Как покупать машину
Re: Как покупать машину
Емко …
- Вложения
-
- IMG_1067.png (648.44 КБ) 330 просмотров
What other people think of me is none of my business ; )
Выглядит CRV конечно как конфетка, прям то что надо
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Вот в наших краях предлагается за чуть больше $25К с 11К miles. Shipping from FL зa $650: https://www.driveway.com/shop/vehicle/7 ... CYEALw_wcB
Кожаные сиденья с дырочками.
а до меня за 1900 доедетin_the_crowd писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 11:17 amВот в наших краях предлагается за чуть больше $25К с 11К miles. Shipping from FL зa $650: https://www.driveway.com/shop/vehicle/7 ... CYEALw_wcB
И еще около 1900 налога
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Жаль. Один владелец во Флориде, проверенная история - без аварий. Редкий случай, кстати - похоже, что пенсионер quit driving. Новая мне в 2021 обошлась в $32,289 (включая всё). Но у нас налогов таких как у вас нет и близко.Fur_Elise писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 11:20 amа до меня за 1900 доедетin_the_crowd писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 11:17 am
Вот в наших краях предлагается за чуть больше $25К с 11К miles. Shipping from FL зa $650: https://www.driveway.com/shop/vehicle/7 ... CYEALw_wcB
И еще около 1900 налога
Вот все поборы обведены:
хочется задать вопрос, тем, кто утверждает о потенциальном ремонте второй ведущей оси, они хоть раз сталкивались с ремонтом единственной ведущей оси? Вот у потенциального покупателя возможно на Караване полетел компьютер, может надо искать авто без компьютеров, АБС, подушек. Если все это накроется ремент дешевым не будет
Без подушек и АБС машин не бывает. Без AWD бываетperkins писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 4:40 pmхочется задать вопрос, тем, кто утверждает о потенциальном ремонте второй ведущей оси, они хоть раз сталкивались с ремонтом единственной ведущей оси? Вот у потенциального покупателя возможно на Караване полетел компьютер, может надо искать авто без компьютеров, АБС, подушек. Если все это накроется ремент дешевым не будет
P.S.
При прочих равных простая конструкция предпочтительнее сложной. Карбюратор и механический распределитель зажигания лучше при ремонте, чем прямой впрыск топлива и электронное зажигание.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Ненавижу эту хрень. У жены на авто такой (славай йацам на моём авто нету, просто обычный круиз контроль).
Едешь по трассе, догоняешь кого-нть, тачка замедляется. Ловишь себя на мыслы, что стал тащиться со скоростью впереди тошнящего, включаешь поворотник, перестраиваешься в пустую левую полосу, у движка взлетают обороты и тачка начинает ускоряться как дурная до скорости установленной на круизе контроле. Бесит!
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
а расскажите что бы Вы делали если бы ехали как Перкинс без включенного круз контроля? Не то же самое? Тормоз, перестройка, ускорение и ОПЯТЬ включение круз контроля...?AndrI-Oxa писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 5:33 amНенавижу эту хрень. У жены на авто такой (славай йацам на моём авто нету, просто обычный круиз контроль).
Едешь по трассе, догоняешь кого-нть, тачка замедляется. Ловишь себя на мыслы, что стал тащиться со скоростью впереди тошнящего, включаешь поворотник, перестраиваешься в пустую левую полосу, у движка взлетают обороты и тачка начинает ускоряться как дурная до скорости установленной на круизе контроле. Бесит!
а тут вроде как не надо жать на тормоз, не надо опять устанавливать скорость круз контроля... Мне понравилось кстати! (раньше никогда не пробовала такое)
А вот вопрос. Если в машине этот адаптив круз контроль, понятно что можно им не пользоваться. А можно ли адаптивность отключить и получить без нее на той же машине ?
получить обычный круз контрол на машине где предусмотрен адаптив круз контрол
После того, как муж включил круз контрол и уснул за рулем, я его эту штуку иррационально боюсь. Она ихмо приглашает отвлекаться от дороги на разную ерунду.
можно если нажать и удерживать кнопку ACC пару секунд. На экране появится: "Constant Speed Control Ready".
Надеюсь все хорошо закончилось
никогда не приходило в голову такое (что приглашает отвлекаться) Единственное что освобождается - это нога. Глаза продолжают смотреть, руки - держать руль. Я не понимаю как те, кто им не пользуется - держат ногу на педали газа что ли чтобы скорость поддерживать ? Мне это кажется неудобным. Включаю круз контроль всегда если вижу что нет трафика вокруг,
даже при скорости 30 миль в час и если он не включается из-за того что скорость слишком маленькая - огорчаюсь. Но я вообще самоучка, меня никто не учил "как надо". Может это и неправильно... Спрашивала дочь, пользуется ли она круз контролом, она ответила что так же часто как я, то есть постоянно
почти. Im narrowing it down. сейчас на все вэны что попадаются по пути (а я много и пешком хожу) обращаю внимание - на то, как выглядят хотя бы.
Возможно буду искать Tucson с маленьким пробегом, их очень много а это означает что не так сложно купить. Вот с Маздами что-то не решилась- пока- связываться (СХ-5).. Че-то она мне не очень. Второй кандидат - Субару Форестер, Кросстрек вроде маленький - ? Но там везде AWD
CRV and RAV4 конечно замечательны, но их мало и соответственно высокие цены.
вот я и предлагаю искать что-то карбюраторное и тогда точно найдется без АБСAlex_L писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 5:54 pmБез подушек и АБС машин не бывает. Без AWD бываетperkins писал(а): ↑Вс сен 08, 2024 4:40 pm
хочется задать вопрос, тем, кто утверждает о потенциальном ремонте второй ведущей оси, они хоть раз сталкивались с ремонтом единственной ведущей оси? Вот у потенциального покупателя возможно на Караване полетел компьютер, может надо искать авто без компьютеров, АБС, подушек. Если все это накроется ремент дешевым не будет
P.S.
При прочих равных простая конструкция предпочтительнее сложной. Карбюратор и механический распределитель зажигания лучше при ремонте, чем прямой впрыск топлива и электронное зажигание.
Будет просто обидно, если через пару лет мало ли образ жизни поменяется и окажется что мне таки нужен AWD. Например Я решу что надо ездить в горы намного чаще, или действительно переезду туда где много снега.
если Вы думаете что "карбюраторное" мне о чем-нибудь говорит, это не так