Необычайные показатели
Необычайные показатели
Привет,
моё мнение.
Вижу NVDA грохнулась на ~$8 сегодня, после earnings suprise +5% вчера
моё мнение.
Вижу NVDA грохнулась на ~$8 сегодня, после earnings suprise +5% вчера
Re: Необычайные показатели
Ожидали больше. Сначала начали говорить, что ето потянет вниз всю АИ. Но другие голоса голорят, что АИ будет подниматься.
Ну посмотрите, что Ненсичка наща Пелося покупает! Её портфель наглухо рвёт маркет!
Сайт жеж даже целый есть, где всё отслеживают - https://www.quiverquant.com/ Может хватит профукивать нажитое непосильным трудом?!
Это ничего страшного! Придёт наша Камалочка - и Ви перестанете есть после 3х. А что такое инвестиции и откуда брать деньги на это - вообще забудете. Потерпите ещё немножко... Вам уже скоро облегчат жизнь!
моё мнение.
наверное выкидывать скоро будут ценное, надо может приехать с камазом.
наверное выкидывать скоро будут ценное, надо может приехать с камазом.
моё мнение.
А вы возмите и купите вслед за кем-то, ну и поймёте что нетак или так.
Тока закончила 3-х дневный голод Я, канешна, могу без еды какое-то время, но не очень долго...
Где найти больше денег
Да вы богач, снастей сколько на него резина стоит? Не наездишься…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Вчера и сегодня рынок был очень тихим. Но вчера какой-то мен, я его где-то показывала, заработал 12.5К.
Где взять денег, которые не жалко потерять ( Где смайлик, чешущий репу?)
Где взять денег, которые не жалко потерять ( Где смайлик, чешущий репу?)
Вы бы сначала потренировались на кощках прежде чем вот так вот всё взять и просЦать?! Сделайте претенд-лайк эккаунт - и вперёд. Через месяц посмотрите - стоит оно или как...
Вот как-то нет времени
Так сразу взял и просадил все, что не жалко. А завтра уже сидишь на попе смирно
Я вот из интереса посмотрела... Они там дают 100К поиграть... какая же ето реальность? Надо с пары сотен начинать. Мне всего-то надо, купить каких-то фондов с дивидендами по приемлемой цене, но сейчас, думаю, не время. Все как-то стали пессимистами, и предсказывают
https://www.marketwatch.com/games?mod=side_nav
Так сразу взял и просадил все, что не жалко. А завтра уже сидишь на попе смирно
Я вот из интереса посмотрела... Они там дают 100К поиграть... какая же ето реальность? Надо с пары сотен начинать. Мне всего-то надо, купить каких-то фондов с дивидендами по приемлемой цене, но сейчас, думаю, не время. Все как-то стали пессимистами, и предсказывают
https://www.marketwatch.com/games?mod=side_nav
моё мнение.
Ну так а что там в NVDA инвесторы взяли и свалили, они типа "жопу не моют" или что? И будет-ли ещё?
Может быть если "жопу не моют" то может быть ну
Ну так а что там в NVDA инвесторы взяли и свалили, они типа "жопу не моют" или что? И будет-ли ещё?
Может быть если "жопу не моют" то может быть ну
Вам надо еще поизучать материал. Люди торгуют по-разному. Етот человек 12.5К взял не на дорогих стоках. И он открыто показывал свою статистику: в какое время, какие стоки он лучше всего продавал. Он такой анализ провел после того, как много проиграл, и нельзя было торговать. Я посмотрела пару его видео, у него есть недлинные итоги торгов, он дневной торговец, в етом году уже имеет 700К, хочет до 1М догнать. Вчера кажись видела Как начать с 1К.
Я случайно попала на его видео об итогах 2 дня назад, что аж пошла сама посмотрела графы, как ето выглядело в натуре. Такое впечатление было, что кто-то взбаламутил публику на покупки, подняли цену, а потом все продали, и цена вернулась в норму. Я помню у нас был проект о спуфинг, ето, когда искуственно зажигали людей на покупки и продажи, чтобы за ето время заработать. Вот етот человек попал в такую струю, и етот один сток LULU, который стоил меньше $2, принес ему 9К. Интересно наблюдать, и его рассуждения не лишены смысла. Но у меня нет желания на дневные торги, дюже нервные, да и денег там надо немеряно из-за 25К только для разрешения. Для моего возраста инвестмент долговременный больше подходит, но тоже надо рыться, искать кто где когда...
Я случайно попала на его видео об итогах 2 дня назад, что аж пошла сама посмотрела графы, как ето выглядело в натуре. Такое впечатление было, что кто-то взбаламутил публику на покупки, подняли цену, а потом все продали, и цена вернулась в норму. Я помню у нас был проект о спуфинг, ето, когда искуственно зажигали людей на покупки и продажи, чтобы за ето время заработать. Вот етот человек попал в такую струю, и етот один сток LULU, который стоил меньше $2, принес ему 9К. Интересно наблюдать, и его рассуждения не лишены смысла. Но у меня нет желания на дневные торги, дюже нервные, да и денег там надо немеряно из-за 25К только для разрешения. Для моего возраста инвестмент долговременный больше подходит, но тоже надо рыться, искать кто где когда...