homa brut писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 6:16 pm
Вы, скорей всего, не поняли о чем речь.
FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:21 am
Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
После утверждения ВП все делали совменстное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни.
Я, в качестве примера, привел 3 интервью Трампа без Венса. И спросил, где в них Венс. Мне же вкатили встречу на Фоксе с Трампом и Венсом. Вы действительно считаете это ответом на вопрос "где тут Венс"?
Ну, это Вы выделили в неумело сформулированной автором цитате выше. Можно же было выделить и вот это, что и имелось действительно ввиду по смыслу той беседы, не так ли?
После утверждения ВП все делали совместное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни.
С тем, что Harris не давала и не даёт пока отдельных интервью, никто не спорит. Довольно показательно бережёт себя для дебатов, а также изолируется от массивных словесных, весьма беспредметных и оскорбляющих атак Трампа, тем временем набирая голоса. И да, это действительно было её
первое интервью в качестве кандидата в президенты. Ага, с Walz. Её выбор стратегии. Честно, не вижу, в чём здесь проблема. Манера множества индивидуальных выступлений/встреч/интервью Трампа элементарно оскорбительна в адрес Harris, уж извините. Врядли бесконечные 'обзывалки' Трампа можно назвать изложением собственной программы с конкретикой 'как делать то-то и то-то'. Посмотрим первые дебаты 10 сентября, уже без Walz. Запасаемся попкорном - ожидается немалый fun.
С этим и выхожу из дискуссии.