Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
А у меня до сих пор нет в этом уверенности, несмотря и на отсутствие преференцийKнязь писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 5:36 amКнязь это ещё полгода тому взад рассказал - мне никто не поверил. И даже наоборот - только обзываюЦЦо и тухлоселёдяЦЦо...in_the_crowd писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 8:44 pm Вот вам прогноз от правильного предсказателя. Не расстраивайтесь.
Я правильно понимаю, что тот локомотив который пихает Камалу в глотку Америке, и в конце концов пропихнет, пихает ее исключительно чтобы она этот локомотив налогами обложила и цены зарегулировала?
- Американка
Неправильно. Налогами она обложит только самых богатых, в пользу среднего класса
Reductio ad absurdum - здоровых людей в принципе не может существовать, так как всегда есть/могут появиться вирусы от которых ни у кого нет иммунитета. Тогда сама концепция "здоровья" теряет смысл.BarBoss писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:32 amИммунитет к различным болезням это часть общего здоровья. Иначе получаеца сильно выборочно - тут здоровый а тут нет иммунитета. Натягивание совы на глобус. Как в поговорке - "весна покажет кто где срал", так и эпидемии показывают кто был здоров а кто не очень. И уже задним числом ессно. Увы и ах.beholder писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 8:43 pm
Вы путаете наличие иммунитета к определенным болезням с общей концепцией "здоровья".
Вполне можно быть здоровым и не иметь иммунитета к болезням которые не актуальны в даной среде или периоде времени и наоборот, иметь иммунитет к тому же испанскому гриппу, но иметь целый букет хронических заболеваний.
В первом случае молодые и здоровые дохли как мухи, а во втором больные продолжали потихоньку хронически болеть не обращая большого внимания на тот пресловутый грипп.
73.6% of all statistics are made up
У вас ошибочное понимание эволюции.BarBoss писал(а): ↑Сб сен 07, 2024 6:08 pm Адаптация происходит не индивидуально а среди всей популяции. За счет рождения адаптированного потомства. Седня мы обрываем работу эволюции и адаптации за счет исскуственной поддержки челов которые бы свалились от болезни не оставив неадаптированного потомства. Т.е. мы обрекаем будущие поколения на больше проблем и страданий за счет спасения сегодняшних косых кривых и горбатых. Сиюминутное сердоболие обходица будущими цугундерами.
Survival of the fittest не значит выживание за счет адаптации (адаптации не случаются так быстро, и тем более в популяциях), а из-за того, кто наиболее приспособлен на даном этапе развития. Посмотрите на эволюционный феномен fitness landscape.
То что современная медицина имеет анти-"Survival of the fittest" эффект - уже давно известно.
И что вы предлагаете? Использовать методы Третьего Рейха?
73.6% of all statistics are made up
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Кстати, кстати... не маловажный фактор... знакомая лаборатория. Теперь WHO обьявляет глобал емердженси. Представляю, если Трампа выберут, будет второй ковид, чтобы задавить Трампа, 200%
Так посмотрите на состав ентого локомотива и сразу всё станет на свои места! Cui bono? так сказать... Кому контрактик жЫрненький, кому лупхольчик какой...
В интересное время живем. Первый темнокожий президент, Трамп опять же, потом глубокий пенсионер, потом первая женщина президент. У меня смешанные чувства, с одной стороны будет что внукам порассказать, а с другой стороны я боюсь вопроса от внуков - "Деда, что ж вы такими долбоебами то были?"
-
- Reactions: 834
Внуки скорее всего будут при идиократии жить, по одноименному фильмуБуратино писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 7:06 pm В интересное время живем. Первый темнокожий президент, Трамп опять же, потом глубокий пенсионер, потом первая женщина президент. У меня смешанные чувства, с одной стороны будет что внукам порассказать, а с другой стороны я боюсь вопроса от внуков - "Деда, что ж вы такими долбоебами то были?"
Плохие новости для Камалы сегодня, так как она практически связана сейчас с Трампом вничью, согласно новому опросу, а ей надо опережать на 5 поинтов, чтобы чувствовать себя спокойно.
Мне лично пока без разницы , кто выиграет, так как мне все- равно никто из них не нравится и никто из их обоих мою жизнь все- равно не улучшит.
По-моему, во вторник дебаты между Трампом и Камилой, чтобы мне делать какие- то выводы, В общем, будем наблюдать дальше, как кто из них перетянет на свою сторону еще не определившихся избирателей.
Вот этот опрос в приложении
Мне лично пока без разницы , кто выиграет, так как мне все- равно никто из них не нравится и никто из их обоих мою жизнь все- равно не улучшит.
По-моему, во вторник дебаты между Трампом и Камилой, чтобы мне делать какие- то выводы, В общем, будем наблюдать дальше, как кто из них перетянет на свою сторону еще не определившихся избирателей.
Вот этот опрос в приложении
- Вложения
-
- IMG_5359.jpeg (106.24 КБ) 343 просмотра
¯\_(ツ)_/¯
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Кому выгодно чтобы в новостях были только опросы с результатами "Харрис и Трамп идут ноздря в ноздрю"?
Кому выгодно чтобы демократы и республиканцы сидели на иголках, грызли ногти, и не переставая жали F5 на странице с новостями?
- Американка
Сейчас на нелегалов тратят в 2 раза больше, чем на гражданина... Если бы тока те, кто поддерживает ето за ето и платили, не возражала бы.
Узито? Т.е., демократам? Что бы показать, что не смотря на отсутствие каких-бы то ни было скиллз у камалы, она впереди, и открыть дверь для махинаций с бюллетенями?
- BarBoss
- Reactions: 5575
Экзектли. И чем раньше челы это поймут тем будет лучше для общества в целом.beholder писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 10:14 amReductio ad absurdum - здоровых людей в принципе не может существовать, так как всегда есть/могут появиться вирусы от которых ни у кого нет иммунитета. Тогда сама концепция "здоровья" теряет смысл.BarBoss писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 6:32 am
Иммунитет к различным болезням это часть общего здоровья. Иначе получаеца сильно выборочно - тут здоровый а тут нет иммунитета. Натягивание совы на глобус. Как в поговорке - "весна покажет кто где срал", так и эпидемии показывают кто был здоров а кто не очень. И уже задним числом ессно. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
думаю что выборы будут определены людьми, которые будут голосовать не за "правильного" кандидата, а против "неправильного".
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- BarBoss
- Reactions: 5575
Почему внуки? Уже живем тока еще не поняли.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 7:38 pmВнуки скорее всего будут при идиократии жить, по одноименному фильмуБуратино писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 7:06 pm В интересное время живем. Первый темнокожий президент, Трамп опять же, потом глубокий пенсионер, потом первая женщина президент. У меня смешанные чувства, с одной стороны будет что внукам порассказать, а с другой стороны я боюсь вопроса от внуков - "Деда, что ж вы такими долбоебами то были?"
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)