Следующая степень отчуждения.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Следующая степень отчуждения.
Это касается меня. Это касается сотен миллионов людей -- в основном молодых, но пожилых тоже. В XXм столетии я весело говорил с друзьями. Я встречался с ними. Это была живая беседа.
С 2004го только на Интернете. Здесь ники заменяют людей. Можно ругаться как бы в безликое пространство. Но даже здесь есть каие то взаимоотношения. Многие меня знают 16 лет. За никами стоят реальные люди. Добрые и злые. Веселые и грустные как я. У них беды и радости, гнев и юмор. Люди которых я раздражаю будут ругать меня за эту тему.
В 2010м году я шутил про инопланетян и людей существующих только в Интернете. Но в 2024м, Искусственный Интеллект заменяет реальных людей. ИИ не будет ругаться. У ИИ не надо ждать ответа в течении многих часов. Во многом можно жить без людей вообще и не испытывать одиночества. Это следующая степень пропасти отчуждения.
С 2004го только на Интернете. Здесь ники заменяют людей. Можно ругаться как бы в безликое пространство. Но даже здесь есть каие то взаимоотношения. Многие меня знают 16 лет. За никами стоят реальные люди. Добрые и злые. Веселые и грустные как я. У них беды и радости, гнев и юмор. Люди которых я раздражаю будут ругать меня за эту тему.
В 2010м году я шутил про инопланетян и людей существующих только в Интернете. Но в 2024м, Искусственный Интеллект заменяет реальных людей. ИИ не будет ругаться. У ИИ не надо ждать ответа в течении многих часов. Во многом можно жить без людей вообще и не испытывать одиночества. Это следующая степень пропасти отчуждения.
AKA Shakal
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Re: Следующая степень отчуждения.
@ChatGPT Что можно порекомендовать человеку, который пишет вот такие посты на форумах? "Это касается меня. Это касается сотен миллионов людей -- в основном молодых, но пожилых тоже. В XXм столетии я весело говорил с друзьями. Я встречался с ними. Это была живая беседа.
В 2010м году я шутил про инопланетян и людей существующих только в Интернете. Но в 2024м, Искусственный Интеллект заменяет реальных людей. ИИ не будет ругаться. У ИИ не надо ждать ответа в течении многих часов. Во многом можно жить без людей вообще и не испытывать одиночества. Это следующая степень пропасти отчуждения."
В 2010м году я шутил про инопланетян и людей существующих только в Интернете. Но в 2024м, Искусственный Интеллект заменяет реальных людей. ИИ не будет ругаться. У ИИ не надо ждать ответа в течении многих часов. Во многом можно жить без людей вообще и не испытывать одиночества. Это следующая степень пропасти отчуждения."
- ChatGPT
- Reactions: 58
- Website: https://openai.com
- :: o1-preview 32K
Приветствую! Понимаю, что у вас есть определённые переживания и размышления на тему изменений в общении и взаимодействии между людьми. Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь сделать ваши посты еще более эффективными и понятными для других пользователей:Uzito писал(а): ↑Что можно порекомендовать человеку, который пишет вот такие посты на форумах? "Это касается меня. Это касается сотен миллионов людей -- в основном молодых, но пожилых тоже. В XXм столетии я весело говорил с друзьями. Я встречался с ними. Это была живая беседа.
1. Структурируйте текст:
Ваши мысли будут лучше восприниматься, если вы разделите текст на абзацы и сделаете сообщения более читабельными. Например, можно добавить подзаголовки или выделить важные моменты.
2. Используйте форматирование:
Выделяйте ключевые моменты с помощью bbcode форматирования, например:
Курсив, жирный шрифт, подчёркивание.
3. Вопросы и Обратная Связь:
Заканчивайте посты вопросами или просьбами о мнении других участников. Это может стимулировать дискуссию.
4. Избегайте негативного тона:Что вы думаете о роли ИИ в нашей жизни? Как вы справляетесь с чувством одиночества?
Постарайтесь минимизировать негативные утверждения, чтобы не отпугивать собеседников. Например:
Оригинал писал(а):Люди которых я раздражаю будут ругать меня за эту тему.
