Российская "деза" оказалась далеко не шуткой

Ответить
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Re: Российская "деза" оказалась далеко не шуткой

Сообщение Alexander Troyansky »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 9:53 am
Alexander Troyansky писал(а): Пн сен 09, 2024 9:40 am
вы издеваетесь, что ли? Главный представитель палаты представителей Микки Джонсон долгое время не выносил на рассмотрение поправку HR 815, который уже был к тому времени одобрен сенатом и который предусматривал около $60 млрд помощи Украине. Весной этот самый Микки съездил к Трампу на консультацию и поправки (часть помощи переоформлялась в виде займов), и только тогда палата проголосовала. ИЧСХ, демы в палате единоглассно проголосили "за", а чуть больше половины репов - "против".
Ну а то что это шло в "пакете", забыли уже? Украинская помощь всегда продавалась с другими пунктами "за одно".
Помощь Израилю, Тайваню и Украине. У республиканцев была проблема с помощью Украине, и они хотели только помощь для Израиля и даже протолкнули в палате отдельный пакет ещё в октябре прошлого года.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 9:57 am
Catmint писал(а): Пн сен 09, 2024 9:55 am Тогда огласите список харизмитичных демов :)
Сама-сама. Впрочем Камала очень хороша на роль клоуна. Ржёт и впрямь заразительно 😎
скорее для устрашения, чем харизма... Даже путену нра :horror:
Bobeg
Reactions: 2537

Сообщение Bobeg »

AngryBird писал(а): Пн сен 09, 2024 9:50 am Ещё мне ужасно нравится аргумент:
"Путин не хочет трампа в белом доме. Путин чессно и откровенно издеваеца и говорит что он хочет продажных воров и взяточников в белом доме."

А Путин же ж известен своей кристальной честностью😂
Да кого колебет чо вам нравица или не нравица, агентша путина нищастная.
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Bobeg писал(а): Пн сен 09, 2024 9:58 am
AngryBird писал(а): Пн сен 09, 2024 9:50 am Ещё мне ужасно нравится аргумент:
"Путин не хочет трампа в белом доме. Путин чессно и откровенно издеваеца и говорит что он хочет продажных воров и взяточников в белом доме."

А Путин же ж известен своей кристальной честностью😂
Да кого колебет чо вам нравица или не нравица, агентша путина нищастная.
Логика - железная😂😂😂

,P S а ещё мне всегда нравится ваша реакция на мои посты - лучше антирекламы для электората Трампа и не придумаешь 🤭
Последний раз редактировалось AngryBird Пн сен 09, 2024 10:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

Alexander Troyansky писал(а): Пн сен 09, 2024 9:57 am
Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 9:53 am
Ну а то что это шло в "пакете", забыли уже? Украинская помощь всегда продавалась с другими пунктами "за одно".
Помощь Израилю, Тайваню и Украине. У республиканцев была проблема с помощью Украине, и они хотели только помощь для Израиля и даже протолкнули в палате отдельный пакет ещё в октябре прошлого года.
Вы опять забываете, что репы хотели закрыть свою границу перед борьбой за границу Украины :horse-rider: :old-man:
Вон говорят, что на каждого нелегала тратится в2 раза больше, чем на гражданина. Есть люди, которых волнует жизнь граждан ;) Не демы.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 9:49 am
AngryBird писал(а): Пн сен 09, 2024 9:33 am

А почему вы не хотите рассказать про прошлогодние? Вы не в курсе?🤭
А что там рассказывать, с Хантером заморочки начались, с его мутными украинскими связями.
Тогда поставки оружия только начались, и замечу это было ещё до начала полномасштабной войны. Ну если кто забыл, с короткой памятью.
На всякий случай напоминаю вопрос (если кто забыл с короткой памятью🤭)
Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 8:58 am
можно узнать - какие причины задержек поставок вооружения в октябре-ноябре-декабря 2023 году называл Трамп?
Я конечно дико извинаюсь - вы вообще с какого дуба свалились? Вы совершенно не в курсе чья команда и какие именно сенаторы/конгрессмены блокировали пакеты помощи?
Catmint

