Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
@Kнязь , а вот честно и без ржанья, вам не в лом бегать и модераторам жаловаться. Мужик приветовский. Мачо с кьютипом.
“No way. Way.” (c)
Интересно, а если бы он ножиками кидался или вилками.
https://www.cbsnews.com/news/kentucky-s ... el-county/
https://www.cbsnews.com/news/kentucky-s ... el-county/
“No way. Way.” (c)
Это я у Вас так опять дисциплинирую. А то матом ругаться снова начнёте без моего чуткого руководства...
Ябеда - коря беда, соленый огурец.
На полу валяется, никто его не ест…
А теперь бегите жаловаться опять.
“No way. Way.” (c)
Во во! Даже в ЛА пригоняли - как щяз помню в отличие от некоторых. Там ещё какой то машинист насмотревшись утубов демократических - поехал кукухой. И решил тот плавучий шпиталь евойным паравозом затаранить! Хорощо, что рельсы прокласть до самого причала у демократов не было денег - Трамп до них всё потратил на коФит... Помните эту историю, Лесная Кошка и Рыбка?! У вас конечно же такого не было. Весь движняк был чисто только в ЛА!Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:28 pmВрача-пророка не застал, зато прекрасно помню огромные плавучие госпиталя, которые стояли в НЙ на якоре, пустые, потому что говнарь штата в пику Трампу пациентов в них не слал, а слал в дома престарелых. Так умерло 15 тыс. человек бабушек и дедушек. Их родственники будут помнить это - всегда!
Просветите. 100% в интернете найдете. Найдите и покажите нам.Kнязь писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:38 pmВо во! Даже в ЛА пригоняли - как щяз помню в отличие от некоторых. Там ещё какой то машинист насмотревшись утубов демократических - поехал кукухой. И решил тот плавучий шпиталь евойным паравозом затаранить! Помните эту историю, Лесная Кошка и Рыбка?! У вас конечно же такого не было. Весь движняк был чисто только в ЛА!Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:28 pmВрача-пророка не застал, зато прекрасно помню огромные плавучие госпиталя, которые стояли в НЙ на якоре, пустые, потому что говнарь штата в пику Трампу пациентов в них не слал, а слал в дома престарелых. Так умерло 15 тыс. человек бабушек и дедушек. Их родственники будут помнить это - всегда!
“No way. Way.” (c)
Я тоже умею! Следите за пальцамЭ
Ни в склад, ни в лад
поцелуй кобылу в зад! (с)
А теперь бегите жаловаться (почти с)
Вы внатуре не в курсах?! Даже по СНН показывали = это был полнейшый пЭ!!! Просто апокалипсис, нах... Ща найду
Нашёл! Даже видео есть
https://www.today.com/video/train-engin ... 1532997732
В ваш зад ? Увольте. Сами изгибайтесь и целуйте.
А потом, я же вам про жаловаться, причем здесь ваша попа?
“No way. Way.” (c)
-
- Reactions: 709
Рестораны открыли палатки чтоб увеличить место. Так как внутри столиков много не расставишь с теми требованиями что были. И у нас спрашивали где хотите в беседке или внутри. Мне так нравилось в беседках. На пляже нас маски не заставляли одевать. Но у нас в cеверной Калифорнии народа на пляжах меньшеKнязь писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:16 pmКак это не было?! То есть такое было только в Южной Калипорнии?! Рестораны зачем то настроили беседок на тротуарах потому что внутри нельзя было жрать... И на пляж маску одевать Вас тоже не заставляли?!FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 4:54 pmУ нас такого не было. И некоторые рестораны работали. Не все.
Ка вы дома ходите вообще никто не следит.
Все что у нас было, это очереди в магазины и прочие банки и что там еще, так как запускали только определенное число людей.
Да, я видела видосик, но как бы у нас это все делали.
Я слышала какие-то ужастики даже не про всю Южную Калифорнию, а именно про ЛА.
Родственники мужа в южной кали вопили как резанные что церковь закрыли. Но муж их и до этого считал .... ээ... блаженными вообщем. Кстати, у них там дома постоянные чтения библии были, так вроде они только участились и все без масок конечно.
Я художник - я так вижу! (с) И Ви первая обзываЦЦо лощадью началЭ! Необоснованно, кстати! Потому что мой коронавирус я профилактировал отваром из молодых побегов калифорнийских сосен. По старинным индейским рецептам!
Ну и где здесь сказано, что он насмотрелся демократических ютюбов?Kнязь писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:42 pmВы внатуре не в курсах?! Даже по СНН показывали = это был полнейшый пЭ!!! Просто апокалипсис, нах... Ща найду
Нашёл! Даже видео есть
https://www.today.com/video/train-engin ... 1532997732
“No way. Way.” (c)
Вы точно внимательно послущали дикторшу?! Это кстати самое первое, что попалось - развёрнутую историю уже сами ищите! Почему Вы думаете на ютьюбах ввели после этого цензуру?!
Последний раз редактировалось Kнязь Сб сен 07, 2024 6:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну ржёте то вы. Причем постоянно.
Про сосны. Не все сосны одинаково полезны. От некоторых может быть помутнение сознания и liver damage. Я серьезно.
“No way. Way.” (c)
Я понимаю, что проще мне с Вас плакать! Но это же не мой стиль... И вот же я написал - почему Ви мене никогда не чЕтаити?!Тем более я же не в курсе, какие Ви там у себя йолки кющяете?!
из молодых побегов калифорнийских сосен. По старинным индейским рецептам! (с)
Внимательно. Мужик сказал, что был suspicious почему это там было. Скорее всего пундитов каких нибудь начитался.
Вы сами то внимательно послушали то, что дали?
Последний раз редактировалось Rybka Сб сен 07, 2024 6:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
Князь, а вы точно не дурачок какой нибудь деревенский.Kнязь писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:53 pmЯ понимаю, что проще мне с Вас плакать! Но это же не мой стиль... И вот же я написал - почему Ви мене никогда не чЕтаити?!Тем более я же не в курсе, какие Ви там у себя йолки кющяете?!
из молодых побегов калифорнийских сосен. По старинным индейским рецептам! (с)
Предупрежение. Пожалуйста, прекратите обзываться—мод. Экономная
“No way. Way.” (c)
-
- Reactions: 709
В Калифорнии не было такого количества заболевших и в домах престарелых их не размещали. Люди заболевали в домах престарелах, их же посещали и тп.
В НЫ были проблемы. В Калифорнии эти плавучие госпиталя нафиг не были нужны
В НЫ были проблемы. В Калифорнии эти плавучие госпиталя нафиг не были нужны
Ну явно же он стал саспишиз не потому что СНН смотрел, не правда ли?! А на утубах как раз педалировали тот коФит все кому не лень. Включая всяких Джо Роганов. Его по концовке жеж даже на Спотифай высвистили - пусть там его за деньги хоть слущают...