Почему я стал республиканцем...

Ответить
Kнязь
Reactions: 484

Re: Почему я стал республиканцем...

Сообщение Kнязь »

perkins писал(а): Вс сен 01, 2024 9:21 amвопрос решается очень просто переездом в Западную Вирджинию или любую Дакоту, но любители Трампа зачем-то мучают себя новофуфайкиным
Нет, господин перкинс, я решительно никуда не еду! Я продолжу страдать под гнётом демократов и регулярно скулить на этом форуме!!! :ROFL:
Женя Стоунер
Reactions: 1825

Сообщение Женя Стоунер »

https://www.breitbart.com/tech/2024/09/ ... ed-arrest/
Ex-Clinton Official Robert Reich: ‘Elon Musk Is Out of Control’ and Should Be Threatened with Arrest
Я так понял, папа и сын Соросы готовятся сушить сухари?
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Женя Стоунер писал(а): Вс сен 01, 2024 2:19 pm Я так понял, папа и сын Соросы готовятся сушить сухари?
Robert Reich - это вона тот мерзкий рептилоид который?!
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

perkins писал(а): Вс сен 01, 2024 11:59 am
homa brut писал(а): Вс сен 01, 2024 11:33 am
Это их внутрипартийное дело. А тут принципиальное. Посему, выдача преференций одному из кандидатов убивает интерес. Это так, если бы Трамп согласился на дебаты только на Фокс-Ньюс
с дебатами на Фоксе нет проблем, туда же идиотов типа Ханнити&Ко не выпустят
А у Камилы есть. Она отказалась.
Bobeg
Reactions: 2544

Сообщение Bobeg »

Kнязь писал(а): Вс сен 01, 2024 8:23 am Ничего страшного! У нас есть ЛЛ - она возглавит белое движение в Оранж Каунти! :ROFL:
Да у ней даже парабеллума нету.
Парабеллум только у бар босса есть
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Kнязь писал(а): Вс сен 01, 2024 4:43 pm
Женя Стоунер писал(а): Вс сен 01, 2024 2:19 pm Я так понял, папа и сын Соросы готовятся сушить сухари?
Robert Reich - это вона тот мерзкий рептилоид который?!
мерзкий само собой. Но ведь как демов понимать надо? Если говорят, посадим, де, миллиардера-супостата - это значит, что какая-то центральная у демов фигура с миллиардами опасается казенного дома и дальней дороги.
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Чем больше я читаю официальную пропаганду за идиотину Камалу, тем больше я рад что изменил свою идеологию
1 Изображение
Catmint
Reactions: 1431

Сообщение Catmint »

Американка
Reactions: 2665

Сообщение Американка »

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Catmint
Reactions: 1431

Сообщение Catmint »

FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

homa brut писал(а): Сб авг 31, 2024 6:16 pm
in_the_crowd писал(а): Сб авг 31, 2024 2:45 pm
Насколько я понимаю это было именно интервью двух кандидатов, а не 'встреча' с Фоксом. Так же, как и совместное интервью двух других кандидатов от демократов. Кто кого там к кому пристегнул - каждый может интерпретировать как угодно, вне зависимости от партийной принадлежности.

Кстати, я к демократам не имею никакого отношения. Но предпочитаю интерпретацию очевидных фактов без подтасовки.
Вы, скорей всего, не поняли о чем речь.
FelisSilvestris писал(а): Пт авг 30, 2024 10:21 am Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
После утверждения ВП все делали совменстное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни.
Я, в качестве примера, привел 3 интервью Трампа без Венса. И спросил, где в них Венс. Мне же вкатили встречу на Фоксе с Трампом и Венсом. Вы действительно считаете это ответом на вопрос "где тут Венс"?
На этом этапе кампании. Т.е. тосле утверждения ВП. Кампания Kамалы началась поздно, так как она заменила Байдена.
Она и раньше давала интерьвью. Вот то где ее уличили в использовании слова фуцкинг. Это bыло интервью.

Нет никаких рекомендаций как и кому давать интервью. Стоит или не стоит их давать определаeтся самими компаниями кандидатов. Так как сейчас вообще нет никакого доверия СМИ то ценность интервью очень незначительная. Вопросов которые интересуют именно народ интервьюeры не задают. Как и показало интервью СНН. Камала больше рассказывает о своей программе сама, чем отвечая на вопросы интервьюеров.

Камала не боится давать интервью. Просто для нее это потеря времени. Она сейчас постоянно ведет компанию и выступает перед людьми, общается с людьми. Это сейчас гораздо важнее для ее имиджа чем ответа на дурацкие вопросы о ее расе например. Черной публикой этот вопрос был прокомментирован что Камала не обязана отчитываться о своей расе перед белыми расистами.
1 Изображение
homa brut
Reactions: 310

Сообщение homa brut »

FelisSilvestris писал(а): Пн сен 02, 2024 1:16 pm
homa brut писал(а): Сб авг 31, 2024 6:16 pm
Вы, скорей всего, не поняли о чем речь.

