AARP
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
Re: AARP
Тест на возраст )))
Я когда-то по приезду в Америке работала в магазине, и на какой-то товар была скидка с этим членством, и я (не зная мин возраст), спросила покупательницу, есть ли у нее эта карта. Она засмущалась, и сказала, что ей только что 50 исполнилось.
И тут я поняла, что сморозила хлупость ))
Я когда-то по приезду в Америке работала в магазине, и на какой-то товар была скидка с этим членством, и я (не зная мин возраст), спросила покупательницу, есть ли у нее эта карта. Она засмущалась, и сказала, что ей только что 50 исполнилось.
И тут я поняла, что сморозила хлупость ))
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Сб авг 31, 2024 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Чтобы купить медикер сапплементал план у Unites HC надо быть членом AARP. Я собираюсь вступить, если буду покупать. 16 в год смешная цена, сендвич в кафе больше стоит.
Сейчас предлагают на пять лет за $45. Один вопрос: а надо ли вообще, особенно, если medicare в течение предстоящих пяти лет не полагается.
- in_the_crowd
- Reactions: 2951
Много разных benefits. Irena выше уже сказала о Medicare Advantage/Supplemental - у AARP очень хорошие планы. Кроме того, скидки как senior (несмотря на всего 55+ лет) в отелях, при ренте машин, путешествиях, круизах и т.д. Они присылают журнал раз в месяц с разной весьма полезной практической информацией, а также еmails о еженедельных скидках там и сям, о новостях по Social Security, Medicare и их ежегодным изменениям и т.д.
В целом, нахожу эту организацию вполне полезной.
Давно в ней состою через мужа, так как на второго члена семьи взнос платить не надо. Действительно, есть скидки. На отель, кажется, один раз воспользовалась. В основном привлекают их журнал и бюллетень, в которых можно прочитать такое, о чем в обычных масс медиа не напишут. Например, как один выходец из Кении в короткий срок замочил 60 с лишним старушек в разных Assisted Living в Далласе и украл их драгоценности. Из этой же статьи узнала, что в США вскрытие лиц старше 60 лет практически не производят. Много статей про разные виды мошенничества. В целом полезно.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Скидка хорошая при eyes test (я глазную страховку не покупаю).
“And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea.”