Вопросы к администрации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Вопросы к администрации

Сообщение assassello »

Эта тема для вопросов к админу, а не к РФ.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
olis
Reactions: 176

Сообщение olis »

Ну и кто здесь у нас выражает точку зрения, озвученную Ассасело?
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

olis писал(а): Чт сен 05, 2024 12:06 pm Ну и кто здесь у нас выражает точку зрения, озвученную Ассасело?
многие будут, не волнуйтесь... проблема в том что это опять "убирание всех кто пишет не так как я хочу видеть" - чему я категорически возражаю. потому что нельзя жить в стране розовых пони и думать что все с тобой согласны.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Просто стой война, раз-два.
В самом начале войны олис проповедовал мысль, что войны не хотелось, но раз начали, то надо выигрывать. Выиграл уже? Пора останавливать?
Все, обсуждение не для административного раздела действительно.
По- прежнему поддерживаю вынос тела вон.
1 Изображение 1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 12:09 pm многие будут, не волнуйтесь... проблема в том что это опять "убирание всех кто пишет не так как я хочу видеть" - чему я категорически возражаю. потому что нельзя жить в стране розовых пони и думать что все с тобой согласны.
Ну так всегда есть СП и ФМ. Плюс полный телеграмм всякой z-хероты. Достаточно, чтобы почитать не-единомышленников. :unknown:
alex_127

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 12:12 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 12:09 pm многие будут, не волнуйтесь... проблема в том что это опять "убирание всех кто пишет не так как я хочу видеть" - чему я категорически возражаю. потому что нельзя жить в стране розовых пони и думать что все с тобой согласны.
Ну так всегда есть СП и ФМ. Плюс полный телеграмм всякой z-хероты. Достаточно, чтобы почитать не-единомышленников. :unknown:
ты думаешь если их здесь удалить то их в мире меньше станет? нет? тогда твоя цель только говорить без шанса что с тобой не согласятся? selfish...
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 11:08 am
olis писал(а): Чт сен 05, 2024 10:57 am
Нет. Я максимально корректно, в отличие от моих собеседников. Просто моя точка зрения не совпадает с остальными. В Америке это не принято, по некоторым вопросам. Если уж пятиминутка стояния на коленях перед неграми, то уж чтобы все, без исключения)
Да вообщем насрать)
Твоя "точка зрения" - поскорей бы вы, хохлы, все сдохли. А ее как корректно не выражай, а все равно мудачье мурло вылезет так или иначе.

П.С. Лучше пятиминутка стояния на коленях перед неграми, чем 24Х7 лизания гениталий плешивому wannabe диктатору. Хотя, несомненно, дорогим россиянам гениталии намного привычнее. 8)
Я только хотела сказать, что для них -то это не наказание, а удовольствие
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 12:14 pm
ты думаешь если их здесь удалить то их в мире меньше станет? нет? тогда твоя цель только говорить без шанса что с тобой не согласятся? selfish...
Зачем давать трибуну бармалеям? В чем смысл?

Хочешь поговорить с ними - иди к Боре или на ФМ и разговаривай все пять минут, пока тебя не выкинут нахер, ничтоже сумняшеся. ;)
2 Изображение 1 Изображение
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

olis писал(а): Чт сен 05, 2024 11:21 am
assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 11:08 am
Твоя "точка зрения" - поскорей бы вы, хохлы, все сдохли. А ее как корректно не выражай, а все равно мудачье мурло вылезет так или иначе.

П.С. Лучше пятиминутка стояния на коленях перед неграми, чем 24Х7 лизания гениталий плешивому wannabe диктатору. Хотя, несомненно, дорогим россиянам гениталии намного привычнее. 8)
Моя точка зрения - немедленно остановить войну и начать переговоры. В отличие от моих оппонентов.
Война остановится в тот же момент, когда ваш мудак выведет свою орду таких же мудаков с территории Украины.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1133

Сообщение elpresidente* »

Дамы и господа, процедура хорошо известна. Смысла обсуждать моральные качества не вижу, с этим и так все понятно.
1 Изображение
Liberte

Сообщение Liberte »

ты думаешь если их здесь удалить то их в мире меньше станет?
С чего- то нужно начинать.
alex_127

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 12:33 pm

Хочешь поговорить с ними - иди к Боре или на ФМ и разговаривай все пять минут, пока тебя не выкинут нахер, ничтоже сумняшеся. ;)
ну значит этот форум тоже превратится в такой же зашореный заполитизированный пипец где нечего обсуждать. ты этого хочешь? просто чтобы таких сразу за пять минут выкидывали? значит, им завидуешь. не стесняйся.
alex_127

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Чт сен 05, 2024 12:37 pm

ты думаешь если их здесь удалить то их в мире меньше станет?
С чего- то нужно начинать.
проблема в том что начинаешь с того что просто вместо того что нужно. и - пуф! кажется что проблема решена. а это иллюзия и самомнение.
Liberte

Сообщение Liberte »

