Дурова повязали!

Ответить
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Re: Дурова повязали!

Сообщение Alexander Troyansky »

Bobeg писал(а): Чт авг 29, 2024 12:51 pm Што касаеца конкретно кгб и телеграма, кгб отлично восстанавливало стертые эккаунты и читало что в них было написано.
Процедура стирания эккаунта в тг ультрамутная и ненадежная, а сам дуров казлина который своим быдлософтом людей подвел и под тюрьму подставил.

Что французов никак не извиняет.
Т.е. перед РФ и Ираном раком постоять Дуров не против, а когда Франция попросила посотрудничать в раскрытии преступлений, так Дуров решил повыделываться. Ладно если б всех универсально посылал, но - нет, с особо избранными бывший лысый почитатель свободы слова разговаривал нежно и никогда от них не скрывал секретов пользователей
1 Изображение 1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Riverian писал(а): Чт авг 29, 2024 12:08 pm Когда я прочитала про его арест, у меня тоже сложилось впечатление, что он специально сдался французам. Не знаю, смогут ли его французы зашитить от ледоруба
Если Эпстина тюрьмой макс.секьюрити не спасли...
Кстати, на Дурова могут давить чтобы заставить его собирать компромат (как Эпстин), либо он уже собрал, и пытаются заставить замести под коврик. Мы вряд ли узнаем. Впрочем, в Ветхом Завете написано, что Господь делает все тайное явным. Лэптоп наркомана, и дневник про старикашку и его дочь в душе - всплыли совершенно чудесным образом, без всякого Телеграма.

Дурову я желаю успеха в борьбе с глобохомо.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Чт авг 29, 2024 3:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Alexander Troyansky писал(а): Чт авг 29, 2024 3:01 pm
Bobeg писал(а): Чт авг 29, 2024 12:51 pm Што касаеца конкретно кгб и телеграма, кгб отлично восстанавливало стертые эккаунты и читало что в них было написано.
Процедура стирания эккаунта в тг ультрамутная и ненадежная, а сам дуров казлина который своим быдлософтом людей подвел и под тюрьму подставил.

Что французов никак не извиняет.
Т.е. перед РФ и Ираном раком постоять Дуров не против, а когда Франция попросила посотрудничать в раскрытии преступлений, так Дуров решил повыделываться. Ладно если б всех универсально посылал, но - нет, с особо избранными бывший лысый почитатель свободы слова разговаривал нежно и никогда от них не скрывал секретов пользователей
Пруфы будут или это грозев натрындел?
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

beholder писал(а): Ср авг 28, 2024 5:52 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Ср авг 28, 2024 2:11 pm вообще-то у него 100+ детей
Не у него, а от его спермы.
Там, вроде какая-то тетка возникла, из его бывших. С 3 детьми.
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Bobeg писал(а): Чт авг 29, 2024 3:55 pm
Alexander Troyansky писал(а): Чт авг 29, 2024 3:01 pm
In fact, one of the charges outlined by French prosecutor Laure Beccuau was that Durov and Telegram had not provided documents and information when required by law enforcement

https://fortune.com/2024/08/28/why-was- ... legations/
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср авг 28, 2024 12:06 pm Так, в сторону, Наки постоянно жалуется, что приходится платить амер налоги (он американец по отцу), а налоги в его ситуции (гражданин не резидент) платят только с суммы выше 120 000 долларов (час может уже выше в этом году), так что он как самы минимум (скорее всего больше) зарабатывает как джунор/мид программист. Просто интересно как факт.
И при этом попрошайничает, в каждом стриме выпрашивая подкинуть ему копеечку малую. :shock: :faint:

А ведь человек с доходом 120К долларов (и тем более выше) для Литвы - миллионер.
1 Изображение
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

Lenka писал(а): Ср авг 28, 2024 4:22 pm
Irena писал(а): Ср авг 28, 2024 2:55 pm На любителя. Не на любительницу. :no:
Ну почему - вот девушка егойная выплыла в скандале - красоточка.
Неужели "красоточка" повелась на его лысость/волосатость, а не на его бабки. :shock:
Да она просто святая! O:-)
Lenka
Reactions: 1485

Сообщение Lenka »

Mirandolina писал(а): Чт авг 29, 2024 4:49 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Ср авг 28, 2024 12:06 pm Так, в сторону, Наки постоянно жалуется, что приходится платить амер налоги (он американец по отцу), а налоги в его ситуции (гражданин не резидент) платят только с суммы выше 120 000 долларов (час может уже выше в этом году), так что он как самы минимум (скорее всего больше) зарабатывает как джунор/мид программист. Просто интересно как факт.
И при этом попрошайничает, в каждом стриме выпрашивая подкинуть ему копеечку малую. :shock: :faint:

