Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
car
Reactions: 53

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение car »

Irena писал(а): Пн сен 09, 2024 4:07 pm
car писал(а): Пн сен 09, 2024 3:43 pm Камала будет читать стихи выученные наизусть, совсем не зависимо от вопросов. Посмотрим как она их выучила.

Трамп будет долбить по 4 годам проваленной политики демов, так же как и с байденом. Никаких персональных наездов - Трамп уже научен, и эту ошибку он исправил.
О, рашенька таки приказала поменьше нападать на личности? :lol: Что случилось? Меняем курс, ибо провал не за горами? Не сможет он, зуб даю, не удержится, хоть его и тренировали, и предупреждали. Черного кобеля не отмоешь добела.

Камала будет держаться уверенно, четко говорить, смеяться. Трампец будет складывать губки трубочкой и надувать щеки, переходя на драматический шепот, уходя от неприятных вопросов и переводя стрелки куда угодно, лишь бы кетминт с компанией хавали. Братья коены его бы на пушечный выстрел к своим фильмам не подпустили, такой фальшивый. :rolleyes:
никакой другой президент не сделал так много для Израиля как Трамп. Жалко что вы, антисемиты, так ненавидите и вредите Израилю.
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

car писал(а): Вт сен 10, 2024 2:05 am
Irena писал(а): Пн сен 09, 2024 4:07 pm О, рашенька таки приказала поменьше нападать на личности? :lol: Что случилось? Меняем курс, ибо провал не за горами? Не сможет он, зуб даю, не удержится, хоть его и тренировали, и предупреждали. Черного кобеля не отмоешь добела.

Камала будет держаться уверенно, четко говорить, смеяться. Трампец будет складывать губки трубочкой и надувать щеки, переходя на драматический шепот, уходя от неприятных вопросов и переводя стрелки куда угодно, лишь бы кетминт с компанией хавали. Братья коены его бы на пушечный выстрел к своим фильмам не подпустили, такой фальшивый. :rolleyes:
никакой другой президент не сделал так много для Израиля как Трамп. Жалко что вы, антисемиты, так ненавидите и вредите Израилю.
это абсолютно так
- наложил станции на Иран, которые администрация Байдена ослабила, и дала Ирану многие миллиарды за заложников и в виде послабления санкций

- администрация Трампа перестала посылать согни миллионов в год Палестинской Автономии, которые те использовали для финансирования террора или уворовывали. Как только Байден пришел к власти, труда снова потекли это колоссальные деньги. Недавно они дали ещё 400М палестинцам. То есть по сути, Хамасу и Фатаху.

- и естественно the Abraham Accords, посольство в Иерусалиме, суверенитет Голанских Высот, итд.

То что Ирена этого не понимает или не ценит или не знает, говорит о том что ей по сути насрать на Израиль. Для нее Trump Derangement Syndrome важнее благосостояния еврейского государства. Что и понятно - она оттуда сбежала к бассейну и BLM в ЛА.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

а вот и главный патриот Амерички и её образа жизни прогнозируемо подтянулся нах.
симбиоз
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вт сен 10, 2024 8:58 am
car писал(а): Вт сен 10, 2024 2:05 am никакой другой президент не сделал так много для Израиля как Трамп. Жалко что вы, антисемиты, так ненавидите и вредите Израилю.
это абсолютно так
- наложил станции на Иран, которые администрация Байдена ослабила, и дала Ирану многие миллиарды за заложников и в виде послабления санкций

- администрация Трампа перестала посылать согни миллионов в год Палестинской Автономии, которые те использовали для финансирования террора или уворовывали. Как только Байден пришел к власти, труда снова потекли это колоссальные деньги. Недавно они дали ещё 400М палестинцам. То есть по сути, Хамасу и Фатаху.

- и естественно the Abraham Accords, посольство в Иерусалиме, суверенитет Голанских Высот, итд.

