Дебаты Трамп-Харрис
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Камала держалась молодцом. Начиталась приветовских мага "аналитиков" и смотреть начала с надеждой что они не хрена не понимают. Надежда оправдалась.....
Про аборты: Камала была просто на высоте. Да и по всем другим пунктам выиграла.....
трампон - просто переключиться не мог, все вспоминал старые обиды (когда не врал).
Боялась что Камала на уровень трампа опустится (для женщины её расы это было бы плохо). Не случалось - цивильно пару подколок отпустила и все.
Про аборты: Камала была просто на высоте. Да и по всем другим пунктам выиграла.....
трампон - просто переключиться не мог, все вспоминал старые обиды (когда не врал).
Боялась что Камала на уровень трампа опустится (для женщины её расы это было бы плохо). Не случалось - цивильно пару подколок отпустила и все.
I will not apologize
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Ага, 'и я, и я такого мнения'.lizacat писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 7:57 pm Камала держалась молодцом. Начиталась приветовских мага "аналитиков" и смотреть начала с надеждой что они не хрена не понимают. Надежда оправдалась.....
Самое дурацкое, что GOP жалко. А вот их нынешнего лидера - нет.
- in_the_crowd
Причём абортом.
И собак!!!!
В трёх словах - "это какой-то позор"
-
- Reactions: 834
Во-первых, почему он был не в красной кепке - ведь главное для его электората это красивые лозунги.
Но у него точно есть ещё один - на русском "Если бы да кабы"
Но у него точно есть ещё один - на русском "Если бы да кабы"
Хотелось бы услышать мнение местных про-украинцев трампистов о его ответе на вопрос "Хотели бы вы, чтобы Украина победила, да или нет?"
по красивым лозунгам выступила как раз Камала. Красивый у нее паблик спикинг. этого не отнять. Есть ли что-нибудь кроме красивого паблик спикинга - большой вопрос. ИМХО конечно
What other people think of me is none of my business ; )
А это не мои слова были - это как раз из рядов любителей Трампа - Catmint
Тогда , может, хоть вы мне скажете, а что у Трампа есть кроме лозунгов и "крепкой спины" ( тоже авторство Catmint)?:)
трампон и этого не показал. На каждый вопрос ему заданный, он не по теме отвечал.
I will not apologize
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
что бы вы тут не писали, и что бы на самом деле они не говорили, Беня Шапиро завтра найдет, за что обосрать Камалу и похвалить Дональда, я в него верю.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- in_the_crowd
Йо!!!
Taylor Swift has endorsed Harris on her Instagram account, saying she watched the debate and prompting her followers to "do their research."
-
- Reactions: 834
Камалочка шокировала, конечно. Буду за неё голосовать. В ужасе теперь должны быть трампососы, ибо очевидно, что старику пора на покойAlexander Troyansky писал(а): ↑Пн сен 09, 2024 9:47 am будет прикольно, если Харрис обосрётся, и демы будут в диком ужасе от того говна, которое протолкнули на бесконкурсной основе.
Из немного, что видела, Трампа несло, Камала была отлично подготовлена. Не уверена, правда, добавил ли ее прокурорский ленинский прищур симпатий от жителей из тн сердца Америки, чьи голоса так важны.
Показалось, скучновато.
Показалось, скучновато.
Вот на второе очень надеюсь, от электората Трампа всегда видела только первое.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:19 pm что бы вы тут не писали, и что бы на самом деле они не говорили, Беня Шапиро завтра найдет, за что обосрать Камалу и похвалить Дональда, я в него верю.
Но надеюсь, что хоть какую-нибудь жемчужинку там откопают.
Но, конечно, забавно наблюдать, как у него 2 аргумента - мигранты и деньги - ответ на любой вопрос.