Перевоспитывать предлагаете или просто воздух сотрясать? А может вы на какой-то консенсус надеетесь? Какова цель дискуссий с людоедами?
1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Чт сен 05, 2024 12:55 pm Перевоспитывать предлагаете или просто воздух сотрясать? А может вы на какой-то консенсус надеетесь? Какова цель дискуссий с людоедами?
1. было некоторое позиционирование этого форума как более свободного форума.
2. поскольку люди были недовольны модерационной политикой оригинального привета.
3. а теперь хотят крови и даже в больших масштабах. мол, хотим модерации и более жесткой ибо мы всегда правы! Мы большинство тут! мы бы и на оригинальном привете тоже цензуру бы устроили которая нам так не нравилась! да еще похлеще!
1 Изображение
Liberte

Сообщение Liberte »

Странно, что вы попатались приравнять стычки между трампистами и антитрампистами к баталиям между нормальными людьми и людоедами. Если в первом случае это битва между двумя полярными точками зрения, то во втором война со всеми жертвами внесла коррективы в отношении к людям , ее принявшим и поддержавшим.
Как эти позиции в американской политике и набрасывание зиганутыми дерьма на вентилятор вообще можно ставить на одну доску, и о чем дискутировать с палачами в принципе?
Опять-таки, с какой целью ?! Зачем? Ответить можно?
Я даже не акцентирую внимание на элементарном чуастве брезгливости; это вообще за скобками. Очевидно, не у всех это чувство хоть сколько- нибудь развито.

А вы за уши модерацию притягиваете, причем постоянно.
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
alex_127

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Чт сен 05, 2024 1:21 pm Странно, что вы попатались приравнять стычки между трампистами и антитрампистами к баталиям между нормальными людьми и людоедами. Если в первом случае это битва между двумя полярными точками зрения, то во втором война со всеми жертвами внесла коррективы в отношении к людям , ее принявшим и поддержавшим.
Как эти позиции в американской политике и набрасывание зиганутыми дерьма на вентилятор вообще можно ставить на одну доску, и о чем дискутировать с палачами в принципе?
Опять-таки, с какой целью ?! Зачем? Ответить можно?
Я даже не акцентирую внимание на элементарном чуастве брезгливости; это вообще за скобками. Очевидно, не у всех это чувство хоть сколько- нибудь развито.

А вы за уши модерацию притягиваете, причем постоянно.
если и те и другие говорят - давайте сдадим украину! абсолютно одинаковыми словами. то в чем я должен видеть разницу? и почему я должен видеть разницу если я заинтересован в конечном результате? в победе украины? тогда трамписты хуже, они голосуют тут.

"А вы за уши модерацию притягиваете" - это же вы забанить предлагаете, а это акт модерации. не я. вы заняли активную гражданскую позицию и выступили с предложениями, но почему-то отказываетесь считать это модерацией. ладно, назовем это выражением воли сил добра в принудительной форме. но - ваше мнение и голосование - они ничтожны пока акт модерации не будет произведен. но не врите хотя бы что я начал.
assassello

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 12:49 pm
assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 12:33 pm

ну значит этот форум тоже превратится в такой же зашореный заполитизированный пипец где нечего обсуждать. ты этого хочешь? просто чтобы таких сразу за пять минут выкидывали? значит, им завидуешь. не стесняйся.
"Я человек завистливый, но тут завидовать нечему."

Еще раз, в чем смысл давать трибуну мудакам? Только ради опасения "превратится в такой же зашореный заполитизированный пипец"? Так это херня. У нас вон Леня фестивалит так, что упрекать этот форум в нетерпимости - просто смешно. ;)
alex_127

Сообщение alex_127 »

assassello писал(а): Чт сен 05, 2024 2:11 pm
alex_127 писал(а): Чт сен 05, 2024 12:49 pm

"Я человек завистливый, но тут завидовать нечему."

Еще раз, в чем смысл давать трибуну мудакам? Только ради опасения "превратится в такой же зашореный заполитизированный пипец"? Так это херня. У нас вон Леня фестивалит так, что упрекать этот форум в нетерпимости - просто смешно. ;)
так поставь его в игнор как я. где проблема? и да - опасение что "превратится в такой же зашореный заполитизированный пипец" для меня серьезно.
ты же должен считать что есть опастность что молодые неокрепшие умы его послушают и примут, мол в его словах есть крупицы смысла (и матом не говорит, лично не оскорбляет, по утрам украинцев не просит вешать и правил форума не нарушает - полный мерзавец).
Только для того чтобы предотвратить это надо забанить глобально вместо того чтобы заигнорить лично.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт сен 05, 2024 2:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Liberte

Сообщение Liberte »

Я, видите ли, не возражаю против разумной модерации и даже приветствую, поскольку познала судьбу немодерируемых форумов. А вы постоянно плачете, что модерация и вышвыривание дерьма с форума оскорбляет ваши чувства, и вы ее , т.е. модерацию притягиваете за уши как причину всех бед.
Уже неоднократно был задан вопрос, с какой целью нужно терпеть зиганутых, и о чем вести дискуссии, однако ни одного внятного ответа не было озвучено , а раздается только плач о модерации и ущемлении свобод.
2 Изображение
Ответить