Хочу поговорить ЗА мужиков
-
- Reactions: 709
Re: Хочу поговорить ЗА мужиков
Надо ж даже Адам Дривер кому-то нравится. Я когда его увидела первый раз подумала, "где ж такого урода откопали". Ну и ладно б на роль каких страшных неисправимых злодеев .
Вообще мне Пусс ин Боотс нравится. Мне даже актер Бандерас стал где-то нравиться после того как он Пусса озвучил.
Вообще мне Пусс ин Боотс нравится. Мне даже актер Бандерас стал где-то нравиться после того как он Пусса озвучил.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
В прошлой теме в "Девочках" кто-то любовался Стивом Бушеми, вот там я в лично шоке была.
Простите, поклонники его внешности, но прямо ужас ужас имхо.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт авг 29, 2024 8:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Вспомнила, что "наш" Иван Ургант тоже, в принципе, ничего ... был.
Когда-то казался ярким и смелым. Сейчас подбешивает молчанием и неуместной иронией.
Когда-то казался ярким и смелым. Сейчас подбешивает молчанием и неуместной иронией.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Вчера "Logan Lucky" посмотрели - Драйвер очень ничего так.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:06 pm Надо ж даже Адам Дривер кому-то нравится. Я когда его увидела первый раз подумала, "где ж такого урода откопали". Ну и ладно б на роль каких страшных неисправимых злодеев .
Когда звёздные войны смотрели - чувство было: не надо ему шлем снимать.... Мнение поменяла, Адамчик - может и не самый красивый, но харизматичный и далеко не урод.
I will not apologize
Не. Ну чё. Драйвер с длинными волосами - вполне нормально. Ну не классические черты лица. Но очень интересный своей необычностью.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:06 pm Надо ж даже Адам Дривер кому-то нравится. Я когда его увидела первый раз подумала, "где ж такого урода откопали". Ну и ладно б на роль каких страшных неисправимых злодеев .
Последний раз редактировалось Rybka Чт авг 29, 2024 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
- ЖестДобройМоли
мне Бушеми всегда нравилсяЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:10 pm В прошлой теме в "Девочках" кто-то любовался Стивом Бушеми, вот там я в лично шоке была.
из русскоязычных нравился Горбунов, Андрей Панин и тот что в Утомленных Солнцем блудного нквдшника играл.
из Бригады - Пчелкин нравился и Панина герой (у него классные негодяи получались).
из Бригады - Пчелкин нравился и Панина герой (у него классные негодяи получались).
Драйвер че та мне совсем не нраRybka писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:22 pmНе. Ну чё. Драйвер с длинными волосами - вполне нормально. Ну не классические черты лица. Но очень интересный своей необычностью.FelisSilvestris писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:06 pm Надо ж даже Адам Дривер кому-то нравится. Я когда его увидела первый раз подумала, "где ж такого урода откопали". Ну и ладно б на роль каких страшных неисправимых злодеев .
так и не поняла, чего его в Последней Дуэли все красавчиком называли.
- ЖестДобройМоли
Вот, я его в прошлой теме ставила, и там его зачехвостили со всех сторон.
В молодости был хат (имхо), сейчас такое странное впечатление от него, как будто он после многих пластических операций, и нравится, и не нравится, понимаю, почему кому-то он как мне Бушеми ( ), но внешность однозначно незаурядная.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Чт авг 29, 2024 8:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Он мне тоже не очень. Но необычный. Но далеко не красавчик.
“No way. Way.” (c)
- ЖестДобройМоли
Имя тоже интересное - Киллиан, жаль, у меня больше детей не будет, а то родила бы мальчика и звала бы его Килькой )))
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
вот вижу я в Бушеми обаяниеЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:32 pmВот, я его в прошлой теме ставила, и там его зачехвостили со всех сторон.
В молодости был хат (имхо), сейчас такое странное впечатление от него, как будто он после многих пластических операций, и нравится, и не нравится, понимаю, почему кому-то он как мне Бушеми ( ), но внешность однозначно незаурядная.
Особенно в молодости.ЭниУэй писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:37 pmвот вижу я в Бушеми обаяниеЖестДобройМоли писал(а): ↑Чт авг 29, 2024 8:32 pm
Вот, я его в прошлой теме ставила, и там его зачехвостили со всех сторон.
“No way. Way.” (c)
- ЖестДобройМоли
Как тут?
Не, меня прямо пугает что-то в нем.
Не, меня прямо пугает что-то в нем.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
теперь придется посмотреть