Ну так будет давать верблюде советы как победить трампа. До кучи к советам хиллари.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Главно пусть ржот пабольшы.
Ее главный саппортер сказал шо ему нравица.
Наверно вазбуждаит.
Он наверно мечтаит как она прилитит к нему на встречю и там он ей овладеит.
Но для этого ей надо стать президентшей.
Пупочке впадлу встречаца с какойто бывшей випишницей.
Ее главный саппортер сказал шо ему нравица.
Наверно вазбуждаит.
Он наверно мечтаит как она прилитит к нему на встречю и там он ей овладеит.
Но для этого ей надо стать президентшей.
Пупочке впадлу встречаца с какойто бывшей випишницей.
- BarBoss
Кому и камала невеста (почти ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Анекдот про то как мужик хотел трахнуть верблюдицу оказался пророческим.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Призывы к беспорядкам? Должно быть наказуемо.
Цукерфейс уже понял, что ставил не на ту лошадь (простите за каламбур). Подлизывается к Трампу, видимо, предвидит нары в казенном доме. Но в других масс медиа очевидные тупари, продолжают насчитывать себе срок.
Цукерфейс уже понял, что ставил не на ту лошадь (простите за каламбур). Подлизывается к Трампу, видимо, предвидит нары в казенном доме. Но в других масс медиа очевидные тупари, продолжают насчитывать себе срок.
Stooping to the most pathetic of scare tactics, Rolling Stone writers Tim Dickinson and Asawin Suebsaeng insist that a Trump presidency will usher in death by firing squads, relentless lawfare against his political opponents, and the beginning of American tyranny.
If Trump defeats Vice President Kamala Harris this November, “America will encounter a Trump unbound, a man whose darkest impulses will not be checked by ‘adults in the room’ — creating potentially catastrophic consequences for the American experiment,” the authors declare in their 5000-word screed.
The unhinged article compares J.D. Vance to Benito Mussolini, Trump’s immigration platform to the Japanese internment during World War II, and Trump himself to “Filipino strongman Rodrigo Duterte.”
- BarBoss
По мне так это пиар трампа. Дай б-г чтобы так и было.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Между магой и сталинистами, если и была разница, то она исчезает. На самом деле там нет никакой другой программы или целей, кроме жажды твердой руки, тоталитаризма и поклонения вождю. Тьфу.
При всей моей неприязни к Трампу, он же уже был президентом. Совсем недавно. Где толитаризм и твердые сталинские руки? Вы их заметили?
-
- Reactions: 834
Недавнее решение Верховного Суда несколько напрягает в духе: "Well, when the president does it, that means that it is not illegal"
Поетому мы и имеем миллионы нелегалов, некоторые, тысячи, уже зарегистририваны голосовать...
Про покойников забыли? Ах нет - по вашей логике в этот раз они голосуют за Трампа, которому 78 (напоминаю "рыбкам Дори" в 20-м было ) 77. Вы зарегистрировались? Не боитесь
Победит Трам, хотя я не отношусь ни к какой партии, но левые демократы задолбали. На Харис не могу смотреть без презрения.
Хотелось бы, чтобы Трам вел себя немного лучше, но кто знает, может это и к лучшему...
Я не любитель всяких теорий заговоров, но в ютюбе ходит инфо о том, что за неделю-две до выборов будет сбой на подобии того, что был недавно с авиалиниями и банками, но более major и займет недели на восстановление, что заставит США объявить чрезвычайное положене и оставить Камалию президентом, т.к Байден не в силах. Что вызовет ужасный turmoil в стране. НО Трам, все равно, с большим трудом, станет президентом США 20 января. Экономика будет в прахе. Запасайтесь продуктами и кэш до июля следующего года. Возможно будет введена новая валюта = амеро.
Просто инфо. Не бросайте в меня камнями, это не я придумала. Передаю услышанное и увиденное.
Хотелось бы, чтобы Трам вел себя немного лучше, но кто знает, может это и к лучшему...
Я не любитель всяких теорий заговоров, но в ютюбе ходит инфо о том, что за неделю-две до выборов будет сбой на подобии того, что был недавно с авиалиниями и банками, но более major и займет недели на восстановление, что заставит США объявить чрезвычайное положене и оставить Камалию президентом, т.к Байден не в силах. Что вызовет ужасный turmoil в стране. НО Трам, все равно, с большим трудом, станет президентом США 20 января. Экономика будет в прахе. Запасайтесь продуктами и кэш до июля следующего года. Возможно будет введена новая валюта = амеро.
Просто инфо. Не бросайте в меня камнями, это не я придумала. Передаю услышанное и увиденное.
Жизнь хороша, и жить хорошо
Суд, дело об избиении еврея. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:Ashley@@@ писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:12 pm Победит Трам, хотя я не отношусь ни к какой партии, но левые демократы задолбали. На Харис не могу смотреть без презрения.
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, еврей наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и еврея. Мужик смотрит то на часы - то на еврея, то на часы - то на еврея. Потом как начнет его бить, я думал, что по всей стране началось.
кстати, за этот анекдот уголовку уже давали
https://izhevsk.mk.ru/articles/2014/11/ ... ekdot.html
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
как обычно, они не любители теорий заговоров, НО..... Они не любители Трампа, НО.... Они не....нужное подставить...., НО....
Лёва Принстонский единственный вменяемый открыто топящий за Трампа и не выкрикивающий тупые лозунги, которые являются враньём
Лёва Принстонский единственный вменяемый открыто топящий за Трампа и не выкрикивающий тупые лозунги, которые являются враньём
до новой валюты я не дочитал..., но она конечено не ....нужное подставить....
Наверно, вы из тех, кто спустя 4 года верит в "украденные выборы"? Они не напоминают вам буратин?Ashley@@@ писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:12 pm Победит Трам, хотя я не отношусь ни к какой партии, но левые демократы задолбали. На Харис не могу смотреть без презрения.
А если так: Трамп ( ничего, что я вашего избранника правильно написала) проигрывает выборы, нагоняя вот эту вашу волну, и опять "6 января" без предъявления доказательств ( а зачем они определенному типу людей?) зовёт своих "буратин" на "мирный протест".
Вам нравится такой сценарий?
А вы как-то иначе называете командование судьями, требование "найти голоса", прямые угрозы политическим противникам, организацию похода на капитолий и попытку перевернуть результаты выборов? Это все отказ от демократии в пользу тоталитаризма. А реально твердую руку вы еще увидите, если он пройдет на второй срок. Полстраны по тюрьмам покажется детской игрой.
Это же не только к трампу относится. А к любому президенту.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 9:28 amНедавнее решение Верховного Суда несколько напрягает в духе: "Well, when the president does it, that means that it is not illegal"
Настоящий диктатор это ваш бидон-верблюдА.
Вот это диктатора самые настоящие.
ФБР за них, телевиденье, прокуратура, цру.
Бандиты всякие. Все по путински.
Амеро, лол.Ashley@@@ писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:12 pm Победит Трам, хотя я не отношусь ни к какой партии, но левые демократы задолбали. На Харис не могу смотреть без презрения.
Для этого необходимо штоб сша захватили канаду а потом чтоб северную амереку захватила мексика. Во весело будит.