сколько лет у вас Альтима? У нее тоже CVT, ну и как, много вам проблем доставила коробка?
Как покупать машину
Re: Как покупать машину
А как понимать что модель допустим 22го года, но по карфаксу выходит что первый раз ее купили в Августе 21го. Что-то у меня когнитивный диссонанс...
What other people think of me is none of my business ; )
Продажи модельного года начинаются не с 1 января, а раньше, например с августа предыдущего года, а иногда и раньше. Сейчас уже продают машины 2025 года.
Совершенно верно. Большинство автозаводов в США уходят в отпуск на 7-14 дней в начале июля чтобы обновить линии и запустить модель следующего года.
Удобная вещь. Пользуемся постоянно на интерстейте. На деревенскиx дорогах не нужен. Даже не добавлял как опцию когда заказывал последнюю машину для комьюта по штату, а не для путешествий по штатам.
Последний раз редактировалось LeoXL Пн сен 09, 2024 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
хюндай 21го года но с 68К миль, без аварий но после рентовки, очень хорошая цена Все остальное как Hun заказывал, разве что сделано в Корее. Берем?
Tuscon SEL. 2.4 L FWD !!!
MPG конечно хреновый
- Вложения
-
- SEL.jpg (228 КБ) 160 просмотров
Я тут рентовал этот ваш хундай тушкан и он мне как то не супер понравился. Ужасный обзор сзади. Линии капота не видно спереди. Ощущение как от плохого гибрида с дешевой cvt трансмиссией. Лектроника хорошая а все остальное очент так себе. Я был удивлен и разочарован, как то я от хундая ожидал лучшего.
какая именно часть вызывает такие ассоциации ?
на данный момент 19к но я ее не видела
У меня ничего не вызывает, говорю, что есть такое выражение про покупку машин из рентовки.
надо будет покататьBobeg писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 4:58 pm Я тут рентовал этот ваш хундай тушкан и он мне как то не супер понравился. Ужасный обзор сзади. Линии капота не видно спереди. Ощущение как от плохого гибрида с дешевой cvt трансмиссией. Лектроника хорошая а все остальное очент так себе. Я был удивлен и разочарован, как то я от хундая ожидал лучшего.
2.4 двигатель один из самых ломающихся у корейцев. Спросите @timeau если он есть на этом или другом форуме. У его соседа двигатель полетел после 150 тыс миль и регулярного обслуживания.
Мой 2.4Л бегает как новенький после 220 тыс миль. Но я конечно менял масло чаще чем рекомендовал производитель и заливал премиальную синтетику. Делали ли это в рентовке? Вероятность 0%. Вывод: покупаете кота в мешке. Дешевое владение авто в ближайшее время, когда двигатель накроется через 100 тыс миль, вы другой не найдете нигде и будете переплачивать как за премиум.
Последний раз редактировалось LeoXL Пн сен 09, 2024 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.