Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Todin
Reactions: 926

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Todin »

Никто не заставлял колоться, но если не привит, то на работу не ходи.
Т.е. вариант не прививаться был.
Трамп тут вообще не причем, демократ был бы не хуже.
My life means nothing in the great equation.
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Todin писал(а): Сб сен 07, 2024 10:53 am Никто не заставлял колоться, но если не привит, то на работу не ходи.
Еще раз медленно, если для кого-то "или колись или увольняйся" не значит заставляли, тогда у нас разные понимания слова "заставлять". Я ни про Трампа, ни про Байдена вообще нигде не упоминал. Заставляло само государство как штат, так и федералы.
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Todin

Сообщение Todin »

Если ничего кардинально не изменится, то победит Камала.
На то есть много причин.
Слишком много людей зависит от госпомощи и боиться, что ее у них отберут.
Люди смеются над Камалой, но они ее не бояться, дама глупа но жизнерадосна, очень задорно смеется, ну как такое может быть опасно. :crazy:
Трамп же наоборот вселяет опасение и надо признать, демократы провели колоссальную работу, что бы этот страх широко распространился на неокрепшие умы.
Наш форум тому не исключение.
Еще у демов лучше команда.
Так шта, посмотрим дебаты, и если Камала совсем уж не обосрётся, то Трамп может смело сушить сухари. :pope:
1 Изображение
Riverian
Reactions: 306

Сообщение Riverian »

Catmint писал(а): Сб сен 07, 2024 9:40 am
Riverian писал(а): Пт сен 06, 2024 11:18 pm

Во, это пожалуй единственная заслуга Трампа, что он запустил вакцины в производство, выделил деньги.
Я полагаю Трамп умнее, и понимал всю опасность непроверенных прививок, и что он выделил на ето деньги, вероятно по сей день мучает его.
Ха, он готов был что угодно поддержать в надежде что поможет. Если бы еще 10 -15 лет занимались проверкой неизвестно, сколько народу бы померло. А пока вирус сам по себе мутирует до не смертельного уровня еще бы пару лет ушло с высокой смертностью
Riverian

Сообщение Riverian »

Todin писал(а): Сб сен 07, 2024 10:53 am Никто не заставлял колоться, но если не привит, то на работу не ходи.
У медиков было, но у них всегда прививки были обязательны. У нас на работе никого не заставляли
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Riverian писал(а): Сб сен 07, 2024 11:10 am
Catmint писал(а): Сб сен 07, 2024 9:40 am
Я полагаю Трамп умнее, и понимал всю опасность непроверенных прививок, и что он выделил на ето деньги, вероятно по сей день мучает его.
Ха, он готов был что угодно поддержать в надежде что поможет. Если бы еще 10 -15 лет занимались проверкой неизвестно, сколько народу бы померло. А пока вирус сам по себе мутирует до не смертельного уровня еще бы пару лет ушло с высокой смертностью
Он же не верил в ковид пока ему по башке не дали. Сначала говорил, что это просто простуда, потом - что до Пасхи пройдёт. Мне интересно, сколько бы жизней можно было бы спасти, если бы не этот бред его. Если бы сразу начали готовиться к пандемии.
“No way. Way.” (c)
Todin

Сообщение Todin »

beholder писал(а): Сб сен 07, 2024 10:59 am Еще раз медленно, если для кого-то "или колись или увольняйся" не значит заставляли, тогда у нас разные понимания слова "заставлять". Я ни про Трампа, ни про Байдена вообще нигде не упоминал. Заставляло само государство как штат, так и федералы.
А как по-вашему должно быть?
Пусть приходит на работу и разносит вирус?
Напомню, что это вообще-то была пандемия, т.е. чрезвычайная ситуация.
В других странах было еще строже, из дома нельзя было выходить.
Сейчас конечно легко шашкой махать, тем кто выжил, но тогда никто не мог знать чем все это может закончиться.
Если бы никакие меры не были приняты, но погибло бы много людей, то орали бы почему правительство бездействовало.
Причем орали бы те же сами, что орут сейчас по-поводу ограничения свобод.
Todin

