Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Фур, Вы написали в какие-либо дилерства, спросить, что у них есть в вашем ценовом диапазоне?
завестись и посмотреть напряжение которое выдает генератор, если меньше 15В, то меняйте альтернатор
я не знаю каких он показывает продавцов, но например машины с КарМакса, на КарФаксе не видны
Mazda CX-5 Sport 2016 58K миль за $16800 - что думаем?
What other people think of me is none of my business ; )
Да щяз везде дерут - будь здоров! Достаточно почитать тему за Караван. А по страховке - точно не скажу. У меня на полиси весь мой автопарк записан на одной - не могу найти конкретно сколько за Теслу. Но по памяти - там всё в пределах разумного...domperignon писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:49 amСам я Теслой никогда не владел. Поэтому информация просто из интернета. Пишут что средняя страховка 250. Мест где это умеют чинить немного, и дерут они будь здоров.
не знаю что такое чермет но 58К супротив 175К как можно сравнивать? да и сам мейк/модел думаю не сравнить.
Сразу чтобы 2 раза не вставать, какие Мазды кроме СХ-3 и СХ-5 смотреть, чтобы было недорого? А то вишь я смотрела СХ-3 потому что случайно попалась и понравилась, а про СХ-5 и не знала
Чёрный металлолом. А что Вы собрались брать за 175К?! Откуда такой внезапный разброс цен?!
И как пойти на тест драйв без этих мужиков которые бесят?
175К МИЛЬ был мой караван. А эта Мазда имеет 58К МИЛЬ. Стоит 16 800
Почему это все чермет?
Идите катайте. Sport значит раздетая модель, - самый дешевый трим без наворотов. Но если вам они и не нужны, why not.
Mazda 6. Она размером с Камри.
модели? и обоснуйте почему
-
- Reactions: 395
Я не про чью то личную страховку и какие-то местные цены на ремонт. Я про средние цены по стране. И эти цены согласно разным источникам значительно дороже для электромобилей, чем для обычных машин.Kнязь писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 12:08 pmДа щяз везде дерут - будь здоров! Достаточно почитать тему за Караван. А по страховке - точно не скажу. У меня на полиси весь мой автопарк записан на одной - не могу найти конкретно сколько за Теслу. Но по памяти - там всё в пределах разумного...domperignon писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 8:49 amСам я Теслой никогда не владел. Поэтому информация просто из интернета. Пишут что средняя страховка 250. Мест где это умеют чинить немного, и дерут они будь здоров.
-
- Reactions: 395
Он вроде показывает только те, на которые у дилеров куплен Carfax. Большинство дилеров у нас в штате это делают. Но крупные сети типа кармакс или тот же херц вроде этим не занимаются.
потому, что Лексус это улучшенная Тойота и они вечные. Модели я бы смотрел любые, но с седанами будет больше вариантов
и как это все сделать ?