А ведь человек с доходом 120К долларов (и тем более выше) для Литвы - миллионер.
Не знаю, насколько можно верить этим цифрам, тут считает, сколько делает канал на ютюбе

https://socialblade.com/youtube/c/mack_nack
Lenka
Reactions: 1485

Сообщение Lenka »

Ну не как Кац - рекламу не берет.
Помню, как Кац плакался, что иноагентам запретили рекламу. На что наки сказал, ну хорош прибедняться, со стримов деньги идут.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Мне пох, сколько кто зарабатывает. Не пох только качество продукта. И оно, качество, у наки и каца намного лучше, чем у тех блогерров дураков бессеребренников, которым никто не дает. :rolleyes:
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср авг 28, 2024 12:06 pm Так, в сторону, Наки постоянно жалуется, что приходится платить амер налоги (он американец по отцу)...
Скорее всего, раз в год он заполняет форму и, глядя на итог "You owe: $0.00", с удовлетворением вздыхает - "американские налоги уплачены!" :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср авг 28, 2024 12:06 pm ... а налоги в его ситуции (гражданин не резидент) платят только с суммы выше 120 000 долларов (час может уже выше в этом году), так что он как самы минимум (скорее всего больше) зарабатывает как джунор/мид программист. Просто интересно как факт.

Его доходы как раз и приходят с этих "выпрашиваний". Никакой рекламы на его канале нет, ну может еще Ютуб что-то еще подкидывает на монетизации, но там копейки, учитывая географию его зрителей. Все на краудфандинге.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
OiCaramba
Reactions: 505

Сообщение OiCaramba »

Cat of the Day писал(а): Вт авг 27, 2024 10:53 pm
OiCaramba писал(а): Вт авг 27, 2024 8:57 pm Я сука вижу эксперты по ковиду резко переметнулись в лагерь экспертов по французскому уголовному праву
И по эмиратскому иммиграционному! :old-man:
Да один хрен
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

OiCaramba писал(а): Вт авг 27, 2024 8:57 pm Я сука вижу эксперты по ковиду резко переметнулись в лагерь экспертов по французскому уголовному праву Жека уже отписался или ждёт сигнала от рептилоидов?!!
между ковидом и уголовным правом еще были военкоры и физики-ядерщики
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

Женя Стоунер писал(а): Ср авг 28, 2024 9:20 am
Nab писал(а): Ср авг 28, 2024 2:18 am Это да, Евгений вездесусчь и на чеку если где какая несправедливость или попрание, нах
OiCaramba писал(а): Вт авг 27, 2024 8:57 pm Я сука вижу эксперты по ковиду резко переметнулись в лагерь экспертов по французскому уголовному праву Жека уже отписался или ждёт сигнала от рептилоидов?!!
Я рад, что моя скромная персона вызывает неподдельный интерес у участников форума. Или вы обеспокоились что мои критические комментарии могут стать причиной ареста ельпрезиденте во Франции?
Школьный друган моего кореша на Курском вокзале работал бригадиром Мы туда летом ездили из текстилей на электричке потусить и выпить пиваса на халяву В электричке обычно продавали газеты типа масковский камсамолец Я реально подсел на это дело бро!! Вроде как хуйня хуйней но захватывает! Я поэтому всегда тебя читаю Вспоминаю молодость
1 Изображение
OiCaramba

Сообщение OiCaramba »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт авг 29, 2024 8:53 pm
между ковидом и уголовным правом еще были военкоры и физики-ядерщики
Хз чё там было Я их наверное пропустил по причине беспробудного пьянства
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Alexander Troyansky писал(а): Чт авг 29, 2024 4:49 pm
Bobeg писал(а): Чт авг 29, 2024 3:55 pm

In fact, one of the charges outlined by French prosecutor Laure Beccuau was that Durov and Telegram had not provided documents and information when required by law enforcement

https://fortune.com/2024/08/28/why-was- ... legations/
Где пруфы что дуров "стоял раком" перед фсб?
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Грозев сам известный сливной бачок спецух, как и все эти белинкэты. Кстати, давно что-то от них ничего не слышно. Финансирование урезали?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Bobeg писал(а): Пт авг 30, 2024 5:18 amГде пруфы что дуров "стоял раком" перед фсб?
Лично Князю - гадалка вчера именно так и сказала. Карты ж не врут-с!
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Kнязь писал(а): Пт авг 30, 2024 6:25 am
Bobeg писал(а): Пт авг 30, 2024 5:18 amГде пруфы что дуров "стоял раком" перед фсб?
Лично Князю - гадалка вчера именно так и сказала. Карты ж не врут-с!
Гадалка это не пруф, это максимум хинт.
Но что получается. Перед людоедским фсб постоял, а перед цивилизованными нами отказываешься стоять? Ах ты блядь! Да мы тя щас на пиццот лет!
В этом и состоит окончательное репутационное падение франции.
Ответить