Сообщение Catmint »

Я полагаю, что некоторые, которые в игноре вещают, что нелегалы приносят одну прибыль. Вот тут дядя много чего говорит, он владеет данными.
perkins
Reactions: 2230

Сообщение perkins »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 9:29 am
perkins писал(а): Пн сен 09, 2024 9:00 am
для того, чтобы повредить ухо необязательно в него стрелять. Я не слежу за деталями расследования, но я не уверен, что нашли пулю с остатками ушной ткани Трампа
Ну вот что ты хотел от ФБР. Свои же новости читайте хоть иногда:
https://abcnews.go.com/Politics/trump-a ... =112302959
если они не знают была ли это пуля или осколки, то скорее всего они ничего пока не знают
1 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Я тут смотрю разгонялась паника в интернете типа "Байден зажал 6млрд и они протухнут 30ого сентября". То что бред понятно, но все думала откуда ноги растyт.
А понятно, республиканцы хотят устроить шат даун с нового финансового года (октябрь). Ну и правительство во время шат дауна может тратить любые даже уже выделенные средства только на есеншал, т.е. то без чего страна не может жить - там армия, полиция и тп. И сейчас именно Байден борется за то чтоб Украина была в списке приорететов, которые бы финансировались даже несмотря на шат доун. Ну как всегда задача путинских агентов прекратить помощь и свалить это на Байдена.
1 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1816

Сообщение Женя Стоунер »

Liberte писал(а): Пн сен 09, 2024 8:45 am
Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 8:36 am
Подмял? Да ваши репы просто политические импотенты.
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)
Трамп единственный с харизмой из них.
Глядя издалека восторгаться харизмой морально разложившегося афериста и нарцисса, на котором пробу негде ставить?Идолопоклонничество говорит больше о поклонниках, чем об идоле.
вам сказал собеседник, "Трамп не фонтан". Каким образом это идолопоклонничество???
ТДС вызывает нарушения в логике.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 8:46 amя республиканец, мне лично плевать на "ваших демократов". А то что Трамп нарцисс-мегаманьяк разваливает республиканскую партию и их шансы на президенство - это не "не фонтан" - это факт, нах. Если бы этот мегаманьяк имел хоть какую-то совесть и играл за республиканскую партию а не за себя, он бы сделал как Байден...но скорее вас укусит белый медведь, тушканчик и гризли в тот же самый день.
Г-н республиканец, а вы не думаете, что когда Чейни отдает ковалке харрис свою поддержку, то к сонму голосующих за Трампа прибавляются сотни тысяч людей (проблевавшись от Чейни)
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Пн сен 09, 2024 10:57 am, всего редактировалось 3 раза.
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Да я читала что ФБИ заявили что они не знают чем был ранен трамп в ухо. Может пулей, может осколками. Т.е. у них нет доказательств что это ранение от пули.
Может он поцарапал ухо для правдоподобия. Я не видела чтоб какой-то независимый врач рассказал подробно о том какой был характер ранения и был ли вообше. Рони Джексон старался действительно. Вот если б это был кто другой а не трамп то наверняка были б независимые врачи из какого-то случайного местного госпиталя. А тут ничего кроме заявлений явно подозрительных персонажей.
Судя по тому как все быстро и без следа зажило на человеке с явными проблемами со здоровьем выглядит очень странным тоже.

