Во время починки они как правило дают похожую по классу машину. Долго чинят обычно только совсем новые машины (2024-2025), для которых приходится ждать новые запчасти, а их дефицит у дилеров. Особенно это было проблемой во время ковида. Для старых машин не должно быть долго чинить.
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Понял, в 21 году ещё был сейчас уже нет. Не стоит его брать...
Oh My God, I'm Gorgeous!
И кого не стоит брать ? Гибрид ? Эту Кию ? Движок турбо ?
What other people think of me is none of my business ; )
Она во многом похожа на mazda CX-5.
Вам нужен трим с 2.4 мотором без турбо, без санруф, и без AWD. Look for FWD only.
2021 - это последний модельный год, так что это хорошо.
У нее почти такой же cargo space сзади, как и у Мазды и меньше чем у других конкурентов (CRV, Rav4, Nissan Rogue - у всех этих больше места сзади). Такая же 6-ти ступка трансмиссия, но у мазды она лучше переключает скорости. Отделка салона у Мазды тоже лучше, у Кия - cheap feeling. Задние сиденья складываются только открыв дверь второго ряда, а сзади их вроде нельзя сложить? У всех других конкурентов можно. Я не могу отметить ничего, что было бы лучше у этой Кия по сравнению с конкурентами. Быть может только расширенная гарантия? Надо узнавать у дилера.
Турбо и гибриды не стоит. Эту Kia нужно проверить. Если турбо, искать другую.
Oh My God, I'm Gorgeous!
да что же они такие поганые движки ставят что кастомерам надо от машин бежать как от чумы ?
цена может лучше ?Hun писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 8:29 amОна во многом похожа на mazda CX-5.
Вам нужен трим с 2.4 мотором без турбо, без санруф, и без AWD. Look for FWD only.
2021 - это последний модельный год, так что это хорошо.
У нее почти такой же cargo space сзади, как и у Мазды и меньше чем у других конкурентов (CRV, Rav4, Nissan Rogue - у всех этих больше места сзади). Такая же 6-ти ступка трансмиссия, но у мазды она лучше переключает скорости. Отделка салона у Мазды тоже лучше, у Кия - cheap feeling. Задние сиденья складываются только открыв дверь второго ряда, а сзади их вроде нельзя сложить? У всех других конкурентов можно. Я не могу отметить ничего, что было бы лучше у этой Кия по сравнению с конкурентами. Быть может только расширенная гарантия? Надо узнавать у дилера.
А почему мне надо только FWD ?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Это вы борцам за экологию спасибо скажите. Жёсткие требования на выбросы принудили изменить конструкцию двигателей не в лучшую сторону с точки зрения долговечности.
Покатала также хюндай Кона , очень хорошая кондиция 60К миль $20к , отлично едет но не понравилась что невысокая overall и в салоне места маловато показалось (в ширину) . Едет конечно хорошо
Села потом в свою рентованную Соул и сразу места стала больше ))
Кстати что скажете про IVT transmission ?
Села потом в свою рентованную Соул и сразу места стала больше ))
Кстати что скажете про IVT transmission ?
Вот в этой что не так?
- Вложения
-
- IMG_1009.jpeg (1.72 МБ) 170 просмотров
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Не драматизируйте, они тоже ездят. Если есть выбор, нужно выбирать конструкцию попроще. Раньше турбо была экзотикой их ставили на "спортивные" машины и с ними все равно были проблемы.
Потом в погоне за экономией бензина стали делать маленькие двигатели с турбо, в проблемы с надёжностью переложили на покупателей. Поэтому лучше без турбо.
И вообще не отвлекайтесь, а ищите машины
Я поехал на океан гулять.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Обсуждаем IVT transmissions
Там 1.6L engine с турбо. Не надо вам она, уже сказали. И клетки не влезут по высоте.
Только что заметила в Кия Соул , wtf ?
- Вложения
-
- IMG_1010.jpeg (1.66 МБ) 142 просмотра
С AWD будет хуже расход бензина, + AWD будет требовать ухода и у нее самой могут быть проблемы, которых нет в FWD. И более строгие критерии при замене колес. Прокололи одно колесо так что его не берутся ремонтировать, будете менять все 4. Вам оно не надо.
поменяли 7 раз масло и один раз салонный воздушный фильтрMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 10:21 am Я бы посмотрел что это за "7 service records" на степень их серьёзности.
что за легенды вы рассказываете? Ограничив поиск только FWD автоматически отсеивается процентов 90 авто