То что Ирена этого не понимает или не ценит или не знает, говорит о том что ей по сути насрать на Израиль. Для нее Trump Derangement Syndrome важнее благосостояния еврейского государства. Что и понятно - она оттуда сбежала к бассейну и BLM в ЛА.
карик как раз сюда ходит за такими как ты и за шакалом для охуительных дискуссий/дебатов
1 Изображение
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

lizacat писал(а): Пн сен 09, 2024 7:19 pm
JamesBond писал(а): Пн сен 09, 2024 7:12 pm "экономист"
Revisiting the work of Donald Harris, father of Kamala
The combative Marxist economist focused on questions related to growth
https://www.economist.com/finance-and-e ... -of-kamala

https://www.nytimes.com/article/kamala- ... arris.html
Nov 7, 2020 — The Stanford Daily, reporting in 1976, described him as a “Marxist scholar,”
А теперь найдите что Камалины дедушки/бабушки говорили..... Наверняка чай в Индии не по капиталистически заваривали, да и волосы расчесывали на Ямайке не так как вы привыкли...... 8)
Достаточно посмотреть, что ленчика дедушки и бабушки говорили, зачем далеко ходить. :lol: Небось самые горластые на демонстрациях 7 ноября лозунги кричали.
Он из тех, кто "я зашел, закрывайте двери". Т.е. сам со своими предками пользуется всем, до чего может дотянуться, но не любит конкуренции. Это портрет маги в миниатюре.
Nab

Сообщение Nab »

Irena писал(а): Вт сен 10, 2024 9:08 am
lizacat писал(а): Пн сен 09, 2024 7:19 pm

А теперь найдите что Камалины дедушки/бабушки говорили..... Наверняка чай в Индии не по капиталистически заваривали, да и волосы расчесывали на Ямайке не так как вы привыкли...... 8)
Достаточно посмотреть, что ленчика дедушки и бабушки говорили, зачем далеко ходить. :lol: Небось самые горластые на демонстрациях 7 ноября лозунги кричали.
Он из тех, кто "я зашел, закрывайте двери". Т.е. сам со своими предками пользуется всем, до чего может дотянуться, но не любит конкуренции. Это портрет маги в миниатюре.
зачем далеко ходить за дедушками/бабушками этого дурачка. Он вполне умело озвучивает здесь все нарративс программы "Время", лозунги 7 ноября, первого канала и соловьинного помёта. Даже больные на голову трамполизы стали это отмечать...иногда.
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт сен 10, 2024 9:12 am зачем далеко ходить за дедушками/бабушками этого дурачка. Он вполне умело озвучивает здесь все нарративс программы "Время", лозунги 7 ноября, первого канала и соловьинного помёта. Даже больные на голову трамполизы стали это отмечать...иногда.
уже добрались до моих дедушек и бабушек. Казалось бы, явное и грубое нарушение правил?

Я не знал что Программа Время разделяет мое очень положительное, почти родное отношение к государству Израиль. Скорее, РФ сейчас близкий друг и соратник Ирана, помогает Ирану, покупает у Израиля беспилотники. А сам Путин выразил поддержку Камале.

Кроме того, я не трамполиз, и предпочитал бы видеть более адекватных кандидатов от обоих партий. В реп праймари я поддерживал Десантиса, о чем писал не раз на этом форуме

Но ты же Наб не хочешь разбираться? Тебе главное посраться, потому что ты сруль.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт сен 10, 2024 9:12 am
Irena писал(а): Вт сен 10, 2024 9:08 am Достаточно посмотреть, что ленчика дедушки и бабушки говорили, зачем далеко ходить. :lol: Небось самые горластые на демонстрациях 7 ноября лозунги кричали.
зачем далеко ходить за дедушками/бабушками этого дурачка. Он вполне умело озвучивает здесь все нарративс программы "Время", лозунги 7 ноября, первого канала и соловьинного помёта. Даже больные на голову трамполизы стали это отмечать...иногда.
хочу также отметить что я слышал имя Соловьева и знаю что это российский пропагандист,но сам его речи никогда не слышал. У меня нет и не было российского ТВ. Последний раз видел что такое 1й канал, когда был в гостях у тещи во Флориде. Я его больше 30 секунд смотреть не могу.
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вт сен 10, 2024 9:28 am А сам Путин выразил поддержку Камале.
он точно знает, что мага-идиоты на это клюнут
Nab

Сообщение Nab »

