Нет, господин перкинс, я решительно никуда не еду! Я продолжу страдать под гнётом демократов и регулярно скулить на этом форуме!!!
Почему я стал республиканцем...
Re: Почему я стал республиканцем...
- Женя Стоунер
- Reactions: 1825
https://www.breitbart.com/tech/2024/09/ ... ed-arrest/
Я так понял, папа и сын Соросы готовятся сушить сухари?Ex-Clinton Official Robert Reich: ‘Elon Musk Is Out of Control’ and Should Be Threatened with Arrest
Robert Reich - это вона тот мерзкий рептилоид который?!Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 2:19 pm Я так понял, папа и сын Соросы готовятся сушить сухари?
А у Камилы есть. Она отказалась.
Да у ней даже парабеллума нету.
Парабеллум только у бар босса есть
- Женя Стоунер
мерзкий само собой. Но ведь как демов понимать надо? Если говорят, посадим, де, миллиардера-супостата - это значит, что какая-то центральная у демов фигура с миллиардами опасается казенного дома и дальней дороги.Kнязь писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 4:43 pmRobert Reich - это вона тот мерзкий рептилоид который?!Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 01, 2024 2:19 pm Я так понял, папа и сын Соросы готовятся сушить сухари?
- JamesBond
- Reactions: 3415
Чем больше я читаю официальную пропаганду за идиотину Камалу, тем больше я рад что изменил свою идеологию
- Американка
- Reactions: 2665
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
- Reactions: 709
На этом этапе кампании. Т.е. тосле утверждения ВП. Кампания Kамалы началась поздно, так как она заменила Байдена.homa brut писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 6:16 pmВы, скорей всего, не поняли о чем речь.in_the_crowd писал(а): ↑Сб авг 31, 2024 2:45 pm
Насколько я понимаю это было именно интервью двух кандидатов, а не 'встреча' с Фоксом. Так же, как и совместное интервью двух других кандидатов от демократов. Кто кого там к кому пристегнул - каждый может интерпретировать как угодно, вне зависимости от партийной принадлежности.
Кстати, я к демократам не имею никакого отношения. Но предпочитаю интерпретацию очевидных фактов без подтасовки.Я, в качестве примера, привел 3 интервью Трампа без Венса. И спросил, где в них Венс. Мне же вкатили встречу на Фоксе с Трампом и Венсом. Вы действительно считаете это ответом на вопрос "где тут Венс"?FelisSilvestris писал(а): ↑Пт авг 30, 2024 10:21 am Да, я именно об этом, и о том что все интервью на этом этапе были совместными. Но вы решили повторить мисодженисткую чушь вашего любимого политичского коментатора.
После утверждения ВП все делали совменстное интервью. И Трамп, и Байден, и Обама, и Ромни.
Она и раньше давала интерьвью. Вот то где ее уличили в использовании слова фуцкинг. Это bыло интервью.
Нет никаких рекомендаций как и кому давать интервью. Стоит или не стоит их давать определаeтся самими компаниями кандидатов. Так как сейчас вообще нет никакого доверия СМИ то ценность интервью очень незначительная. Вопросов которые интересуют именно народ интервьюeры не задают. Как и показало интервью СНН. Камала больше рассказывает о своей программе сама, чем отвечая на вопросы интервьюеров.
Камала не боится давать интервью. Просто для нее это потеря времени. Она сейчас постоянно ведет компанию и выступает перед людьми, общается с людьми. Это сейчас гораздо важнее для ее имиджа чем ответа на дурацкие вопросы о ее расе например. Черной публикой этот вопрос был прокомментирован что Камала не обязана отчитываться о своей расе перед белыми расистами.
Вы пытаетесь всеми силами отвертеться от простого ответа на простой вопрос, как и Ваш кандидат. Но у Камалы на привязи 95% масс мeдии, а у Вас ее нет. Так что, как у Камалы не получитьсяFelisSilvestris писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 1:16 pmНа этом этапе кампании. Т.е. тосле утверждения ВП. Кампания Kамалы началась поздно, так как она заменила Байдена.
Она и раньше давала интерьвью. Вот то где ее уличили в использовании слова фуцкинг. Это bыло интервью.
