год/пробег знаете, вот это вбиваете в КББ и получаете разброс цены взависимости от состояния авто. По дефолту я бы считал, что состояние отличное, а иначе зачем платить 20К за авто в среднем состоянии
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
У машины 'в интернете" есть VIN. или вы имеете ввиду состояние машины в интернете неизвестно?
Oh My God, I'm Gorgeous!
Когда вы её в живую смотрите вам оно тоже неизвестно. Дилер может знать, может не знать.
Инспекцию механиком вы делать не будете для каждой машины. Пишите состояние "среднее".
Oh My God, I'm Gorgeous!
Кстати я вчера катала Мазду СХ5 в навороченном дилершипе Шевроле. На мой вопрос можно ли свозить показать своему механику, он уклончиво ответил что машина уже получила 250-point inspection (утрированно 250, не помню сколько точно он сказал)...А потом начала заливать про - думаете мы напрасно что ли 70 лет в бизнесе? Вот так проходят мои тест-драйвы... с сейлсменами
What other people think of me is none of my business ; )
А как посмотреть "сколько жрет бензина" - это и есть пресловутый MPG?
если вы покупаете японское авто с пробегом 60К, то авто должно быть в идеальном состоянии если авто не было в аварии или в эпицентре землятресения. Возить такое авто к механикам занятие бесполезное, особенно если ваши механики не могут проверить работает альтернатор или нет
почему они не могут проверить работает или нет? проверили и сказали что не работаетperkins писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 11:15 am если вы покупаете японское авто с пробегом 60К, то авто должно быть в идеальном состоянии если авто не было в аварии или в эпицентре землятресения. Возить такое авто к механикам занятие бесполезное, особенно если ваши механики не могут проверить работает альтернатор или нет
Кто писал что Кия это та же Тойота, но немного дешевле? может взять эту Кию? мини вэн какой..?
а чего же он тогда его не заменил?Fur_Elise писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 11:23 amпочему они не могут проверить работает или нет? проверили и сказали что не работаетperkins писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 11:15 am если вы покупаете японское авто с пробегом 60К, то авто должно быть в идеальном состоянии если авто не было в аварии или в эпицентре землятресения. Возить такое авто к механикам занятие бесполезное, особенно если ваши механики не могут проверить работает альтернатор или нет
я ему на заплатила запрошенные 460 долларов
А все потому что ТУТ кто-то написал - бери машину в аренду и дуй покупать новую ))
Вы прямо экстрасенс! только что вернулась после проведения следственного эксперимента "поместятся ли клетки" в этот Соул.
Одна, та что поменьше и типа наша travel - помещается на переднее сидение или на заднее через двери. Та что побольше (22*22*30 инчей) поместилась назад через багажник НО только если при запихивании ее положить на бок (а когда уже запихалось, там можно поставить как положено) Не оптимально, но не супер плохо. Если брать вторую такую же как 22*22*30, то она не влезет.
Следующий виток - ездить на дилерства с клетками (ок, без попугаев) и там примерять.
Что скажем про такую?
- Вложения
-
- car.jpg (145.42 КБ) 105 просмотров
В пол не обязательно убирать. У всех машин сиденья просто складываются вниз и на них можно поставить эти клетки. 30" по высоте вполне войдет в любую машину.