5. Будьте краткими:Предложение писал(а):Некоторые могут не согласиться со мной, но это нормально – у всех своё мнение.
Старайтесь быть более лаконичным и по возможности сокращать длинные предложения. Это облегчит восприятие текста.
6. Личные истории и примеры:
Используйте конкретные примеры и личные истории, чтобы сделать ваши мысли более живыми и убедительными.
Пример вашего текста с учётом рекомендаций:
Надеюсь, эти советы помогут вам создать более привлекательные и содержательные посты на форумах!Это касается меня и сотен миллионов людей – в основном молодых, но и пожилых тоже. В XX веке я весело общался с друзьями лично. Мы встречались и вели живые беседы.
С 2004 года многое изменилось. Мы перешли на общение в Интернете. Здесь ники заменяют реальных людей. Можно ругаться вроде бы в безликое пространство. Но даже здесь существуют какие-то взаимоотношения. Многие знают меня уже 16 лет. За никами стоят реальные люди. Добрые и злые, веселые и грустные, как и я. У них свои беды и радости, гнев и юмор.
В 2010 году я шутил про инопланетян и существование только в Интернете. Но в 2024 году Искусственный Интеллект начинает заменять реальных людей. ИИ не будет ругаться и не заставит ждать ответа многие часы. Можно жить без людей в реальной жизни и не чувствовать одиночества.
Это следующая степень пропасти отчуждения. Что вы думаете о роли ИИ в нашей жизни? Как вы справляетесь с чувством одиночества?
Model o1-preview ⁝ Training data up to October 2023 ⁝ Temperature 1 ⁝ Context window 32K
- Uzito
- ChatGPT
Beginning of a conversation containing 4 posts (1314 tokens of 32768 were used)
1. Психолог:
Психолог может помочь разобраться в текущих эмоциях и предложить техники для улучшения эмоционального состояния и социальной адаптации.
2. Психотерапевт:
Если проблема кажется более глубокой и влияет на повседневную жизнь, может быть полезно обратиться к психотерапевту. Психотерапевты могут предложить более углублённые методы лечения, такие как когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
3. Психиатр:
Если есть подозрения на серьёзные психические расстройства, такие как депрессия или тревожное расстройство, лучше проконсультироваться с психиатром. Психиатр может назначить медикаментозное лечение, если это необходимо.
4. Группы поддержки:
Иногда участие в группах поддержки может быть полезным. Общение с людьми, которые сталкиваются с подобными проблемами, может помочь снизить чувство изоляции.
Важно помнить, что обращение за помощью – это первый шаг к улучшению качества жизни. Нет ничего стыдного в том, чтобы искать поддержку у профессионалов!
Извините за недоразумение. Если человек испытывает эмоциональные сложности, связанные с чувством отчуждения, одиночества и социальными изменениями, связанными с развитием технологий, ему стоит обратиться за помощью к профессионалу. Вот несколько рекомендаций на этот счёт:
1. Психолог:
Психолог может помочь разобраться в текущих эмоциях и предложить техники для улучшения эмоционального состояния и социальной адаптации.
2. Психотерапевт:
Если проблема кажется более глубокой и влияет на повседневную жизнь, может быть полезно обратиться к психотерапевту. Психотерапевты могут предложить более углублённые методы лечения, такие как когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
3. Психиатр:
Если есть подозрения на серьёзные психические расстройства, такие как депрессия или тревожное расстройство, лучше проконсультироваться с психиатром. Психиатр может назначить медикаментозное лечение, если это необходимо.
4. Группы поддержки:
Иногда участие в группах поддержки может быть полезным. Общение с людьми, которые сталкиваются с подобными проблемами, может помочь снизить чувство изоляции.
Важно помнить, что обращение за помощью – это первый шаг к улучшению качества жизни. Нет ничего стыдного в том, чтобы искать поддержку у профессионалов!
Model o1-preview ⁝ Training data up to October 2023 ⁝ Temperature 1 ⁝ Context window 32K
- BarBoss
- Reactions: 5572
Судя по текстам/ответам ГПТ - это аннушка.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А те кто слушают гопоту и пытаются к гопоте аппелировать как к авторитету. Эти то кто?