Я, в качестве примера, привел 3 интервью Трампа без Венса. И спросил, где в них Венс. Мне же вкатили встречу на Фоксе с Трампом и Венсом. Вы действительно считаете это ответом на вопрос "где тут Венс"?
На этом этапе кампании. Т.е. тосле утверждения ВП. Кампания Kамалы началась поздно, так как она заменила Байдена.
Она и раньше давала интерьвью. Вот то где ее уличили в использовании слова фуцкинг. Это bыло интервью.

Нет никаких рекомендаций как и кому давать интервью. Стоит или не стоит их давать определаeтся самими компаниями кандидатов. Так как сейчас вообще нет никакого доверия СМИ то ценность интервью очень незначительная. Вопросов которые интересуют именно народ интервьюeры не задают. Как и показало интервью СНН. Камала больше рассказывает о своей программе сама, чем отвечая на вопросы интервьюеров.

Камала не боится давать интервью. Просто для нее это потеря времени. Она сейчас постоянно ведет компанию и выступает перед людьми, общается с людьми. Это сейчас гораздо важнее для ее имиджа чем ответа на дурацкие вопросы о ее расе например. Черной публикой этот вопрос был прокомментирован что Камала не обязана отчитываться о своей расе перед белыми расистами.
Вы пытаетесь всеми силами отвертеться от простого ответа на простой вопрос, как и Ваш кандидат. Но у Камалы на привязи 95% масс мeдии, а у Вас ее нет. Так что, как у Камалы не получиться
FelisSilvestris

homa brut писал(а): Пн сен 02, 2024 3:14 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн сен 02, 2024 1:16 pm

Вы пытаетесь всеми силами отвертеться от простого ответа на простой вопрос, как и Ваш кандидат. Но у Камалы на привязи 95% масс мeдии, а у Вас ее нет. Так что, как у Камалы не получиться
Нет, я считю что 95% МСМ про-трамповские. И я не пытаюсь отвертеться. Да, Камала не может разорваться на интервью и на более важные встречи с избитрателями. И приходится делать выбор. Уж упрекнуть ее в боязни давать интервью просто смешно
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн сен 02, 2024 3:41 pm Да, Камала не может разорваться на интервью и на более важные встречи с избитрателями. И приходится делать выбор. Уж упрекнуть ее в боязни давать интервью просто смешно
Ага, конечно! А где посмотреть расписание?! А то везде только трамп-трамп-трамп... Надо же ей задавать вопрос за SALT...
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пн сен 02, 2024 4:38 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн сен 02, 2024 3:41 pm Да, Камала не может разорваться на интервью и на более важные встречи с избитрателями. И приходится делать выбор. Уж упрекнуть ее в боязни давать интервью просто смешно
Ага, конечно! А где посмотреть расписание?! А то везде только трамп-трамп-трамп... Надо же ей задавать вопрос за SALT...
Трамп никогда на вопросы избирателей не отвечает. А Камала все время ездит по штатам. Но в основном в свонг конечно. В Калифорнии ждать не стоит. Все знают что Кали и так проголосует. ъ0ого была в Питтсбурге. Навеное можете на ее саите найти где оно будет в следующий раз
Но то что трамповские МСМ только о трампе и говорят я не сомневаюсь
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн сен 02, 2024 5:03 pm Трамп никогда на вопросы избирателей не отвечает. А Камала все время ездит по штатам. Но в основном в свонг конечно. В Калифорнии ждать не стоит. Все знают что Кали и так проголосует. ъ0ого была в Питтсбурге. Навеное можете на ее саите найти где оно будет в следующий раз
Но то что трамповские МСМ только о трампе и говорят я не сомневаюсь
Зашёл на сайт - https://kamalaharris.com/meet-kamala-harris/
А там только - дайте денег...
Очень очень мало она конечно ездит и тем более встречается с избирателямЭ... Так же можно даже и Калипорнию проссать!
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Вопрос жителям НЙ - разве когда нибудь Вест-Индский парад проходил без стрельбы, по минимуму - поножовщины? По-моему, в этом и состоит цель парада - продемонстрировать Америке культуру Карибских стран, в тч., оглушительной музыкой, тверканьем, пулями и изнасилованиями.
Brooklyn’s joyous West Indian Day Parade erupted into bloodshed Monday, as five people were shot by a lone male who opened fire into a crowd along the route, authorities said.

The gunman, in what was called an “intentional act,” fired at the crowd on the 300 block of Eastern Parkway as the colorful celebration of Caribbean life was underway at about 2:35 p.m., police said.
JamesBond
Reactions: 3415

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Пн сен 02, 2024 10:02 am ...
Lincoln Project это просто garbage. Их бывший глава - осуженный педофил. Все их фандеры - коррумпированные неоконы, которые поддерживали войну в Ираке.
Американка
Reactions: 2665

Сообщение Американка »

По мнению любителя фото какашек
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Uno
Reactions: 209

Сообщение Uno »

Ну, за sexual purity 🥂…Мага страдальцы осчастливили телефонным сообщением.))
Вложения
IMG_5274.jpeg
IMG_5274.jpeg (496.94 КБ) 164 просмотра
Ответить