Любое. Олисов нужно вскармливать, чтобы было с кем полемизировать. Ностальгируют по копанию в грязном белье роз и маркиз. А у противников олисов неудобоваримый поток сознания.
В такой реальности существует ныне этот форум.
Любое. Олисов нужно вскармливать, чтобы было с кем полемизировать. Ностальгируют по копанию в грязном белье роз и маркиз. А у противников олисов неудобоваримый поток сознания.
Я просто очень не хочу, чтобы из-за олисов, поддержанных любителями "свободы слова рос пропаганды", ушли очень хорошие собеседники. Они уже спрашивали Президента напрямую, он указал на голосовалку, а вата народ хочет видеть олиса... Что здесь добавишь.
1) Я нейтрален касательно конфликта России и Украины -- жалко всех погибших в этой почти гржданской войне.
А стоит ли что-то добавлять? Сеть велика и народ не везде любит потреблять навоз
A я - как "забить"!
Ну так еще Есенин (емнип) сказал: "Большое видится на расстоянии".
1) Я нейтральна касательно конфликта России и Украины - Я против войны вообще и мне жалко всех погибших в этой почти гржданской войне.Непризнанный писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 1:53 am1) Я нейтрален касательно конфликта России и Украины -- жалко всех погибших в этой почти гржданской войне.
2) Я нейтрален касательно конфликта России и США. Я благодарен США за поддержку Израиля. Я благодарен России за поддержку традиционных ценностей данных Ною.
3) Ваше мнение вносит в форум разнообразие и даже споры -- что интересно.
Ну да, знакомое ставшее мемом "Я политикой не интересуюсь" и "не все так однозначно"... плюс новенькое "благодарна россии". И это сегодня, а не 100 лет назад.bezego66 писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 8:29 am1) Я нейтральна касательно конфликта России и Украины - Я против войны вообще и мне жалко всех погибших в этой почти гржданской войне.Непризнанный писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 1:53 am
1) Я нейтрален касательно конфликта России и Украины -- жалко всех погибших в этой почти гржданской войне.
2) Я нейтрален касательно конфликта России и США. Я благодарен США за поддержку Израиля. Я благодарен России за поддержку традиционных ценностей данных Ною.
3) Ваше мнение вносит в форум разнообразие и даже споры -- что интересно.
2) Я против войны вообще и это означает, что я по определению нейтральна касательно конфликта Израиля и Палестины. Ну и само собой, я благодарна России за поддержку традиционных ценностей.
3) Разнообразие мнений и споры -- двигатели любого форумного общения. Уже сейчас периодически возникают темы "как нам реорганизовать Рабкрин оживить форум. Забаньте всех инакомыслящих и будете вариться в собственном соку. Молча.
Ответ и повторение тезисов больного человека,в первую очередь контрпродуктивно.
Мы в 2014 году,прошли тот рубикон,когда можно было сказать «Я-нейтрален(на)». В настоящий момент,нейтральность,автоматически означает поддержку агрессора.
Нейтралитет касательно войны(называйте вещи своими именами,надеюсь,что не в ТАСС работаете) Израиля
Удалять кого то с форума,прерогатива его хозяина.Хочет он играть в «демократию» с голосованием,опять таки его дело.По большому счёту,хозяин форума хочет читать того,кого считает нужным.Это априори его право..
Забавно, наверное,во всем видеть "маскированные обозначения", "агентов Кремля", "засланных казачков". Казалось бы не первый десяток лет человек живет в другой реальности!
С такими тоже не всякий рискнет.
те, кто не интересуются не лезут со своим нейтралитетом, а сидят в огороде и собирают лютикиIrena писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 9:27 amНу да, знакомое ставшее мемом "Я политикой не интересуюсь" и "не все так однозначно"... плюс новенькое "благодарна россии". И это сегодня, а не 100 лет назад.bezego66 писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 8:29 am
1) Я нейтральна касательно конфликта России и Украины - Я против войны вообще и мне жалко всех погибших в этой почти гржданской войне.
2) Я против войны вообще и это означает, что я по определению нейтральна касательно конфликта Израиля и Палестины. Ну и само собой, я благодарна России за поддержку традиционных ценностей.
3) Разнообразие мнений и споры -- двигатели любого форумного общения. Уже сейчас периодически возникают темы "как нам реорганизовать Рабкрин оживить форум. Забаньте всех инакомыслящих и будете вариться в собственном соку. Молча.
В реале многие будут с такими общаться? Почему в интернете должны.
А как же они выразят свою благодарность лаптестану, собирая лютики?
Фраза «маскировонные обозначения» из другой реальности? В настоящей жизни этого нет? М-да.. Действительно человек из космоса…
К самОй нейтральной позиции тяжело прикопаться. Отсюда такие забавные потуги - маскированные обозначения и проч.kite писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 10:22 amФраза «маскировонные обозначения» из другой реальности? В настоящей жизни этого нет? М-да.. Действительно человек из космоса…
Фразы «агенты Кремля»,»засланные казачки» и пр..в моём тексте не применялись..Вы не проверялись по поводу возможной ДИСЛЕКСИИ? Судя по всему стоит..
Никто не заставляет обшаться. Не значит что надо банить. Форум как журнал - не хочешь, не читай. Таких как Ирена - которые постоянно обзывают другими тролями, путинцами, антисемитами - как раз и надо банить. Потому что это люди, которые продвигают раздор и конспиралогию.