Почему я стал республиканцем...

Ответить
in_the_crowd
Reactions: 2986

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение in_the_crowd »

homa brut писал(а): Сб авг 31, 2024 2:32 pm Конечно, это была объявленная встреча с ими двумя. А не интервью Трампа, куда пристегнули Венса.
Значимо, что ни один из демо пропагандистов не ответил не мой простой вопрос.
Насколько я понимаю это было именно интервью двух кандидатов, а не 'встреча' с Фоксом. Так же, как и совместное интервью двух других кандидатов от демократов. Кто кого там к кому пристегнул - каждый может интерпретировать как угодно, вне зависимости от партийной принадлежности.

Кстати, я к демократам не имею никакого отношения. Но предпочитаю интерпретацию очевидных фактов без подтасовки.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1458

Сообщение Uzito »

e-z писал(а): Сб авг 31, 2024 1:32 pm
Irena писал(а): Сб авг 31, 2024 10:00 am Глубокое психологическое желание "принадлежать", как оно демонстрируется многими маговцами на форуме, мне не понятно.
Только маговцами демонстрируется? :faint:
При чтении FelisSilvestris вспоминается лозунг «народ и партия едины» и прочие. Ну, ты помнишь…
Ну да. Покажите мне демократов у которых вот такие ежедневные аксессуары. Или устраивают "Biden-themed" свадьбы.
maga.jpg
maga.jpg (119.72 КБ) 511 просмотров
maga2.jpg
maga2.jpg (84.15 КБ) 511 просмотров
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Uzito писал(а): Сб авг 31, 2024 3:28 pm
При чтении FelisSilvestris вспоминается лозунг «народ и партия едины» и прочие. Ну, ты помнишь…
Ну да. Покажите мне демократов у которых вот такие ежедневные аксессуары. Или устраивают "Biden-themed" свадьбы.
maga.jpgmaga2.jpg
Трак на последней картинке мне напоминает веб-странички в интернете в 90х. Столько флажков всяких разных, аж в глазах рябит.

Изображение
73.6% of all statistics are made up
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

in_the_crowd писал(а): Сб авг 31, 2024 2:45 pm
homa brut писал(а): Сб авг 31, 2024 2:32 pm Конечно, это была объявленная встреча с ими двумя. А не интервью Трампа, куда пристегнули Венса.
Значимо, что ни один из демо пропагандистов не ответил не мой простой вопрос.
Насколько я понимаю это было именно интервью двух кандидатов, а не 'встреча' с Фоксом. Так же, как и совместное интервью двух других кандидатов от демократов. Кто кого там к кому пристегнул - каждый может интерпретировать как угодно, вне зависимости от партийной принадлежности.

Кстати, я к демократам не имею никакого отношения. Но предпочитаю интерпретацию очевидных фактов без подтасовки.
Вы, скорей всего, не поняли о чем речь.
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 10:21 am Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
После утверждения ВП все делали совменстное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни.
Я, в качестве примера, привел 3 интервью Трампа без Венса. И спросил, где в них Венс. Мне же вкатили встречу на Фоксе с Трампом и Венсом. Вы действительно считаете это ответом на вопрос "где тут Венс"?
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

homa brut писал(а): Сб авг 31, 2024 6:16 pm Вы, скорей всего, не поняли о чем речь.
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 10:21 am Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
После утверждения ВП все делали совменстное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни.
Я, в качестве примера, привел 3 интервью Трампа без Венса. И спросил, где в них Венс. Мне же вкатили встречу на Фоксе с Трампом и Венсом. Вы действительно считаете это ответом на вопрос "где тут Венс"?
Ну, это Вы выделили в неумело сформулированной автором цитате выше. Можно же было выделить и вот это, что и имелось действительно ввиду по смыслу той беседы, не так ли?
После утверждения ВП все делали совместное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни.
С тем, что Harris не давала и не даёт пока отдельных интервью, никто не спорит. Довольно показательно бережёт себя для дебатов, а также изолируется от массивных словесных, весьма беспредметных и оскорбляющих атак Трампа, тем временем набирая голоса. И да, это действительно было её первое интервью в качестве кандидата в президенты. Ага, с Walz. Её выбор стратегии. Честно, не вижу, в чём здесь проблема. Манера множества индивидуальных выступлений/встреч/интервью Трампа элементарно оскорбительна в адрес Harris, уж извините. Врядли бесконечные 'обзывалки' Трампа можно назвать изложением собственной программы с конкретикой 'как делать то-то и то-то'. Посмотрим первые дебаты 10 сентября, уже без Walz. Запасаемся попкорном - ожидается немалый fun.
С этим и выхожу из дискуссии. :beer:
Последний раз редактировалось in_the_crowd Вс сен 01, 2024 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
lizacat
Reactions: 2206

Сообщение lizacat »

in_the_crowd писал(а): Сб авг 31, 2024 6:49 pm
С тем, что Harris не давала и не даёт пока отдельных интервью, никто не спорит.
Принимая во внимание что кандидатом в президенты она стала на прошлой неделе, а сам Байден с дистанции сошел всего 5 недель назад - ничего удивительного что было всего одно интервью и то совместное.....
I will not apologize
in_the_crowd

