- 78037_gif01.gif (1.45 МБ) 554 просмотра
Можно ли похудеть без особых напрягов
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Re: Можно ли похудеть без особых напрягов
Я давно уже так ем, причем ем все, что хочу. У меня свои рецепты сладостей и выпечки (Low carbs/Low fat/High protein) Ну и я, конечно, не обжираюсь ими, да это и не обязательно, ими обычно быстро насыщаешься.FelisSilvestris писал(а): ↑Сб мар 30, 2024 12:27 pm А я думаю надо полюбить свою диету, чтоб она уже не воспринималась как мучение, а как наоборот апгрейт в жизни.
Последний раз редактировалось Aurora Чт сен 12, 2024 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Вчера новый тест сделали. То что в ссылке выше пью, но слабенько - написано 3 в день, я осиливаю всего одну и то если не забудуStarlinka писал(а): ↑Чт дек 21, 2023 5:56 amВысокий-высокий. Ну и нормы у вас (включая BMI), оно же даже по табличкам видно - вы их никогда не видели?
ScreenShot_2023-12-21.jpg
Причем врачи в курсе (ну это которые реальные врачи ), мне моя после анализов прислала имейл типа LDL повышенный, с рекомендациями что есть чтобы понизить его. Но так как меня плохо кормят и менять это не намерены - решила пойти простым путем и заказала вот это - после этого не тестировалась, так что пока не могу сказать насколько оно эффективно, хотя отзывы обнадеживающие. Plant Sterols называется.
https://www.amazon.com/gp/product/B07CH1BHRD
- Вложения
-
- image-106.jpg (106.52 КБ) 227 просмотров