Сообщение Todin »

Rybka писал(а): Сб сен 07, 2024 11:15 am Он же не верил в ковид пока ему по башке не дали. Сначала говорил, что это просто простуда, потом - что до Пасхи пройдёт. Мне интересно, сколько бы жизней можно было бы спасти, если бы не этот бред его. Если бы сразу начали готовиться к пандемии.
Рассуждение об этом не имеет смысла, разве только что бы еще что-нибудь на Трампа повесить.
Мнения по ковиду изначально были разными и среди врачей тоже.
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

Todin писал(а): Сб сен 07, 2024 11:27 am
Rybka писал(а): Сб сен 07, 2024 11:15 am Он же не верил в ковид пока ему по башке не дали. Сначала говорил, что это просто простуда, потом - что до Пасхи пройдёт. Мне интересно, сколько бы жизней можно было бы спасти, если бы не этот бред его. Если бы сразу начали готовиться к пандемии.
Рассуждение об этом не имеет смысла, разве только что бы еще что-нибудь на Трампа повесить.
Мнения по ковиду изначально были разными и среди врачей тоже.
Я ничего дополнительного, кроме того, что он сам на себя навешал, не вешаю. Просто привожу факты.
Любая ситуация такого масштаба должна восприниматься серьезно на уровне президента. Отмахивания от мух быть не должно. Абсолютно.
“No way. Way.” (c)
Riverian

Сообщение Riverian »

Rybka писал(а): Сб сен 07, 2024 11:15 am
Riverian писал(а): Сб сен 07, 2024 11:10 am
Он же не верил в ковид пока ему по башке не дали. Сначала говорил, что это просто простуда, потом - что до Пасхи пройдёт. Мне интересно, сколько бы жизней можно было бы спасти, если бы не этот бред его. Если бы сразу начали готовиться к пандемии.
Так ни кто и не знал как к ней готовится. К нам в январе 20- го-гк года китаец приезжал, шутил, мол лаборант подопытную обезьянку домой утащил. А в нарте мы уже все по домам сидели.
Последний раз редактировалось Riverian Сб сен 07, 2024 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Todin

Сообщение Todin »

Rybka писал(а): Сб сен 07, 2024 11:28 am Я ничего дополнительного, кроме того, что он сам на себя навешал, не вешаю. Просто привожу факты.
Любая ситуация такого масштаба должна восприниматься серьезно на уровне президента. Отмахивания от мух быть не должно. Абсолютно.
Даже сейчас не совсем ясно, что нужно было делать.
То носите маски, то не носите, то носите распиратор, то от него только хуже.
Судя по опыту других стран, если ничего не делать, то результат примерно тот же.
Вирус, он и в Африке вирус.

"Если хилый — сразу в гроб!
Сохранить здоровье чтоб — Применяйте, люди, обтирания!"
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Женя Стоунер
Reactions: 1808

Сообщение Женя Стоунер »

Catmint писал(а): Сб сен 07, 2024 9:35 am
К сожалению на тот момент никто не знал, насколько страшен
Аналогично ситуации в 1946г, на момент начала Нюрембергского процесса.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Riverian писал(а): Сб сен 07, 2024 11:12 am
У медиков было, но у них всегда прививки были обязательны. У нас на работе никого не заставляли
У нас VP of HR разослал требование всем зарегистрировать свой статус уколотости. Нарушение закона HIPPA. Да ну, закон какой-то, тьфу и растереть.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Todin писал(а): Сб сен 07, 2024 11:17 am
beholder писал(а): Сб сен 07, 2024 10:59 am Еще раз медленно, если для кого-то "или колись или увольняйся" не значит заставляли, тогда у нас разные понимания слова "заставлять". Я ни про Трампа, ни про Байдена вообще нигде не упоминал. Заставляло само государство как штат, так и федералы.
Сейчас конечно легко шашкой махать, тем кто выжил, но тогда никто не мог знать чем все это может закончиться.
Если бы никакие меры не были приняты, но погибло бы много людей, то орали бы почему правительство бездействовало.
Напомните мне, а то много времени прошло, какие из этих мер были эффективны?

