру у нас в СоКал уже ввели тариф NEM 3.0. И тут конечно же идут все эти приколы! Потому что когда светит солнце - тариф самый низкий. А как солнце садиЦЦо - цена за киловатт прыгает в 2 раза. И там уже высчитывают по низкой цене то, что Вы отдали в грид, а по высокой что Вы взяли из грида в часы пик. А часы пик сделали с 5 вечера до 9 вечера. Поэтому всем новым счастливым обладателям солар панелей без батарейного бэкапа окупаемости никакой нет! Скажем "спасибо" CPUC и 5ти пенсилпушерам там, за которых, кстати, никто не голосовал, а которых назначил нащ гавнар.

Теперь по батареям. Да, Вы абсолютно правы. Сейчас этих батарей как у Князя гуана за баней. А вот когда ставил я - их не было. Только только начиналась Тесла. И то мне пришлось ждать после оплаты месяцев 6 пока моё терпение лопнуло и я лично козлу илошке выразил моё недовольство. На следующий же день поставили.

И да! Вы так же раз в полгода должны видеть кредит на Вашем пауэр билле в 50 долларов с копейками. Тут да - демократы молодцы. Облагают нефтегаз, а потом раздают каждому калипорнийцу. Но то что газ да бенз у нас стоят конских денег хотя запасов больше чем в Техасе - то уже как-нить в следующий раз..
FelisSilvestris

Мне не хочется чтоб Калифорния превратилась в бензоколонку. Потом иди судись с этими казлами что воду отравили. Ну и хочется отдыхать а не на нефтедобучу смотреть.
Да у нас тариф дорогой с 5 до 9. В это время муж выключает кондиционер обычно (муж у меня экономный :) а я люблю тепло) за исключением дней когда уж слишком жарко и температура в доме поднимается достаточно высоко. И ноль именно с этим тарифом. Иначе бил был бы отрицательный. Да, самый отрицательный счет весной - дни длинные а кондиционер не работает, так как не жарко.
Вроде и раньше были разные батареи. Я в основном смотрела чтоб на лодку поставить чтоб можно было комьпьютер включать.
Так же раньше перебои с элекричеством случались и я каждый раз думала, что все теперь вот точно надо решать проблему. Но сейчас и перебои с электричеством прекратились.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Ср авг 28, 2024 7:36 pm Мне не хочется чтоб Калифорния превратилась в бензоколонку. Потом иди судись с этими казлами что воду отравили. Ну и хочется отдыхать а не на нефтедобучу смотреть.
Да у нас тариф дорогой с 5 до 9. В это время муж выключает кондиционер обычно (муж у меня экономный :) а я люблю тепло) за исключением дней когда уж слишком жарко и температура в доме поднимается достаточно высоко. И ноль именно с этим тарифом. Иначе бил был бы отрицательный. Да, самый отрицательный счет весной - дни длинные а кондиционер не работает, так как не жарко.
Вроде и раньше были разные батареи. Я в основном смотрела чтоб на лодку поставить чтоб можно было комьпьютер включать.
Так же раньше перебои с элекричеством случались и я каждый раз думала, что все теперь вот точно надо решать проблему. Но сейчас и перебои с электричеством прекратились.
И мне не хочется! Потому бензин я не покупаю - голосую так сказать долларом. Но вот с другой стороны - надумал же я как то в аккурат перед пандемией организовать себе небольшую солнечную фермочку. Мне то много не надо - на пару мегаватт. Земельку ездил даже смотреть под Техачапи. Не буду утруждать Вас деталями - тогда я отложил то дело в долгий ящик. Слищком много было препон как по мне...

А на лодке у меня стояли обычные дип сайкл батареи с инвёртером. Но был и норм генератор. Но он тарахтел. А когда хотелось тишины - тот сетап вполне справлялся...Ну а в дом - прежде чем Вы будете там менять что то в Вашем текущем сетапе - непременно уточните у Вашей пауэр компании оставят ли они Вас на прежнем тарифе или выпрут на новый, который ещё более невыгодный! Без пермита втихаря впихнуть батареи не выйдет - у Вас полюбому стоит Смарт Митер и все сразу всё узнают и впаяют кучу тикетов...
FelisSilvestris