Нет никаких рекомендаций как и кому давать интервью. Стоит или не стоит их давать определаeтся самими компаниями кандидатов. Так как сейчас вообще нет никакого доверия СМИ то ценность интервью очень незначительная. Вопросов которые интересуют именно народ интервьюeры не задают. Как и показало интервью СНН. Камала больше рассказывает о своей программе сама, чем отвечая на вопросы интервьюеров.
Камала не боится давать интервью. Просто для нее это потеря времени. Она сейчас постоянно ведет компанию и выступает перед людьми, общается с людьми. Это сейчас гораздо важнее для ее имиджа чем ответа на дурацкие вопросы о ее расе например. Черной публикой этот вопрос был прокомментирован что Камала не обязана отчитываться о своей расе перед белыми расистами.
-
Нет, я считю что 95% МСМ про-трамповские. И я не пытаюсь отвертеться. Да, Камала не может разорваться на интервью и на более важные встречи с избитрателями. И приходится делать выбор. Уж упрекнуть ее в боязни давать интервью просто смешноhoma brut писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 3:14 pmВы пытаетесь всеми силами отвертеться от простого ответа на простой вопрос, как и Ваш кандидат. Но у Камалы на привязи 95% масс мeдии, а у Вас ее нет. Так что, как у Камалы не получитьсяFelisSilvestris писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 1:16 pm
На этом этапе кампании. Т.е. тосле утверждения ВП. Кампания Kамалы началась поздно, так как она заменила Байдена.
Ага, конечно! А где посмотреть расписание?! А то везде только трамп-трамп-трамп... Надо же ей задавать вопрос за SALT...FelisSilvestris писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 3:41 pm Да, Камала не может разорваться на интервью и на более важные встречи с избитрателями. И приходится делать выбор. Уж упрекнуть ее в боязни давать интервью просто смешно
-
Трамп никогда на вопросы избирателей не отвечает. А Камала все время ездит по штатам. Но в основном в свонг конечно. В Калифорнии ждать не стоит. Все знают что Кали и так проголосует. ъ0ого была в Питтсбурге. Навеное можете на ее саите найти где оно будет в следующий разKнязь писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 4:38 pmАга, конечно! А где посмотреть расписание?! А то везде только трамп-трамп-трамп... Надо же ей задавать вопрос за SALT...FelisSilvestris писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 3:41 pm Да, Камала не может разорваться на интервью и на более важные встречи с избитрателями. И приходится делать выбор. Уж упрекнуть ее в боязни давать интервью просто смешно
Но то что трамповские МСМ только о трампе и говорят я не сомневаюсь
Зашёл на сайт - https://kamalaharris.com/meet-kamala-harris/FelisSilvestris писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 5:03 pm Трамп никогда на вопросы избирателей не отвечает. А Камала все время ездит по штатам. Но в основном в свонг конечно. В Калифорнии ждать не стоит. Все знают что Кали и так проголосует. ъ0ого была в Питтсбурге. Навеное можете на ее саите найти где оно будет в следующий раз
Но то что трамповские МСМ только о трампе и говорят я не сомневаюсь
А там только - дайте денег...
Очень очень мало она конечно ездит и тем более встречается с избирателямЭ... Так же можно даже и Калипорнию проссать!
- Женя Стоунер
Вопрос жителям НЙ - разве когда нибудь Вест-Индский парад проходил без стрельбы, по минимуму - поножовщины? По-моему, в этом и состоит цель парада - продемонстрировать Америке культуру Карибских стран, в тч., оглушительной музыкой, тверканьем, пулями и изнасилованиями.
Brooklyn’s joyous West Indian Day Parade erupted into bloodshed Monday, as five people were shot by a lone male who opened fire into a crowd along the route, authorities said.
The gunman, in what was called an “intentional act,” fired at the crowd on the 300 block of Eastern Parkway as the colorful celebration of Caribbean life was underway at about 2:35 p.m., police said.
- JamesBond
- Reactions: 3415
Lincoln Project это просто garbage. Их бывший глава - осуженный педофил. Все их фандеры - коррумпированные неоконы, которые поддерживали войну в Ираке.
- Американка
- Reactions: 2665
По мнению любителя фото какашек
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ну, за sexual purity …Мага страдальцы осчастливили телефонным сообщением.))
- Вложения
-
- IMG_5274.jpeg (496.94 КБ) 164 просмотра