Покинувшие форум товарищи
Re: Покинувшие форум товарищи
ты уж сразу модерацию обсуди, потому что первые две девочки из списка обиделись на модерацию
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
А Барбос куда делся, дверью хлопнул разве?
Курпа вернется, это нормально для него
Курпа вернется, это нормально для него
бессмертный партайгеноз(с)
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
-
- Reactions: 395
Самое загадочное исчезновение было у Амто. Этот как в воду канул без всяких предпосылок. Ничего не предвещало его исчезновение. Как будто его передислоцировали.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Нежные очень.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Контракт подписал, возможно.domperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:53 am Самое загадочное исчезновение было у Амто. Этот как в воду канул без всяких предпосылок. Ничего не предвещало его исчезновение. Как будто его передислоцировали.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16123
Может просто помер. Чего сразу подозревать худшее.domperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:53 am Самое загадочное исчезновение было у Амто. Этот как в воду канул без всяких предпосылок. Ничего не предвещало его исчезновение. Как будто его передислоцировали.
бессмертный партайгеноз(с)
если он до этого был на Привете, то понятно, что тут ему будет трудно особенно после переезда группы поддержки на форум мудаковdomperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:53 am Самое загадочное исчезновение было у Амто. Этот как в воду канул без всяких предпосылок. Ничего не предвещало его исчезновение. Как будто его передислоцировали.
-
- Reactions: 395
А там он активен?perkins писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 11:22 amесли он до этого был на Привете, то понятно, что тут ему будет трудно особенно после переезда группы поддержки на форум мудаковdomperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:53 am Самое загадочное исчезновение было у Амто. Этот как в воду канул без всяких предпосылок. Ничего не предвещало его исчезновение. Как будто его передислоцировали.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Я покинул многие англоязычные форумы. Годами спорил с демократами. Надоело.
AKA Shakal
ЛолKapitula писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 11:21 amМожет просто помер. Чего сразу подозревать худшее.domperignon писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 10:53 am Самое загадочное исчезновение было у Амто. Этот как в воду канул без всяких предпосылок. Ничего не предвещало его исчезновение. Как будто его передислоцировали.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Курпа и Барбос ушли из-за perkins. Кюрпа- из за конфликта месяц назад, в котором перкинс оскорбил семью Кюрпы, а начался конфликт всё также на политичской почве, после того как Кюрпа заявил, что будет за Трампа голосовать, и перкинс стал наезжать и фабриковать ему замечания. На Барбоса перкинс стал наезжать и угрожать забанами после того, как тот пытался поддержать меня в конфликте с перкинсом, говоря что за такое надо не только из модераторов, но и с форума выгнать. Perkins очень мстительный, злобный, склочный человек, крайне невыдержан и неадекватен. Он не только на Барбоса наезжал, но и на других юзеров, кто осудил его за его поведение как модератра или пытался меня поддержать, противно было наблюдать, как он пользуясь властью, наезжал на всех, кто поддержал меня. При таких модератрах люди будут уходить с форума.
Зазноба ушла сама в прошлом году из за группы булей, которую частично(двоих) забанили общим голосованием, а остальные всё ещё процветают тут
Пожалуйста, давайте без наездов—мод. Экономная
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
мне он там не попадался, но я думаю, что ему там просто делать нечего, его целевая аудитория была тут
Можете расслабиться, перкинс уже не модератор.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 1:57 pmКурпа и Барбос ушли из-за perkins. Кюрпа- из за конфликта месяц назад, в котором перкинс оскорбил семью Кюрпы, а начался конфликт всё также на политичской почве, после того как Кюрпа заявил, что будет за Трампа голосовать, и перкинс стал наезжать и фабриковать ему замечания. На Барбоса перкинс стал наезжать и угрожать забанами после того, как тот пытался поддержать меня в конфликте с перкинсом, говоря что за такое надо не только из модераторов, но и с форума выгнать. Perkins очень мстительный, злобный, склочный человек, крайне невыдержан и неадекватен. Он не только на Барбоса наезжал, но и на других юзеров, кто осудил его за его поведение как модератра или пытался меня поддержать, противно было наблюдать, как он пользуясь властью, наезжал на всех, кто поддержал меня. При таких модератрах люди будут уходить с форума.
Зазноба ушла сама в прошлом году из за группы булей, которую частично(двоих) забанили общим голосованием, а остальные всё ещё процветают тут
А ваше ессе выше не имеет одной, но очень важной детали - упоминания того, что это только ваш личный и очень субьективный взгляд. Обычно люди пишут в конце "ИМХО", если вы не знали. Как по мне - так это полный бред, сорри.
мадам свободных нравов впала в цикл, состоящий из пары постовIrena писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 2:35 pmМожете расслабиться, перкинс уже не модератор.LadyLiberty писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 1:57 pm
Курпа и Барбос ушли из-за perkins. Кюрпа- из за конфликта месяц назад, в котором перкинс оскорбил семью Кюрпы, а начался конфликт всё также на политичской почве, после того как Кюрпа заявил, что будет за Трампа голосовать, и перкинс стал наезжать и фабриковать ему замечания. На Барбоса перкинс стал наезжать и угрожать забанами после того, как тот пытался поддержать меня в конфликте с перкинсом, говоря что за такое надо не только из модераторов, но и с форума выгнать. Perkins очень мстительный, злобный, склочный человек, крайне невыдержан и неадекватен. Он не только на Барбоса наезжал, но и на других юзеров, кто осудил его за его поведение как модератра или пытался меня поддержать, противно было наблюдать, как он пользуясь властью, наезжал на всех, кто поддержал меня. При таких модератрах люди будут уходить с форума.
А ваше ессе выше не имеет одной, но очень важной детали - упоминания того, что это только ваш личный и очень субьективный взгляд. Обычно люди пишут в конце "ИМХО", если вы не знали. Как по мне - так это полный бред, сорри.