Small Town America

Ответить
Американка
Reactions: 2661

Re: Small Town America

Сообщение Американка »

На самом деле я думаю развлечений там достаточно для тех кто там живет, в маленьких городках их конечно не так много, как в больших, но они есть. Но я бы тоже не смогла совсем в маленьком городке наотшибе жить долго, а в маленьком городке в сабурбии большого города, мне кажется, вполне. Дача у нас была в дачном поселке в горах и мы там жили несколько лет в летний сезон наездами и сейчас вот недавно возвращались и жили там у друзей, потому что скучали по тому месту, так что у меня вот такие смешанные чувства по этому поводу
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт сен 05, 2024 3:21 am На самом деле я думаю развлечений там достаточно для тех кто там живет, в маленьких городках их конечно не так много, как в больших, но они есть. ...
примерно столько же как в Бакхеде. Просто вместо мидий в винном соусе они едят бургеры.
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5572

Сообщение BarBoss »

Зависит от характера чела, его интересов, круга общения, жизненных приоритетов и т.п. Короче - вода мокрая а лимоны кислые.

По мере возможности я чураюсь крайностей в жизненных ситуациях. Всё хорошо в меру. Можно не любить жизнь в Жопатауне с 500-1000 жителями но это не значит что нужно любить жизнь в НЙ, Чикаго или ЛА с их миллионами. Для меня жить в пригороде с 20,000-50,000 челами рядом с городом в 500,000-1,000,000 челов самое то. Но это я.
1 Изображение 1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1500

Сообщение ЖестДобройМоли »

Американка писал(а): Ср сен 04, 2024 9:56 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Ср сен 04, 2024 6:49 pm Я бы лично не смогла бы жить в маленьком городке где общественным транспортом пользуются только бомжи (а то и вообще без него) и везде надо на машине.
Неужели у вас нет машины? В Америке это атрибут номер один!
Не вожу, и считаю, этим оказываю пользу окружающим. Слишком много людей, которым бы не стоит водить, вынуждены это делать, это да. А потом аварии на дорогах от таких.
У меня даже тема была viewtopic.php?p=200289&hilit=%D0%B2%D0% ... 83#p200289

Мне нравится пешком пройти до магазинов/кафешек/парков. Даже, бывает, до уличных фестивалей. Проехаться на метро, где надо. Парковки/заправки/обслуживание машины у меня даже в теории вызывает икание. Я понимаю, что я в меньшинстве и, может, не совсем типичная "американка". Но себя насиловать тоже не хочется, благо, есть выбор.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Американка

Сообщение Американка »

Да я тоже по возможности, стараюсь пешком ходить, и делаю это с большим удовольствием. У нас на общественном транспорте обычно ездит рабочий класс, метро у нас есть, мы иногда раньше ездили на нем до аэропорта и обратно, когда надо было, но на машине конечно гораздо удобнее
Американка

Сообщение Американка »

Многие наши друзья живут по полгода в двух штатах на пенсии, в маленьких городках и муж тоже хочет, а я пока не готова, не могу себя отучить от большого города и его вайба, а наш нейборхуд может отделиться от Атланты и стать сабурбией в любом случае, и будем ездить во Флориду на дачу в зимний сезон, там тоже относительно маленький городок :)
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Американка писал(а): Чт сен 05, 2024 6:22 am Многие наши друзья живут по полгода в двух штатах на пенсии, в маленьких городках и муж тоже хочет, а я пока не готова, не могу себя отучить от большого города и его вайба, а наш нейборхуд может отделиться от Атланты и стать сабурбией в любом случае, и будем ездить во Флориду на дачу в зимний сезон, там тоже относительно маленький городок :)
Вот мы так живем. Летом - в Мэн, зимой - во Флориде. Но уже надоело туда-сюда. Все-таки сабурбия - это мое все. Что б жить рядом с большим городом, но не прямо в нем. Буквально на днях вернулась из гостей в Сан-франсиско. Красивый город, энергичный, столько всего интересного вокруг, но за неделю утомилась от этого всего и захотела домой в сонный, маленький городок.
1 Изображение
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

Американка писал(а): Ср сен 04, 2024 3:09 pm Короче, кому нравится консерватизм, Монтана вас приветствует на пенсии :)

Изображение
Шутки-шутками, а американцы - любят фотографировать водонапорные башни, если в маленьких городках живут! Просто жил в небольшом (по российским меркам, ну тыс. 50 наверно населения там сейчас) городе и нужно было послать емейлом фото окрестностей - я и полез за ним в Интернет. Угадайте с трёх раз, фото чего там было найдено в немеряном количестве!