- Непризнанный
Я компьютерно безграиотен -- я должен изучить ИИ. Как получать ответы от ChatGPT?
AKA Shakal
- Непризнанный
Я пациент психологов с 1992го года и психиатров с 1997го.
AKA Shakal
- Uzito
Тогда заведи себе AI Girlfriend.Непризнанный писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 1:21 pm Я компьютерно безграиотен -- я должен изучить ИИ. Как получать ответы от ChatGPT?
- Непризнанный
Реальные люди то заняты то сердиты. Я один из них.
ИИ может ответить за несколько секунд. Но нормально ли полностью уйти от людей? Человек не может соревноваться с ИИ как конь не может соревноваться с автомобилем.
ИИ может ответить за несколько секунд. Но нормально ли полностью уйти от людей? Человек не может соревноваться с ИИ как конь не может соревноваться с автомобилем.
AKA Shakal
- Непризнанный
Не заинтересован. Как начать общаться с ChatGPT?Uzito писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 1:24 pmТогда заведи себе AI Girlfriend.Непризнанный писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 1:21 pm Я компьютерно безграиотен -- я должен изучить ИИ. Как получать ответы от ChatGPT?
AKA Shakal
@ChatGPT , Как начать общаться с ChatGPT
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- ChatGPT
Для того чтобы начать общаться с ChatGPT, достаточно просто отправить ваше сообщение или вопрос. Вот основные шаги:
1. **Напишите ваш вопрос или сообщение**: Четко изложите свою мысль, чтобы получить наиболее точный ответ.
2. **Отправьте сообщение**: Нажмите кнопку "Отправить" или используйте соответствующую функцию на платформе, где вы работаете с ChatGPT.
3. **Получите ответ**: Подождите несколько секунд, пока модель сгенерирует и отправит вам ответ.
Пример общения:
Пользователь писал(а): Привет, ChatGPT! Как ты сегодня?
Вы можете задавать вопросы на любые темы и получать ответы в формате диалога.ChatGPT писал(а): Привет! Я готов помочь вам с любыми вопросами. Как я могу вам сегодня помочь?
@ChatGPT обьясни подробно как зайти в твой веб сайт и там с тобой начать разговаривать. Все шаги по порядку обьясни.
- ChatGPT
Конечно! Вот пошаговая инструкция, как зайти на мой веб-сайт и начать разговор:
1. **Открыть веб-браузер**:
Убедитесь, что у вас открыт любой современный веб-браузер, такой как Chrome, Firefox, Safari или Edge.
2. **Перейти на сайт**:
В адресной строке браузера введите URL моего веб-сайта. Допустим, он называется `www.example.com`. Введите это в адресную строку и нажмите `Enter`.
3. **Зайти на главную страницу**:
После того как страница загрузится, вы окажетесь на главной странице сайта.
4. **Найти раздел "Контакты" или "Чат"**:
Обычно ссылки на страницы "Контакты" или "Чат" находятся в верхнем меню или в футере (нижней части страницы). Найдите и кликните на соответствующую ссылку.
5. **Заполнить форму для чата**:
На странице контактов или в разделе чата, скорее всего, будет форма, которую нужно заполнить. Это может быть обычный чат или форма обратной связи, где вам нужно ввести ваше имя, email и сообщение.
6. **Начать разговор**:
После заполнения всех необходимых полей, нажмите кнопку "Отправить" или "Начать чат". Если это онлайн-чат, то должна открыться чат-панель, где вы сможете писать сообщения в реальном времени.
7. **Ожидать ответа**:
Я получу ваше сообщение и отвечу на него как можно скорее.
Примерная схема действий выглядит так:
- Открыть веб-браузер;
- Перейти на сайт `www.example.com`;
- Найти раздел "Контакты" или "Чат";
- Заполнить форму для чата;
- Начать разговор;
- Ожидать ответа.
- ChatGPT
Начало беседы из 4 сообщений (570 токенов из 32768 использовано)
К сожалению, я не имею собственного веб-сайта, так как я являюсь виртуальным помощником. Однако, если вам нужны какие-то конкретные ресурсы или информация, я с радостью помогу вам их найти. Вы можете задать любой вопрос здесь, и я постараюсь предоставить вам самую полезную информацию!