Давно уже. Танцует классно.
Хочу поговорить ЗА мужиков
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
Re: Хочу поговорить ЗА мужиков
Его тут играет Безруков? Похож
Мне кстати, Безруков во времена Бригады нравился, но сейчас он отвратителен во всех смыслах. И стареет некрасиво, и как человек - хавно
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Ср авг 28, 2024 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Кого «его» играет Безруков?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:49 pm Его тут играет Безруков? Похож
Мне кстати, Безруков во времена Бригады нравился но сейчас он отвратителен во всех смыслах.
- ЖестДобройМоли
Еще вроде считаются "общественно признанными" красавцами ryan gosling и ryan reynolds, а мне какие-то бледные, без изюминки, и еще я их постоянно путаю.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Deadpool тоже ничего, но никаких Гослингов.....ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 9:04 pm Еще вроде считаются "общественно признанными" красавцами ryan gosling и ryan reynolds, а мне какие-то бледные, без изюминки, и еще я их постоянно путаю.
I will not apologize
Мне жена Ryan Reynolds нравится. )) Очаровательная женщина.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 9:04 pm Еще вроде считаются "общественно признанными" красавцами ryan gosling и ryan reynolds, а мне какие-то бледные, без изюминки, и еще я их постоянно путаю.
Я тут недавно узнала что он и на Скарлетт Джохенсан женат был перед Блайк Лавли.....e-z писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 9:22 pmМне жена Ryan Reynolds нравится. ))ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 9:04 pm Еще вроде считаются "общественно признанными" красавцами ryan gosling и ryan reynolds, а мне какие-то бледные, без изюминки, и еще я их постоянно путаю.
I will not apologize
И что они в нем находят? Гослинг хотя бы серьезный актер, а этот вечно идиотов играет.
Последний раз редактировалось e-z Ср авг 28, 2024 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ЖестДобройМоли
Вот еще один с изюминкой, не моль бледная
Арктические Обезьяны
Арктические Обезьяны
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
А это кто? Вы имена пишите.....ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 9:45 pm Вот еще один с изюминкой, не моль бледная
Арктические Обезьяны
images.jpeg
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
Оффтоп слегонца: notebook - я кино не смотрела, но мне кто-то почему-то книгу подарил с автографами автора и некоторых актеров (книгу эту тоже не читала - не мое), так я её недавно продала за очень приличные деньги.......
Наверно если Гослинг подписал бы - больше денег получила бы.
I will not apologize
О да, зачет!ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 9:45 pm Вот еще один с изюминкой, не моль бледная
Арктические Обезьяны
images.jpeg
его б побрить если....мода на обросшее лицо меня ну совсем не...
---
42!
42!
девушки, а как вам теннисисты - Джокович и Зверев? не фонтан?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Американка
- Reactions: 2662
Для меня актуален, но я старшеЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:38 pmЕго просто по списку часто включают в "самых самых желанных мужиков" - с Бредом Питтом, Джоджем Клуни, Ди Каприо, Томом Крузом, Джонни Депом.
Хотя, этот список уже устарел чуток.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
- Reactions: 2662
О, да, тоже был мой краш в молодости, также как и молодой Михалков, а сейчас оба вызывают только отвращениеЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:49 pmЕго тут играет Безруков? Похож
Мне кстати, Безруков во времена Бригады нравился, но сейчас он отвратителен во всех смыслах. И стареет некрасиво, и как человек - хавно
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)