Если просто ждать снижения цены, то никогда не дождетесь. Если искать хорошую машину за хорошие деньги, то к декабрю что нибудь подвернётся. Найти хороший "deal" всегда занимает время, это и с машиной так, и с домом, и с работой. "ищите, и обрящете:"(с)
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Oh My God, I'm Gorgeous!
Я уже порядком запуталась. Чем найти хороший дил отличается от ситуации - дилер снизил цену ? Почему вообще продают ниже рыночной стоимости ? Ведь есть причины?
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс сен 01, 2024 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
What other people think of me is none of my business ; )
и как Вам это удалось ? Хотя , 12 лет назад …Alex_L писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 8:59 amЯ купил новую Алтиму за 17500 12 лет назад. Разница с 14-15К несущественная. Новую Версу купил за 13500. Как я уже указыва, практически не было разницы. Я предпочел поторговаться за новые машины, а не искать "хорошую" с пробегом 50К.domperignon писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 1:29 pm
Десять лет назад разница между двухлетний машиной и новой машиной была 10 тысяч и больше. Например Королла с пробегом 50-60К стоила 12-13К, Камри стоила 14-15К.Я думаю разница и сейчас не такая большая.Чтобы получить разницу в 10К нужно найти машину у частника по цене, которую ему предлагает дилер - трейд ин или близко к ней. Когда машина у дилера, разница с новой минимальная За новую можно получить хорошие скидки, за юзед хорошие проблемы. Гарантии уже нет.domperignon писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 1:29 pm Сейчас разница в цене за новую Тойоту или Хонду и б/у с таким пробегом гораздо меньше. 10 тысяч 10 лет назад имело гораздо больше финансового смысла.
А что делать если обе машины надо потенциально менять, может быть придётся помочь ребёнку с град скул, о пенсии надо думать, конечно приходится экономить, но я уверена что прорвёмся
Я думаю что немало людей покупают без достаточного ресерча и особо не парятся. Я все таки что то читаю, изучаю
разницы в цене между новой и старой ЦРВ на град скул ребенку не хватит, ну и вообще если нужна помощь с градскул, то такая градскул ни к чемуFur_Elise писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 9:59 amА что делать если обе машины надо потенциально менять, может быть придётся помочь ребёнку с град скул, о пенсии надо думать, конечно приходится экономить, но я уверена что прорвёмся
Я думаю что немало людей покупают без достаточного ресерча и особо не парятся. Я все таки что то читаю, изучаю
В такую клетки не влезут? (напоминаю они влезли в Кию Соул, так что... )
- Вложения
-
- fit.jpg (104.7 КБ) 199 просмотров
-
- Reactions: 395
В такую как Алтима они просто не пройдут в двери то есть нужно как минимум чтобы задняя часть поднималасьdomperignon писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 12:44 pm Клетки в любую влезут. Задние сидения же везде опускаются
Может быть, бывают складные клетки?Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 12:49 pmВ такую как Алтима они просто не пройдут в двери то есть нужно как минимум чтобы задняя часть поднималасьdomperignon писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 12:44 pm Клетки в любую влезут. Задние сидения же везде опускаются
Если да, то можно перевозить птиц в маленькой клетке, а большую складную клетку сложить и положить в багажник.
А в птичьей гостинице разложить большую клетку и посадить птиц в нее.
Что скажем про такую
Какие фотки обманчивые. Тут выглядит как будто немелкая. Посмотрела в других местах - вижу что это седан? Или как такой тип называется? Седан у меня не был выбран в настройках
Какие фотки обманчивые. Тут выглядит как будто немелкая. Посмотрела в других местах - вижу что это седан? Или как такой тип называется? Седан у меня не был выбран в настройках
- Вложения
-
- subaru.jpg (94.73 КБ) 178 просмотров
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс сен 01, 2024 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
все клетки продаются сложенные в коробки. Но складывание и раскладывание это обычно геморрой
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Выбирают не по фоткам, а в живую
Хотя моя машинка в жизни точно как на фотках.
Еще можно подумать о перевозке клеток вне машины: наверху (roof racks) или сзади, как возят велосипеды (hitch + маленькая платформа).
чтобы пойти вживую, надо сначала по фоткам отобрать что я хочу смотреть...Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 1:29 pmВыбирают не по фоткам, а в живую
Скажите уже кто-нибудь - что больше
Honda Fit Or Mazda CX5 ?
Если по пути попадуются, я непременно посмотрю вживую
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Слово Fit должно было подсказатьFur_Elise писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 1:38 pmчтобы пойти вживую, надо сначала по фоткам отобрать что я хочу смотреть...Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 1:29 pm
Выбирают не по фоткам, а в живую
Скажите уже кто-нибудь - что больше
Honda Fit Or Mazda CX5 ?
Если по пути попадуются, я непременно посмотрю вживую
надо сначала купить машину с roof rack ! очень хотелось бы его иметь! но, как я смотрю он не так много где есть..
У Каравана есть!
Roof rack есть для любой марки машины, которые вы смотрите, но только в определенном триме. А если вы смотрите трим "раздетый" (самый дешевый), то конечно в нем не будет roof rack. Но его всегда можно потом установить практически на любую машину за отдельные деньги, если он вам важен.
Минивэн действительно практичная машина. После нее все эти мыльницы будут казаться слишком неудобными.