Пока стыдно и уже не раз сделано Князю, на вы не заметили?Kнязь писал(а): ↑Ср авг 28, 2024 8:11 amВешаЦЦо пока не надо - Вам Князь ещё стыдно не делал, как Рыбке с лизойкэт (за маты в серьёзных темах, газлайт, что лепездричество во Флориде стоит дороже чем в Кали, ну и красные магашапки на аватарах конечно же). Я так смотрю, что Вы ёлочку уже нарядили и ярлыки развесили. А ткните меня, плииз, в хоть ОДИН мой пост, где я пою песни СЛОВАМ Трампа?! Именно словам! Делам - вот, пожалуйста, в соседней ветке... Вот из недавнего, чтоби Ви не сильно парились
viewtopic.php?p=740434#p740434
Ой нет, только после вас - сначала ткните , плиз, в ваш ответ в этой теме на мой вполне четкий и конкретный вопрос. Ну и не стесняйтесь, ткните а ёлочку и ярлычки, чтобы их увидел кто -нибудь кроме вас. И вы как то так не заметили свой - ну на счёт такс брекет, если у вас не только почтением, но т с памятью проблемы. И да, посты от вас , адресованные не мне в ответ на мои , я не читала и не собираюсь. Ну и не будьте голословным - ткните, где я писала, что вы "пою песни СЛОВАМ Трампа".
И постарайтесь, чтобы ваш следующий пост не добавил ещё одно "стыдно" в ваш адрес.
Кстати, вы уверены, что Рыбке сделали вы стыдно, а не она вам?