Сообщение in_the_crowd »

lizacat писал(а): Сб авг 31, 2024 8:01 pm
in_the_crowd писал(а): Сб авг 31, 2024 6:49 pm
С тем, что Harris не давала и не даёт пока отдельных интервью, никто не спорит.
Принимая во внимание что кандидатом в президенты она стала на прошлой неделе, а сам Байден с дистанции сошел всего 5 недель назад - ничего удивительного что было всего одно интервью и то совместное.....
И это тоже, да.
e-z
Reactions: 1584

Сообщение e-z »

Irena писал(а): Сб авг 31, 2024 10:00 am Глубокое психологическое желание "принадлежать", как оно демонстрируется многими маговцами на форуме, мне не понятно.
Uzito писал(а): Сб авг 31, 2024 3:28 pm Ну да. Покажите мне демократов у которых вот такие ежедневные аксессуары. Или устраивают "Biden-themed" свадьбы.
Речь шла о форуме.
perkins
Reactions: 2258

Сообщение perkins »

покажите мне истерики местных демократов в стиле дамы свободных нравов или бесконечные ссылки на ютубчики типа Катминтовских
e-z

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Сб авг 31, 2024 10:20 pm покажите мне истерики местных демократов в стиле дамы свободных нравов или бесконечные ссылки на ютубчики типа Катминтовских
Я не поклонница LL, но происходящее напоминает травлю.
perkins

Сообщение perkins »

e-z писал(а): Сб авг 31, 2024 10:23 pm
perkins писал(а): Сб авг 31, 2024 10:20 pm покажите мне истерики местных демократов в стиле дамы свободных нравов или бесконечные ссылки на ютубчики типа Катминтовских
прямо травят... а что случилось? Она недавно зашла на форум? Вроде +/- месяц, все сидят на форуме 2 года, что случилось с этим юзером и почему его начали травить?
e-z

Сообщение e-z »

perkins писал(а): Сб авг 31, 2024 10:30 pm
e-z писал(а): Сб авг 31, 2024 10:23 pm
прямо травят... а что случилось? Она недавно зашла на форум? Вроде +/- месяц, все сидят на форуме 2 года, что случилось с этим юзером и почему его начали травить?
У вас там политические разборки обострились, которые переросли в травлю. Присутствовать при этом крайне неприятно. Хорошо, что мне не довелось учиться или работать в женском коллективе.
lizacat

Сообщение lizacat »

:Search: Последняя "травля" - ей вдруг пальцы в низ поставили, после того как она их сотнями раздавала....
I will not apologize
e-z

Сообщение e-z »

lizacat писал(а): Сб авг 31, 2024 10:41 pm :Search: Последняя "травля" - ей вдруг пальцы в низ поставили, после того как она их сотнями раздавала....
Неважно. Она одна, а вас - пятеро.
lizacat

Сообщение lizacat »

e-z писал(а): Сб авг 31, 2024 10:47 pm
lizacat писал(а): Сб авг 31, 2024 10:41 pm :Search: Последняя "травля" - ей вдруг пальцы в низ поставили, после того как она их сотнями раздавала....
Неважно. Она одна, а вас - пятеро.
И все у неё в игноре (у неё транспарант висит).....

Если вы считаете её посты нормальными, без унижения всех не согласных - то я не знаю что вам сказать....

А так: If you can't take it then don't dish it out in the first place.
I will not apologize
perkins

Сообщение perkins »

e-z писал(а): Сб авг 31, 2024 10:39 pm
perkins писал(а): Сб авг 31, 2024 10:30 pm
У вас там политические разборки обострились, которые переросли в травлю. Присутствовать при этом крайне неприятно. Хорошо, что мне не довелось учиться или работать в женском коллективе.
а почему у нас не случилось политических разборок с Бобиком или с БарБи, которые переросли в истерику или травлю? Именно поэтому Узито и привел фотки шизанутых с мага флагами и ни один из "затравленных" ничего похожего привести не сможет с обратной стороны баррикад.
Кстати кто еще кроме бобиков/барби/лл включают дурочку и не понимают предупреждений модераторов?
lizacat

Сообщение lizacat »

И ещё: если кто-то думает что те, кто у ЛЛ в игноре, переговариваются и планы строят как .... например, ей пальчик вниз поставить или что там ещё.... То это не так.

П.С. А уж количество жалоб от неё наверняка на порядок больше чем от все людей в её "игноре на показ"....
I will not apologize
e-z

Сообщение e-z »

Whatever.
lizacat

Сообщение lizacat »

Exactly.....
I will not apologize
Bobeg
Reactions: 2557

Сообщение Bobeg »

Перкинс думает што он он гриффиндор.
Он травит плохихъ (ц)

В этом уже лет так двадцать и состоит суть платформы демократической партии сша.
Они присвоили себе право назначать плохих а потом их затравливать.

Именно поэтому в 2016 и в 2020 народ проголосовал за трампа. И в этом проголосует. Потому что эти травители смертно достали.
Ответить