Как покупать машину
Re: Как покупать машину
И турбо и CVT но то что форум завещал вроде бы
Good deal or not ?
Good deal or not ?
- Вложения
-
- IMG_1026.png (809.96 КБ) 358 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
-
- Reactions: 395
Это точно. На дорогах на лыжные курорты в первую неделю новенькие Субару на обочине на крышах лежатHun писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 10:07 amНаденьте зимние шины на любую FWD машину и ездите куда захочется, в любую погоду. AWD непричем.
И вообще, навыки вождения по снегу зависят на 90% от водителя и 10% от машины. То есть, хотите чтобы ваша жизнь изменилась и стало возможно ездить в более сложных снежных условиях, придется этому учится у проффесионалов. Хотите? Вперед! Я только за. Но лохи делают так: Покупают AWD car, едут на летних шинах туда, куда бы не поехали на FWD, и потом убиваются, ради "а может хочу ездить...".
мне как-то больше попадаются АWD, но в любом случае я не вижу причин их отметать
сиделку.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
записываю. В первую неделю не ездитьdomperignon писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 11:00 amЭто точно. На дорогах на лыжные курорты в первую неделю новенькие Субару на обочине на крышах лежатHun писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 10:07 am
Наденьте зимние шины на любую FWD машину и ездите куда захочется, в любую погоду. AWD непричем.
И вообще, навыки вождения по снегу зависят на 90% от водителя и 10% от машины. То есть, хотите чтобы ваша жизнь изменилась и стало возможно ездить в более сложных снежных условиях, придется этому учится у проффесионалов. Хотите? Вперед! Я только за. Но лохи делают так: Покупают AWD car, едут на летних шинах туда, куда бы не поехали на FWD, и потом убиваются, ради "а может хочу ездить...".
Если тянет на заснеженные перевалы, есть ещё смысл смотреть, можно ли нормальные цепи ставить. На аутбек и кросстрек можно только тросиковые, которые только для того, чтобы дядя на КПП отстал.
Причем сразу на все 4. Если условия требуют ставить цепи на AWD, лучше сидеть дома, если это не вопрос жизни и смерти.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Итак, сколько лошадиный сил не совсем мало? Hyundai Venue все забраковали?
Человек на пороге жизненных перемен, как почтальон Печкин после покупки велосипеда. В таких ситуациях торопиться нельзя, Вы что!
Субъективно. Сколько не совсем мало для вас, только вы сами сможете ответить, после тест драйва в ваших горах. Вы уже катались на Соул. В Venue по цифрам еще меньше лошадок.
Не могли бы пояснить, аутбек с тросиковыми цепями подходит для снежных перевалов или нет? На случай, если дети не послушают и всё-равно полезут в горы?
эх если бы у меня были горы! при езде на Соул по городу не заметила ничего подозрительного! Как вообще ощущается недостаток лошадиных сил? как его надо тестировать? LOL
какие перевалы? на PNW просто скопище субар, просто гнездо, все всюду ездят...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
- Reactions: 395
Если выжил, когда по дороге с двусторонним движением пытался обогнать RV или semi, значит подходит для гор .
Эти козлы специально скорости прибавляют, когда их обогнать пытаешься, чтобы не успел, когда другие в твоей полосе в противоположном направлении будут
Эти козлы специально скорости прибавляют, когда их обогнать пытаешься, чтобы не успел, когда другие в твоей полосе в противоположном направлении будут
В горах его надо тестировать или хайвею (быстрый вход в линию, разгон, обгон других, выход), но посадив в машину 2-3 пассажиров с грузом.
До покупки. До.
Но Печкену было проще.
У него выбор велосипедов был лимитед.
Иронию понял, но бывает иногда, что выехал - на земле не было ни снежинки, а когда "кругом 500" - всё замело.