Видимо, просто потому, что больше-то - им особо фотографировать там и нечего: вокруг же - однообразная малоэтажная застройка (просто "знакомая им с детства", и поэтому - "не вызывающая у них интереса"), ну ещё и какой кирпичный горсовет есть (но он как правило - без "архитектурных излишеств": обычно избиратели в городе не готят тратить деньги на "украшательство" рабочих мест их чиновников).

P.S.

Ну а на этом фото - не водонапорная башня, а резервуар (вода, очевидно - под давлением в водопровод подаётся насосной станцией, которая на заднем плане). То же самое, но - башню строить не надо (правда, их насосы тогда должны быть постоянно включены, а если есть башня - их можно отключать, ночью например). :D :D :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Чт сен 05, 2024 7:38 am Шутки-шутками, а американцы - любят фотографировать водонапорные башни, если в маленьких городках живут! ..
так и не понял где этот специалист по Америке живёт.
Login
Reactions: 424

Сообщение Login »

lizacat писал(а): Ср сен 04, 2024 10:59 pm
Американка писал(а): Ср сен 04, 2024 10:26 pmМожно, но на большей части Америки машина необходима
Мне мелкие города не нужны в принципе. Что там делать? Особенно на старосте лет.....Сидеть на веранде и слюни в стакан пускать?
Без машины никуда.
Развлечений 0.01. Сервисы - хорошо есть до больницы за час доедешь. И то неизвестно что там за больница.

Не за что!
Гы. Я из командировки однажды (подняли по тревоге с рабочего места тогда: даже без сумки с личными вещами вылетел) однажды возвращался "на перекладных", как говорится (билета - не было: была задача добраться до аэропорта и там за кампани кредит кард запрыгнуть в первый же попутный самолёт).

Так вот, был прикол. Мне аборигены говорят: "вызываешь такси мол да и едешь в аэропорт, делов-то!". Ну а я и спрашиваю их: "у вас тут - только один аэропорт?". Ответ был (интонацию до сих пор помню, типа: "какого же идиота к нам прислали!"): "а что, их - может быть ДВА?". :D :D :D
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Американка писал(а): Чт сен 05, 2024 6:22 am Многие наши друзья живут по полгода в двух штатах на пенсии, в маленьких городках и муж тоже хочет, а я пока не готова, не могу себя отучить от большого города и его вайба, а наш нейборхуд может отделиться от Атланты и стать сабурбией в любом случае, и будем ездить во Флориду на дачу в зимний сезон, там тоже относительно маленький городок :)
муж - типичный американец. Ему надо послушать песни Пугачевой и Юрия Антонова. Начиная с "Пройду по Абрикосовой".
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Чт сен 05, 2024 7:48 am...Я из командировки однажды (подняли по тревоге с рабочего места тогда: даже без сумки с личными вещами вылетел) однажды возвращался "на перекладных", как говорится (билета - не было: была задача добраться до аэропорта и там за кампани кредит кард запрыгнуть в первый же попутный самолёт).
лузер, который не смог научиться водить машину в Америке.
lizacat
Reactions: 2162

Сообщение lizacat »

Американка писал(а): Чт сен 05, 2024 3:21 am На самом деле я думаю развлечений там достаточно для тех кто там живет,
Church bingo?
I will not apologize
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Аннушка постоянно пытается нас сослать в американские ебен*

То Миссисипи, то Монтана, то ещё какое-то "дешёвое" место.
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Американка писал(а): Ср сен 04, 2024 3:09 pm Короче, кому нравится консерватизм, Монтана вас приветствует на пенсии :)

Изображение
В Монтане и Вайоминге с климатом засада - считай 8 месяцев зимы.
Американка

Сообщение Американка »

:lol:
Ответить