У меня три. Вы на кого то не того пожаловались.
Будете дурным педальным конем из ЛА. Уговорили.
Жду предупреждения от модераторов.
У меня три. Вы на кого то не того пожаловались.
Вы путаете наличие иммунитета к определенным болезням с общей концепцией "здоровья".BarBoss писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:02 pmВы не совсем понимаете как это работает. Миллионы выкашивались именно потому что не было периодических эпидемий как в европе. И за сотни лет не было фильтрации расположенных к смерти как было в европе. Т.е. человеческим популяциям чтобы быть здоровее (не полностью здоровыми а именно здоровее) нужны периодические дозы эпидемий и тогда челы имеющие к ним иммунитет производят больше потомства тоже с иммунитетом. Поэтому ни разу не имея оспы в популяции када она появилась амер индейцы были практически беззащитны и помирали до 90% населения в некоторых регионах, если не во всех. Кстати та же история с населением Океании в 19в.beholder писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 5:54 pm
Нет, человек как любое биологическое существо адаптируется к своей среде.
Простой пример - миллионы вполне здоровых индейцев выкашивались оспой и другими болезнями принесенными из Европы, так как у них просто не было природной защиты, Так же как и чума косила всех подряд в Европе столетиями.
in_the_crowd писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 8:44 pm Вот вам прогноз от правильного предсказателя. Не расстраивайтесь.
Князь это ещё полгода тому взад рассказал - мне никто не поверил. И даже наоборот - только обзываюЦЦо и тухлоселёдяЦЦо...in_the_crowd писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 8:44 pm Вот вам прогноз от правильного предсказателя. Не расстраивайтесь.
Иммунитет к различным болезням это часть общего здоровья. Иначе получаеца сильно выборочно - тут здоровый а тут нет иммунитета. Натягивание совы на глобус. Как в поговорке - "весна покажет кто где срал", так и эпидемии показывают кто был здоров а кто не очень. И уже задним числом ессно. Увы и ах.beholder писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 8:43 pmВы путаете наличие иммунитета к определенным болезням с общей концепцией "здоровья".BarBoss писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:02 pm
Вы не совсем понимаете как это работает. Миллионы выкашивались именно потому что не было периодических эпидемий как в европе. И за сотни лет не было фильтрации расположенных к смерти как было в европе. Т.е. человеческим популяциям чтобы быть здоровее (не полностью здоровыми а именно здоровее) нужны периодические дозы эпидемий и тогда челы имеющие к ним иммунитет производят больше потомства тоже с иммунитетом. Поэтому ни разу не имея оспы в популяции када она появилась амер индейцы были практически беззащитны и помирали до 90% населения в некоторых регионах, если не во всех. Кстати та же история с населением Океании в 19в.
Вполне можно быть здоровым и не иметь иммунитета к болезням которые не актуальны в даной среде или периоде времени и наоборот, иметь иммунитет к тому же испанскому гриппу, но иметь целый букет хронических заболеваний.
В первом случае молодые и здоровые дохли как мухи, а во втором больные продолжали потихоньку хронически болеть не обращая большого внимания на тот пресловутый грипп.
Cовершенно непонятно зачем продажная прЭсса создаёт абсолютно ненужный никому ажиотаж?! Откуда они выковыривают вот это, когда уже итак всё известно?!
Видео посмотри, это от консервативного ресурсаKнязь писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 7:22 amCовершенно непонятно зачем продажная прЭсса создаёт абсолютно ненужный никому ажиотаж?! Откуда они выковыривают вот это, когда уже итак всё известно?!
Harris, Trump effectively tied in final stretch of 2024 race, NYT/Siena poll shows
Story by Reuters • 45m • 2 min read
https://www.msn.com/en-us/news/politics ... 7b498&ei=7
А смысл забивать голову ненужной дрянью?! Камала же победит - все это знают. И моя гадалка, и твой предсказатель! Лично я тщательно изучаю еёйный план по налогообложению - надо же настелить соломки...
Да да да, Камала побеждает!