Один из вариантов.
Предлагаю забанить олиса
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Предлагаю забанить олиса
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
на этом форуме нет двух человек, у которых мнение совпадают с мнением остальных и друг-друга.
Но у тебя не мнение. У холопов нет своего мнения. Они живут мнением своего хозяина и первого канала. По-другому вам нельзя.
Не веришь? Проверь - Предположим у тебя появилось своё, отлично от хозяина мнение. Тогда выйди на улицу с плакатом "нет войне", и жди реакцию.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
По срачам соскучились? Так их, вроде, и помимо дебатирования с людоедами хватает . Или чей-то свеженький мордобой привнесет сладкого разнообразия в вашу тоскливую жизнь, товарищ с трибун?Непризнанный писал(а): ↑Чт сен 05, 2024 11:06 pm На данном форуме абсолютно не хватает дебатов. Каждый пользователь форума с точкой зрения альтернативной большинству ценен для форума.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Карлсон ты наш.Kapitula писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 5:35 amИнтересно, что такое « своя жизнь». Это что-то более активное чем трое детей, пять животных, работа 60 часов в неделю, огород и ренталсBarBoss писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 5:24 am
У некоторых наверно есть еще и своя жизнь кроме онлайна. Заходят постоянно но не 24/7. Как по мне так там хотя бы не надо прорываца среди куч амна. Кроме одного неприятного персонажа. Его Изольд сейчас активно гоняет. Мне тот усер надоел и я просто поставил его в игнор. А здесь пол форума в игноре. Иначе не пробраца к нормальным постам. Что по твоему лучше?
Риторический вопрос
Только у него пропеллер на спине, а у тебя в ж*, короче, чуть пониже этой самой спины.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Да разве ж это жизнь?Kapitula писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 5:35 amИнтересно, что такое « своя жизнь». Это что-то более активное чем трое детей, пять животных, работа 60 часов в неделю, огород и ренталсBarBoss писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 5:24 am
У некоторых наверно есть еще и своя жизнь кроме онлайна. Заходят постоянно но не 24/7. Как по мне так там хотя бы не надо прорываца среди куч амна. Кроме одного неприятного персонажа. Его Изольд сейчас активно гоняет. Мне тот усер надоел и я просто поставил его в игнор. А здесь пол форума в игноре. Иначе не пробраца к нормальным постам. Что по твоему лучше?
Риторический вопрос
Всё, выше тобой перечисленное.
- Kapitula
- Reactions: 16123
Нет у меня такого места. Фиалкам нет откуда вылетатьMirandolina писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 8:26 amКарлсон ты наш.
Только у него пропеллер на спине, а у тебя в ж*, короче, чуть пониже этой самой спины.
бессмертный партайгеноз(с)
- JamesBond
- Reactions: 3404
согласен в том что РФ - тоталитарная страна, где за альтернативное мнение могут посадить, и даже убить. Но здесь в Америке тоже могут вломить п*зды за инокомыслие. И пусть это не на уровне РФ/Совка пока, движемся в том же направлении. Вон в UK уже реально сажают в тюрьму за критику правительства (тысячи оштрафовали или посадили). Выступил против массовой иммиграции Муслимов - в тюрьму за incitement.Nab писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 6:00 amна этом форуме нет двух человек, у которых мнение совпадают с мнением остальных и друг-друга.
Но у тебя не мнение. У холопов нет своего мнения. Они живут мнением своего хозяина и первого канала. По-другому вам нельзя.
Не веришь? Проверь - Предположим у тебя появилось своё, отлично от хозяина мнение. Тогда выйди на улицу с плакатом "нет войне", и жди реакцию.
Пойди на улицу в СФ, НЙ, Бостоне, ЛА в MAGA hat или в футболке MAGA. Или пусть твой ребенок в любом таком месте скажет учителю в школе что он поддерживает Трампа. Посмотри что будет.
- JamesBond
по простому, не Набу решать кто тут холоп.Nab писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 6:00 amна этом форуме нет двух человек, у которых мнение совпадают с мнением остальных и друг-друга.
- JamesBond
я его читаю редко, но я поддерживаю свободу слова и проголосовал "пусть остаётся"
Свободу Олису!!!
про иракскую войну, "сраные бумажки", фото трущёб из Гарлема, "а у вас негров вешают" и прочий свой пропагандонный рефрен ещё до кучи добавь и тему можно закрывать, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- JamesBond
когда я постил фотки трущеб из Гарлема? Я не помню такого. В Гарлеме есть не мало красивых домов. Даже исторических. Хоть они часто в запустении. Кроме дорогих мест около парка и госпиталя Mount Sinai на 98-102. Гарлем как раз далеко не худшее место в городе. Хотя везде где проджекты это полный мрак. И не заметить этого надо быть отмороженным пропагандоном.
Последний раз редактировалось JamesBond Пт сен 06, 2024 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
была основным элементом компании Обамы в 2008 и Трампа в 2016.
Когда Трамп во время дебатов сказал что Буш набрал и затянул страну в войну, это был один из самых запоминающихся элементов президентской гонки. Ты - пропагандист.
Тут как-то тему подняли как форум оживить.
Думаю, нужно почаще создавать темы/опросы о бане того или иного юзера. Эти темы очень популярные здесь. ИМХО.
Думаю, нужно почаще создавать темы/опросы о бане того или иного юзера. Эти темы очень популярные здесь. ИМХО.
Последний раз редактировалось Ashley@@@ Сб сен 07, 2024 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- JamesBond
- JamesBond
То что половина его хочет забанить, учитывая что тут и так почти никого не осталось, это совершенно insane. Такое ощущение что люди ходят намеренно разрушить ресурс.
Ну давай выкатывайте свое мнение.
Всегда интересно заслушать "последнее слово".
- BarBoss
Ты или на з/п или придуриваешься. Разрушают ресурс именно такие как все эти олисы, алексы67 и т.п. Вопрос на засыпку - 1943 год. Кому выгодно чтобы нацисты в америке имели платформу раскручивать свое мнение и доводы о войне и холокосте? Если ты не видишь паралелей то ты полный мудак и идиот. А если видишь то агент пуйла на з/п. 3го не дано.
Предупреждение за переход на личности.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- JamesBond
я не буду отвечать оскорблениями. Очень печально что ты таким оказался. В игнор тебя. Навсегда.BarBoss писал(а): ↑Пт сен 06, 2024 4:26 pmТы или на з/п или придуриваешься. Разрушают ресурс именно такие как все эти олисы, алексы67 и т.п. Вопрос на засыпку - 1943 год. Кому выгодно чтобы нацисты в америке имели платформу раскручивать свое мнение и доводы о войне и холокосте? Если ты не видишь паралелей то ты полный мудак и идиот. А если видишь то агент пуйла на з/п. 3го не дано.
- BarBoss
Испугал ежа голой жопой. Не говоря уже про шапку горящую на воре.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
А еще и стукачок.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)