Автор вроде говорила, что это минимальные клетки, ей удобнее те, что еще больше.
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
А зачем вы снова выбираете такие маленькие, когда вы уже катались на Цивик и вам не понравилось? Ну и Hyundai Kona будет почти такая-же. У нее CVT кстати. Клетка сзади будет впритык к потолку. И на ее 2.0L мотор 2019-2021 был реколл уже.
Honda Civic - ужасно маленькая, сидение не ах
по картинке кажется что большая . Спасибо что прокомментировалиHun писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 1:18 pmА зачем вы снова выбираете такие маленькие, когда вы уже катались на Цивик и вам не понравилось? Ну и Hyundai Kona будет почти такая-же. У нее CVT кстати. Клетка сзади будет впритык к потолку. И на ее 2.0L мотор 2019-2021 был реколл уже.
What other people think of me is none of my business ; )
нет больше не надо . Это раньше а прошлой жизни были большие клетки
-
- Reactions: 395
Десять лет назад разница между двухлетний машиной и новой машиной была 10 тысяч и больше. Например Королла с пробегом 50-60К стоила 12-13К, Камри стоила 14-15К. Для большинство надёжная машина с таким пробегом это практически новая машина. Без всяких ремонтов проедет ещё 100К, то есть где-то 7-10 лет в зависимости от того, сколько ездить. А то и дольше.
Сейчас разница в цене за новую Тойоту или Хонду и б/у с таким пробегом гораздо меньше. 10 тысяч 10 лет назад имело гораздо больше финансового смысла.
Мы ездили на дилершип с карситом. У нас было требование карсит и 2 взрослых на заднем сидении.
Oh My God, I'm Gorgeous!
по картинкам вообще ничего общего с тем гуаном цивиком на котором я каталась...Hun писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 1:18 pmА зачем вы снова выбираете такие маленькие, когда вы уже катались на Цивик и вам не понравилось? Ну и Hyundai Kona будет почти такая-же. У нее CVT кстати. Клетка сзади будет впритык к потолку. И на ее 2.0L мотор 2019-2021 был реколл уже.
Так, давайте обсудим этот Hyundai Kona. Читаю что это мини СЮВ...вижу много вариантов где-то 21 года выпуска за хорошую цену. Меня смущает что надо знать на какие конкретные модели конкретного года и даже с движком какого объема более вероятны проблемы - это-то все откуда знать людям типа меня?
Мотор такой же 2.0L или, на выбор, 1.6L турбо, CVT трансмиссия и все остальное. Только у Коны сзади чуток побольше места по высоте т.к. это мини СУВ. Но для ваших клеток все равно мало.
2.0L без турбо - на него был рекoлл, 2019-2021
1.6L с турбо - вроде не было,
но вам турбо не надо ни в какой машине. Это еще одна вещь, которая может сломаться, а ремонт турбо конкретно в этой Коне очень дорогой т.к турбо стоит за мотором и очень проблематично до нее долезть.
you have been warned!
На картинках ничего нельзя увидеть. Для сравнения есть размеры в цифрах. Ищите в интернете interior / exterior dimensions.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Реколл это по моему хорошо. Проблема найдена и производитель платит за устранение.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Ну вот вижу Honda CRV 2020 и CVT и Турбо - получается тоже не надо? думала что мне любую CRV надо - ???
так это же древняя машина будет.... ?
А что, часто приходится движок чинить? нам по моему еще не приходилось, ни на Караване ни на Алтиме, а им уже 100 лет в обед
Вот это не надо?
2021 Jeep Renegade Latitude
$17,798
Engine Regular Unleaded I-4 2.4 L/144
Drivetrain 4WD
Mileage 46,315
2021 Jeep Renegade Latitude
$17,798
Engine Regular Unleaded I-4 2.4 L/144
Drivetrain 4WD
Mileage 46,315
Зависит от пробега и от ухода. Если вы хотите проверить, хотя-бы идите катать такую. А по картинкам не получится ничего узнать.
Помню пробовал его водить, не понравился. Сидения неудобные, Плюс раньше их делали в Италии, это не очень хорошо. Мы смотрели Fiat 500X, on похожий, но водить лучше
Oh My God, I'm Gorgeous!
а чем вас древность смущает? Лично я за 20К предпочел бы ездить на древнем Лексусе с пробегом 60-70К, чем на древнем ЦРВ с тем же пробегом