А где взять за 20к новую? погуглила по быстрому, самое недорогое было Price: $23,474
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
What other people think of me is none of my business ; )
Скорее всего нет. Придется покупать дополнительные клетки для путешествий на машине.
когда надо поехать например к ветеринару конечно используют небольшие переноски. Клетки везут если хозяин уезжает а питомцы идут в бординг на время
А с небольшим это сколько?
В кузов Маверика наверное легко уложить клетки.
Четыре года назад вам рекомендовал Маверик когда он был 19 тыс. Прям как знал, что вам крупногабаритный груз нужно перевозить бюджетно.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
А что это у вас за "талибан"? Мне обычно просто давали ключ и иди драйвь. Ессно оставлял все свои данные по DL.Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 7:21 pm
Когда едут со мной эти мужики продавцы, сразу напоминает как будто ты в driving school и на собственно машине сложно сконцентрироваться предпочитаю тест-двайвить одна, но это удалось сделать лишь в одном небольшом дилершипе, где были самые хреновые машины...
А у нас в Калипорнии уже, кстати, ФедЕксы все доставки делают на лепездрических Фордах! Карго Вэны правда, но Вам же даже лучще! Поставите раскладущку в будку сзади - чем не миниРВ?! Идеально и для озера, и для попугаев!
https://www.ford.com/commercial-trucks/e-transit/
Не пора ли Вам, Фурализа, открывать свой бизнес?! Доставку попугаев там например?
-
- Reactions: 395
Из надёжных машин с пробегом до 60-70К и ценой до 20К в нашей местности только Короллу можно купить с обычным негибридным двигателем. Что-то новое или тем более с удобными сидениями или гибрид это совсем нереально. Бывают очень старые иногда с маленьким пробегом. Но тогда это морально устаревшая модель и может просто счётчик назад накручен.
На восточном побережье (Алабама, Каролины, Вирджиния и т д) чуть дешевле. Можно гибридную Короллу 2020-2021 наверное купить.
На восточном побережье (Алабама, Каролины, Вирджиния и т д) чуть дешевле. Можно гибридную Короллу 2020-2021 наверное купить.
Так, Фурализа, давайте действовать наконец то! Срочно регистрируйте эккаунт на Тесла.ком. Добавляйте Модель Y в карт - не берите НИКАКИХ автопилотов и прочих наряжалок. Только Y без всяких наворотов. Потом Вам Князь даёт скидку в штуку баксов. Потом Вы там пердолите Ваш Караван как трейд ин (конечно же он у Вас в идеальном состоянии - потому кто что проверят будет). Потом у них там 1.99% лон сейчас, так? Жмёте файненсинг. И посмотрим какой у Вас будет выходить мансли пеймент. А то я так смотрю, что Вы пытаетесь гуано поменять на очередное гуано!
Но за больше денег.
Насчёт Теслы это я посоветовать не могу, но насчёт последнего предложения я в принципе согласен.
Только новая машина с гарантией является противоположностью Каравана, остальное это лотерея.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Таки да, за больше немножко денег она решает проблему транспорта лет на 10! А иначе - через месяц после покупки очередного рыдвана - нам всем форумом опять чинить хрен знает что после очередной вылазки на озеро! Скорей бы зима уже, чтоб Фурализа дома уже сидела...
у нас есть мини вэны до 20К, с небольшим пробегом НО - это будут Форды, Ниссаны, Шевроле, Кии и тд... не то что форум завещалdomperignon писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 6:24 am Из надёжных машин с пробегом до 60-70К и ценой до 20К в нашей местности только Короллу можно купить с обычным негибридным двигателем. Что-то новое или тем более с удобными сидениями или гибрид это совсем нереально. Бывают очень старые иногда с маленьким пробегом. Но тогда это морально устаревшая модель и может просто счётчик назад накручен.
Что там по поводу фразы - как только новую машину купили - она потеряла 30-40% в цене выехав за пределы дилершипа?
Я вот не вижу этого на вторичном рынке... Вижу что не-новые почти столько же сколько новые
Я вот не вижу этого на вторичном рынке... Вижу что не-новые почти столько же сколько новые
После езды на вашем минивэне, любая юзанная машина типа рав-4, cx-5, CRV, Nissan Rogue будет иметь rough drive. С минивэном вряд-ли что-то другое может конкурировать в плане комфорта и мягкости езды. Тем более, не новое, которое вы смотрите. Просто свыкнитесь с этой идеей. Ну или сразу отбросьте такие машины и покупайте еще один минивэн.
Rough drive кстати частично можно легко вылечить (если не убитая подвеска). Например, если дилер перекачал колеса, тогда можно их приспустить или, если колеса почти лысые, можно поменять на более мягкие. Но это только полумеры. От осины не родятся апельсины. cx-5, rav4, crv никогда не станет мягким минивэном.
Я так никогда и не смог купить юзаную машину. Экономически неоправданно. Разница в цене с новой несущественная, а риск увеличен намного. И это несмотря на то, что я их могу сам чинить / обслуживать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Потому, что вы не правильно понимаете эту фразу.
Как только новую машину купили - она потеряла 5%-10% в цене выехав за пределы дилершипа. Да, но эта уменьшенная цена, за которую у вас согласится купить такую машину дилер. А потом он накинет еще 2к-3к к этой цене и будет продавать другим. И вот эта "другая" цена, которую вы видите.
CARFAX VALUE - на сколько на него нужно ориентироваться? Если пишет сайт что на 2000 дешевле этого Карфакс вэлью - является ли это индикатором что переплачиваешь не так много?
и где ее взять? машину-то не видишь (пока в интернете на нее смотришь)