Точно, как думаете, только наблюдал за процессом или принимал участие?:)
Дебаты Трамп-Харрис
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Опять трампона обидели.....
I will not apologize
Да, врал, как всегда, очень уверенно:)
Вас так легко убедить "3-мя коробами"?:)
Вы я вижу личную неприязнь испытываете.
Кушать хоть можете?
My life means nothing in the great equation.
Ага, все как прошлый раз - ему вопрос "про Форму", а он - опять про своего "Ерему". А модераторы, такие бяки, напоминают, что они спрашивали не про "Ерему":)
отлично, потому что никакой речи об аборте на 9м месяце быть не должно. Кроме каких-то критических медицинских показанийAngryBird писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 9:53 pmОн, как попугай, твердил про 9-й месяц:) а вы не заметили?Fur_Elise писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 9:27 pm разумеется женщины должны иметь право распоряжаться своим телом - до определенного момента ИМХО (12 недель на исторический sounded about right). Неограниченного права на аборты до самого конца беременности быть не должно. По-моему Трамп ничего другого и не говорил
What other people think of me is none of my business ; )
Вы, наверно, проецируете свое отношение к мнению оппонентов?
Какая там неприязнь? Теперь это уже просто весело - я все не могла понять после прошлых дебатов, ну чем он вас берет? Количеством или качеством вранья? А теперь поняла, что и качества не надо
Хоть, то, что он неровно дышит к Путину, вы увидели?:)
Почему? И кушать и пить и спать и .... могу. Но трампон - не личной, не безличной приязни не вызывает. Рвотный рефлекс, да - вызывает иногда.
Жить и жизнью наслаждаться мне это не мешает.
I will not apologize
Это не херня, я тоже самое слышал. Правильно или неправильно, но он оправдывался тем, что это не его дело и каждый штат должен сам решать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Вот правильно "после того" как сказали - злобный старик. Наверно, его сторонники вольно или невольно его просто косплеят.
И почему-то думают, что все такие:)
Кстати, а что, никто у него в его 78 и после всего, что он нес про собак и кошек, деменцию не подозревает?
Пишут, что у Камалы сережка не простая, а наушник.
Интересно.
Интересно.
Т е. обед из кошек и собак вас совсем не смутил?
А ответ, если это можно назвать ответом, о событиях 6 января? Кстати, можете не стесняться, и высказать свое отношение о степени его причастности к тем событиям.
А на ваш взгляд ничего??? Ну думаю, как и прошлый раз будут добрые люди, кто посчитает количество. Вы же в прошлый раз помните, что так было?
Он еще рассказывал про аборты после рождения ребенка.... В это тоже верить?
Федеральный закон должен быть. Посмотрите по штатам (Техас например) - там аборт в принципе сделать не возможно.
I will not apologize
И эту сережку ей подарили лизарт-пипл с другой стороны нашей плоской земли.
Последний раз редактировалось lizacat Вт сен 10, 2024 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
а трампу передавали данные через вставленный в задницу вибратор... джизас, пеопле, все трамписты одновременно кукухой поехали?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Еще могу сказать, что Камала (ее тренеры) поставила задачу достать Трампа эмоционально.
Частично у нее это получилось.
Ее неплохо натаскали.
Частично у нее это получилось.
Ее неплохо натаскали.
до определенного момента, а потом мужики штата решат, что же вам делатьFur_Elise писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 9:27 pm разумеется женщины должны иметь право распоряжаться своим телом - до определенного момента ИМХО (12 недель на исторический sounded about right). Неограниченного права на аборты до самого конца беременности быть не должно. По-моему Трамп ничего другого и не говорил