На лодке у меня батарея слабенькая. Ну чтоб необходимые сигнальные огни и так мелочевка всякая.
Ну вот мне хотелось помощнее поставить. Генератор не хочется чтоб жужжал. Вот я и думала может можно тоже солнечную батарею приспособить. Но пока некогда было этим заниматься.
Нет, не думали к сети подключаться. Думали свою сделать для мужьиного шопа от солнечной батареи, тоже дополнительной, а не тех что уже есть. Но это пока так мечты. Ну а если к сети то да, без обсуждения этого с команией которая электричество поставляет не собирались ничго предпринимать.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Ср авг 28, 2024 6:52 pm
AngryBird писал(а): Ср авг 28, 2024 6:11 pm Мой вопрос именно к вам: расскажите, плиз, как вы относитесь к его высказыванию о том, что очень велика вероятность того, что он снова(!) не признает результаты выборов, и снова(!) позовет людей на улицы и снова (!) без наличия каких-либо доказательств. А как мы убедились, что им и доказательства его правоты будут не важны. Вы окей с его заявлением (подозреваю, что да, раз он после этого не перестал быть вашим кандидатом)? И если ответ да, то почему.
Таки да! Себя не похвалишь - никто не похвалит! А ответ на Ваш вопрос - взаимный. "Честно? Понятия не имею." (с) :ROFL: Зеркальный так сказать ответ!
[/quote]

Я и вас похвалю - мне очень нравятся ваши ответы: мне очень нравится, как вы в каждом делаете самому себе "стыдно" и выставляете это на всеобщее обозрение. А общем, я получила даже больше,чем заказывала - наглядную демонстрацию уровня электората Трампа.
Ну и на счёт зеркального ответа. Да, и Зазеркалье у вас своеобразное - вы хоть поняли, что ответили? Что вы не имеете понятия о вашем собственном отношении к предмету вопроса. Если так на самом деле, то тоже очень показательно 👍 Если уж с этим проблемы....
Но освежим вашу память. Честно скажу, меня ваши понятия как и всякие личные моменты совершенно не интересуют, а вот услышать ваш комментарий на высказывание вашего кандидата все ещё желательно:
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

FelisSilvestris писал(а): Ср авг 28, 2024 6:47 pm А почему батареи неприменно Тесла? Как то с машинами тесловые батареи прославились своей воспламеняемостью. Но в принципе батарей на рынке полно.
Да, это то, что меня бесконечно удивило в такой логике - почему, если солнечные батареи, то сразу Тесла🤭 Но уже сомневаюсь, что кто-то внятно объяснит.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Catmint писал(а): Чт авг 29, 2024 5:51 am
Какой маразм! Т.Е. для того чтобы получить 150K в Америке причём интрест 0!, всё что от тебя требуется - это нарушая законы этой страны преступно пересечь границу каким угодно нелегальным способом (через забор, вплавь, под землёй,по воздуху.. и заявить, что ни у тебя ни у твоих родичей нет дома. Камала пытается протащить этот закон как федеральный. Представляю что будет твориться после этого на границе, нелегалы повалят в страну со всех концов мира.И это всё либералы делают зная, что дефицит в стране состовляет десятки триллионов долларов!!
1 Изображение
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт авг 29, 2024 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
AngryBird

Сообщение AngryBird »

FelisSilvestris писал(а): Ср авг 28, 2024 7:36 pm Мне не хочется чтоб Калифорния превратилась в бензоколонку. Потом иди судись с этими казлами что воду отравили. Ну и хочется отдыхать а не на нефтедобучу смотреть.
Наличие солнечных батарей сыграло свою роль при выборе машины для сына после получения им прав весной. Муж выбрал плагин хайбрид. Вот как купили , как заправили ее в мае, так больше и не заправляли. Заряда для поездок в школу и к друзьям хватает. Знаю, что после покупки машины, муж перешёл на какой-то другой план. Но я этим не сильно интересуюсь - это его "игрушки".
Но ничего не экономим.
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Попытка захвата школьного автобуса? Так можно и денег немного попросить у родителей, взамен за детей.
A group of about 20 migrants allegedly tried to enter a California school bus picking up students on Wednesday morning, district officials said.

The incident was one of two that occurred at a bus stop for Jamul-Dulzura Union School District students, with three men previously trying to enter the school bus on Tuesday, Fox 5 reports.

Superintendent Liz Bystedt said in a letter to parents that the group of migrants were walking in the middle of Highway 94 trying to stop one of the buses.

Parents, however, were also at the site helping the bus driver ensure the students were safe and that none of the migrants boarded the vehicle.

Nicole Cardinale, whose 8-year-old son was on the bus, told the outlet that it was “really scary” that the children had such an encounter.
https://nypost.com/2024/08/29/us-news/g ... officials/
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

А вот такие же господа с оружием штурмуют жилой комплекс в Денвере. В статье есть видео, попробуйте разглядеть на нем полицию.
A shocking video shows a crew of gun-wielding men storm through a Colorado apartment building reportedly overrun by a dangerous Venezuelan prison gang.

The group of heavily armed men — including three with handguns and one with a rifle — enter the troubled apartment complex in the Denver suburb of Aurora and break into a unit, the clip obtained by KDVR shows.

The footage was captured earlier this month, shortly before a shootout at the complex, The Edge at Lowry, severely injured one person and damaged multiple cars, according to the local news station.
https://nypost.com/2024/08/29/us-news/c ... ting-guns/
Ответить