AARP

Ответить
Dory
Reactions: 22

AARP

Сообщение Dory »

Состоит ли кто-нибудь в AARP? Есть от него какая-то реальная польза или нет?
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Re: AARP

Сообщение ЖестДобройМоли »

Тест на возраст )))

Я когда-то по приезду в Америке работала в магазине, и на какой-то товар была скидка с этим членством, и я (не зная мин возраст), спросила покупательницу, есть ли у нее эта карта. Она засмущалась, и сказала, что ей только что 50 исполнилось.

И тут я поняла, что сморозила хлупость ))
1 Изображение
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Сб авг 31, 2024 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Irena
Reactions: 2840

Сообщение Irena »

Чтобы купить медикер сапплементал план у Unites HC надо быть членом AARP. Я собираюсь вступить, если буду покупать. 16 в год смешная цена, сендвич в кафе больше стоит.
Dory
Reactions: 22

Сообщение Dory »

Сейчас предлагают на пять лет за $45. Один вопрос: а надо ли вообще, особенно, если medicare в течение предстоящих пяти лет не полагается.
in_the_crowd
Reactions: 2951

Сообщение in_the_crowd »

Dory писал(а): Сб авг 31, 2024 10:49 am Сейчас предлагают на пять лет за $45. Один вопрос: а надо ли вообще, особенно, если medicare в течение предстоящих пяти лет не полагается.
Много разных benefits. Irena выше уже сказала о Medicare Advantage/Supplemental - у AARP очень хорошие планы. Кроме того, скидки как senior (несмотря на всего 55+ лет) в отелях, при ренте машин, путешествиях, круизах и т.д. Они присылают журнал раз в месяц с разной весьма полезной практической информацией, а также еmails о еженедельных скидках там и сям, о новостях по Social Security, Medicare и их ежегодным изменениям и т.д.
В целом, нахожу эту организацию вполне полезной.
1 Изображение
chicagoan
Reactions: 178

Сообщение chicagoan »

Давно в ней состою через мужа, так как на второго члена семьи взнос платить не надо. Действительно, есть скидки. На отель, кажется, один раз воспользовалась. В основном привлекают их журнал и бюллетень, в которых можно прочитать такое, о чем в обычных масс медиа не напишут. Например, как один выходец из Кении в короткий срок замочил 60 с лишним старушек в разных Assisted Living в Далласе и украл их драгоценности. Из этой же статьи узнала, что в США вскрытие лиц старше 60 лет практически не производят. Много статей про разные виды мошенничества. В целом полезно.
1 Изображение
ЖестДобройМоли
Reactions: 1509

Сообщение ЖестДобройМоли »

Раскольников на максималках
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

ЖестДобройМоли писал(а): Сб авг 31, 2024 11:50 am Раскольников на максималках
как его представляет Гугл ИИ
InnaBB
Reactions: 0

Сообщение InnaBB »

Скидка хорошая при eyes test (я глазную страховку не покупаю).
“And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea.”
Ответить