ЛОЛокдаун?
6 фит расстояния, которые Фаучок сам придумал и признался?
6 инъекций жижи?
Закрытые школы и церкви?
Маски? Разве что БЛМ труднее арестовывать было
Riverian

Сообщение Riverian »

Женя Стоунер писал(а): Сб сен 07, 2024 1:43 pm
Riverian писал(а): Сб сен 07, 2024 11:12 am

У нас VP of HR разослал требование всем зарегистрировать свой статус уколотости. Нарушение закона HIPPA. Да ну, закон какой-то, тьфу и растереть.
У нас мелкая компания, к тому же все биологи. Предъявлять документ об уколотости никто не требовал.
Riverian

Сообщение Riverian »

Женя Стоунер писал(а): Сб сен 07, 2024 1:49 pm
Todin писал(а): Сб сен 07, 2024 11:17 am

ЛОЛокдаун?
6 инъекций жижи?
Закрытые школы и церкви?
Закрытие школ и отмена крупных мероприятий было вполне оправдано. Я свой ковид подхватила на первом же большом митинге, после того как их разрешили и уже не было требования носить маски
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Американка писал(а): Сб сен 07, 2024 10:25 am Набрасывают гавно на вентилятор таки Маговцы, заманали всех своим бредом про Ковид :bad:
главное Ви, Аннущка, будьте аккуратнее! По Карибам сильно не шляйтес, а то малярию подцепите... И випищет Вам дохтур лощадиное лекарство от глистов. Вам наверное потом стыдно будет?! :ROFL:
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Женя Стоунер писал(а): Сб сен 07, 2024 1:49 pmНапомните мне, а то много времени прошло, какие из этих мер были эффективны?

ЛОЛокдаун?
6 инъекций жижи?
Закрытые школы и церкви?
Это Вам были локдауны и прочие лищения в виде эссентиал имплои Ви али нет! А вот у Калифорнии ничего такого не было! Всё было открыто - для гавнара ньюсанса была открыта "Френч Лондри", а для Ненсички - салон красоты! И никаких масок, и никаких справок... :ROFL:
1 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Князь пост_ид=748524 тиме=1725744932 усер_ид=904 писал(а):
Женя Стоунер пост_ид=748502 тиме=1725742154 усер_ид=650 писал(а):

ЛОЛокдаун?
6 инъекций жижи?
Закрытые школы и церкви?
Это Вам были локдауны и прочие лищения в виде эссентиал имплои Ви али нет! А вот у Калифорнии ничего такого не было! Всё было открыто - для гавнара ньюсанса была открыта "Френч Лондри", а для Ненсички - салон красоты! И никаких масок, и никаких справок... :РОФЛ:
Ну т.е. у вас денег не хватало чтоb заплатить парикмахеру за личный прием?
Ну мне жалко на парикмахеров тратиться даже когда не надо эксклюзивного обслуживания.
Но не было запрещено пригласить парикмахера на дом. Ну а если салон закрыт то принять одного человека за изрядные деньги, было даже наверное выгодно для салона и наверное они даже за куда меньшие деньги чем в нормальное время соглашались.

Часть ресторанов была открыта. Снять для семейного банкета тоже наверное было можно. Я тоже ходила в рестораны где были расставлены столики достаточно далеко и прочие предосторожности.

У нас не было локдауна как в Китае. И я опасалась что могут быть и считала что такие локдауны излишни и вредны. И сейчас считаю

Ну прививки явно помогли.
Я не знаю про остальные меры. Ну в какой-то мере и 6 фит расстояния и маски и запрет на больше скопления народа препятствуют распространению. Может не особо эффективно, но препятствуют.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Сб сен 07, 2024 3:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ответить