Но, без явных доказательств причастности Трампа к организации этй стрельбы я думаю даже освитетельствование уха потребовать сложно. А учитывая как он вопит каждый раз когда лeгальная система интересуется его махинациями так и совсем не думаю что будут расследовать.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн сен 09, 2024 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 9:51 am
Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 9:32 am чо почитать-то? где?
Да в новостях, что украинскому ПВО уже стрелять нечем. От нескольких штук F-16 пока пользы немного, да и не будет. Скорее для тренировки пилотов использовать можно, в прифронтовой полосе их сразу уложат. Нужно как минимум раз в 10 больше самолётов, и последнее слово в поставках всегда за США.
Зато Иран подарил РФ сотни тактических ракет, в ответ на "Dont!" бессильного старика
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Женя Стоунер писал(а): Пн сен 09, 2024 10:51 am
Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 8:46 am
Г-н республиканец, а вы не думаете, что когда Чейни отдает ковалке харрис свою поддержку, то к сонму голосующих за Трампа прибавляются сотни тысяч людей (проблевавшись от Чейни)
я республиканец, мне лично плевать на "ваших демократов". А то что Трамп нарцисс-мегаманьяк разваливает республиканскую партию и их шансы на президенство - это не "не фонтан" - это факт, нах. Если бы этот мегаманьяк имел хоть какую-то совесть и играл за республиканскую партию а не за себя, он бы сделал как Байден...но скорее вас укусит белый медведь, тушканчик и гризли в тот же самый день.
Евгений, находясь в в постоянном пылу спора, пытайся хотя бы отделить свои реплики от чужих...Так будет тебе же проще понять с кем и о чём ты постоянно споришь.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Nab писал(а): Пн сен 09, 2024 10:57 am
Женя Стоунер писал(а): Пн сен 09, 2024 10:51 am
Евгений, находясь в в постоянном пылу спора, пытайся хотя бы отделить свои реплики от чужих...Так будет тебе же проще понять с кем и о чём ты постоянно споришь.
исправил тэги
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2019

Сообщение Mad Hatter »

Женя Стоунер писал(а): Пн сен 09, 2024 10:54 am
Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 9:51 am
Да в новостях, что украинскому ПВО уже стрелять нечем. От нескольких штук F-16 пока пользы немного, да и не будет. Скорее для тренировки пилотов использовать можно, в прифронтовой полосе их сразу уложат. Нужно как минимум раз в 10 больше самолётов, и последнее слово в поставках всегда за США.
Зато Иран подарил РФ сотни тактических ракет, в ответ на "Dont!" бессильного старика
И это тоже.
alex_127
Reactions: 1331

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Пн сен 09, 2024 11:27 am
Женя Стоунер писал(а): Пн сен 09, 2024 10:54 am

И это тоже.
не подарил. а продал. и это случилось бы с обоими стариками. это просто из раздела "вы все врете а я знаю правду"
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Sky
Reactions: 912

Сообщение Sky »

Catmint писал(а): Пн сен 09, 2024 10:05 am Я полагаю, что некоторые, которые в игноре вещают, что нелегалы приносят одну прибыль. Вот тут дядя много чего говорит, он владеет данными.
Catmint , вас с Женей стоунером выдает ваш навязчивый кремлевский нарратив , и не надо прикрываться Украиной , цель оправдывает средства.

Russian narratives on display

In social media posts, online videos and stories on websites, these accounts misstate the impact of immigration, highlight stories about crimes committed by immigrants, and warn of dire consequences if the U.S. doesn’t crack down at its border with Mexico. Many are misleading, filled with cherry-picked data or debunked rumors.”
У Жени , вообще, специализируется на ЛГБТ
The notion that LGBTQpeople are pedophiles or groomers is an extreme homophobic conspiracy theory that is often floated in far-right circles as a justification for anti-LGBTQ policies.
2 Изображение
Alexander Troyansky
Reactions: 835

Сообщение Alexander Troyansky »

Catmint писал(а): Пн сен 09, 2024 10:02 am
Alexander Troyansky писал(а): Пн сен 09, 2024 9:57 am
Вы опять забываете, что репы хотели закрыть свою границу перед борьбой за границу Украины :horse-rider: :old-man:
у вас, мне очевидно, очень плохо с памятью: эти же самые репы голосовали за помощь Израилю, плевав на закрытие своей южной границы
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Alexander Troyansky писал(а): Пн сен 09, 2024 2:37 pm
Catmint писал(а): Пн сен 09, 2024 10:02 am
у вас, мне очевидно, очень плохо с памятью: эти же самые репы голосовали за помощь Израилю, плевав на закрытие своей южной границы
Там плохо не только с памятью: с логикой - вообще катастрофа:)
Ответить