я конечно дико извиняюсь, но это же каким надо быть идиотом чтоб написать
А сам Путин выразил поддержку Камале.
perkins

Сообщение perkins »

JamesBond писал(а): Вт сен 10, 2024 9:31 am
Nab писал(а): Вт сен 10, 2024 9:12 am
хочу также отметить что я слышал имя Соловьева и знаю что это российский пропагандист,но сам его речи никогда не слышал. У меня нет и не было российского ТВ. Последний раз видел что такое 1й канал, когда был в гостях у тещи во Флориде. Я его больше 30 секунд смотреть не могу.
great minds think alike
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Вт сен 10, 2024 9:32 am
JamesBond писал(а): Вт сен 10, 2024 9:31 am хочу также отметить что я слышал имя Соловьева и знаю что это российский пропагандист,но сам его речи никогда не слышал. У меня нет и не было российского ТВ. Последний раз видел что такое 1й канал, когда был в гостях у тещи во Флориде. Я его больше 30 секунд смотреть не могу.
great minds think alike
про его mind я ничего не знаю. Но у меня great, это правда.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

perkins писал(а): Вт сен 10, 2024 9:31 am
JamesBond писал(а): Вт сен 10, 2024 9:28 am А сам Путин выразил поддержку Камале.
я в 2020 голосовал за Байдена, и не являюсь фанатом Трампа. Но в 2024, учитывая что происходит в дем партии, его платформа гораздо лучше для страны, ИМХО.
Nab

Сообщение Nab »

интересно заметить, что все российские тролли как бы не знают кто такой соловьёв/песков, никогда не смотрят росс тв...и вообще не следят за политикой....
3 Изображение
Последний раз редактировалось Nab Вт сен 10, 2024 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Наб и ему подобные Ирены постоянно хотят изобразить меня как идиота, который якобы одурманен российской пропагандой. Хотя в отличии от российских пропагандистов, я люблю Израиль, и люблю Запад и США. Мне абсолютно насрать на будущее России. Я там не живу, и не бываю. А будущее Америки для меня важно. Я не хочу чтобы Америка продолжала быть dumping ground для миллионов случайных нелегалов из третьего мира. Я хочу чтобы Америка добывала нефти и газа больше чем все другие страны на планете и экспортировала газ в Европу. Администрация Байдена запретила экспорт газа под давлением from the climate change hysteria lobby. Старый сенильный Байден и тупая коммунистка Камала очень даже на руку Путину.
4 Изображение
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Nab писал(а): Вт сен 10, 2024 9:31 am я конечно дико извиняюсь, но это же каким надо быть идиотом чтоб написать
А сам Путин выразил поддержку Камале.
А что написать? "Путин тонко и презрительно потроллил Камалу, и она сглотнула"
Nab

Сообщение Nab »

Женя Стоунер писал(а): Вт сен 10, 2024 9:47 am
Nab писал(а): Вт сен 10, 2024 9:31 am я конечно дико извиняюсь, но это же каким надо быть идиотом чтоб написать

А что написать? "Путин тонко и презрительно потроллил Камалу, и она сглотнула"
не столько она сглотнула, сколько наши трамполизы, нах
2 Изображение
Nab

Сообщение Nab »

интересно, а наши трамполизы имеют какие-то сомнения на чью мельницу и по какой причине льёт воду ещё один "настоящий патриот Америки" - car?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Nab писал(а): Вт сен 10, 2024 10:00 am интересно, а наши трамполизы имеют какие-то сомнения на чью мельницу и по какой причине льёт воду ещё один "настоящий патриот Америки" - car?
я - настоящий патриот Америки. А ты - поц.
1 Изображение 1 Изображение
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

JamesBond писал(а): Вт сен 10, 2024 9:34 am
perkins писал(а): Вт сен 10, 2024 9:31 am
я в 2020 голосовал за Байдена, и не являюсь фанатом Трампа. Но в 2024, учитывая что происходит в дем партии, его платформа гораздо лучше для страны, ИМХО.
Она была лучше и в 2020 ;)
Кто-то не удосужился разобраться :old-man: :shrugging: :(
2 Изображение
Ответить