Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
perkins
Reactions: 2225

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 10, 2024 9:34 pm У модераторши что ли губы силиконовые? если да, то прям неудачная пластика. Погуглила ее, фотки раннего периода были нормальные. Сейчас какой-то ужас по моему
она тоже в президенты выдвигается?
1 Изображение
Liberte
Reactions: 1058

Сообщение Liberte »

Todin писал(а): Вт сен 10, 2024 9:50 pm Камала пустышка, все что она говорит не имеет значение.
Я надеюсь, что неопределившиеся еще американцы это поймут.
Трам, как ни странно, был довольно убедителен, держался достойно.
Первый пошел :good: , остальные трампососы почитают результаты "поиска жемчужин" в словесном поносе любимого лидера и подтянутся с хвалебными речами :Bravo: .
Пока слабенько как-то Todin отдувается за всю компашку, чисто мученик.
1 Изображение 1 Изображение
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Liberte писал(а): Вт сен 10, 2024 10:30 pm
Todin писал(а): Вт сен 10, 2024 9:50 pm Камала пустышка, все что она говорит не имеет значение.
Первый пошел :good: , остальные трампососы почитают результаты "поиска жемчужин" в словесном поносе любимого лидера и подтянутся с хвалебными речами :Bravo: .
отмечают победу, пьют за здоровье. пока не до постов.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
perkins

Сообщение perkins »

аналитика от человека неспособного написать фамилию своего кандидата из 5-ти букв очень важна
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Liberte писал(а): Вт сен 10, 2024 10:30 pm
Надеюсь, хоть кто-нибудь прокомментируют плохо скрываемое неравнодушие к путину, или тактично промолчат?
perkins

Сообщение perkins »

Alex_L писал(а): Вт сен 10, 2024 10:06 pm
lizacat писал(а): Вт сен 10, 2024 9:27 pm

Тогда почему херню несете?
Это не херня, я тоже самое слышал. Правильно или неправильно, но он оправдывался тем, что это не его дело и каждый штат должен сам решать.
что такое штат? Мужики штата должны решать, что делать женщине?
Todin
Reactions: 926

Сообщение Todin »

Честно говоря, Камалу можно было закопать, но Трамп не смог.
Дебаты - это не его.
Вообще странно себя ведет, делает глупые ошибки, например о миллионах погибших в Украине, все мигранты - преступники и т.д.
My life means nothing in the great equation.
Todin

Сообщение Todin »

Liberte писал(а): Вт сен 10, 2024 10:30 pm Первый пошел :good: , остальные трампососы почитают результаты "поиска жемчужин" в словесном поносе любимого лидера и подтянутся с хвалебными речами :Bravo: .
Я не за Трампа, я их всех ненавижу, поэтому мое мнение основано на том, что вижу.
Вы господа, и дамым, слишком возбуждены.
Не сотворите себе кумира.
2 Изображение 1 Изображение
Todin

Сообщение Todin »

perkins писал(а): Вт сен 10, 2024 10:34 pm
аналитика от человека неспособного написать фамилию своего кандидата из 5-ти букв очень важна
Я пишу через транслит, иногда какие-то буквы пропадают.
Ты вообще кто по жизни перкинс, чем на жизнь зарабатываешь?

Трамп - не мой кандидат.
Но факт остается фактом, вы ничего конкретного по дебатам не сказали, кроме того, что Трамп говно, потому что он говно. :D
Todin

Сообщение Todin »

Если без дураков, то все очень плохо.
Обеим кандидатам не место в Белом Доме.
Просто какой-то сюр. :crazy:
3 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Todin писал(а): Вт сен 10, 2024 10:49 pm
Я пишу через транслит, иногда какие-то буквы пропадают.
Ты вообще кто по жизни перкинс, чем на жизнь зарабатываешь?

Трамп - не мой кандидат.
Но факт остается фактом, вы ничего конкретного по дебатам не сказали, кроме того, что Трамп говно, потому что он говно. :D
буквы "п" в транслите не нашлось? Тут на форуме есть свой транслит... Смех в том, что час или два назад дама наяривала за Трампа примерно как и ты, но конечно, как и ты Трамп не был ее кандидатом и так же как и у тебя у нее пропала буква "п" из транслита....

видимо у тебя проблемы не только с транслитом, но и с монитором, и там и там буквы пропадают. Вроде бы достаточно конкретно сказали в чем обосрался Трамп на дебатах. Ты просто поверить не можешь, что это не твой кандидат обосрался на дебатах, обычно видимо обсирался твой :ROFL:
perkins

Сообщение perkins »

Todin писал(а): Вт сен 10, 2024 10:41 pm Честно говоря, Камалу можно было закопать, но Трамп не смог.
Дебаты - это не его.
Вообще странно себя ведет, делает глупые ошибки, например о миллионах погибших в Украине, все мигранты - преступники и т.д.
отдаю должное, даже ты обратил внимание на миллионы... но опять "глупые ошибки". Это не глупые ошибки, а фича, просто его электорат клюет на это херню
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Вт сен 10, 2024 10:42 pm
Liberte писал(а): Вт сен 10, 2024 10:30 pm Первый пошел :good: , остальные трампососы почитают результаты "поиска жемчужин" в словесном поносе любимого лидера и подтянутся с хвалебными речами :Bravo: .
Я не за Трампа, я их всех ненавижу, поэтому мое мнение основано на том, что вижу.
Вы господа, и дамым, слишком возбуждены.
Не сотворите себе кумира.
Отличный совет! Судя по вашим постам, вам вовремя его никто не дал:(
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Вт сен 10, 2024 10:23 pm Еще могу сказать, что Камала (ее тренеры) поставила задачу достать Трампа эмоционально.
Частично у нее это получилось.
Ее неплохо натаскали.
Не переживайте, в этом не было необходимости, вот с этим он как раз отлично справлялся:)
Наверно, это все-таки дело не простое - на разные вопросы генерить один и тот же ответ. Но с другой стороны - это то, что его электорату и нужно: 250 раз повторяемая ложь в конце концов становиться правдой🤭
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Fur_Elise писал(а): Вт сен 10, 2024 9:35 pm
lizacat писал(а): Вт сен 10, 2024 9:34 pm

Вы что действительно верите что котов/собак крадут и едят? :fool: Что с вами?
дыма без огня как говорится не бывает ? я не верю в то что Трамп это выдумал на пустом месте
А зачем они котов едят? :faint: У нас неимущих в пунктах раздачи спрашивают "мясо или рыбу?", плюс фрукты, маслице, пачки с рисом и фасолью, консервы, томатную пасту, макароны, молоко и яйца прямо в багажник загружают. У нас приятели детей, молодая пара врач и адвокат, взяли их когда-то на такую прогулку, они офигели просто, рассказывали, что ряд машин подьезжает, и служащие им огромные пакеты в багажник загружают по их желанию. :faint: Говорят, что только адрес надо дать, чтобы 2 раза в день никто не приехал, а инкам никто не спрашивает. Ка-ли-фор-ни-я... 😸 Я не беру, не ло инкам и меня давно только любимые избранные сорта, производители и качество интересуют. Но остаться голодным в америке, по-моему, довольно трудно.

perkins

Сообщение perkins »

Todin писал(а): Вт сен 10, 2024 10:49 pm Ты вообще кто по жизни перкинс, чем на жизнь зарабатываешь?
чувак, я на русскоязычные форумы хожу 20+ лет, я не особо раздаю детали своей личной жизни, но я никогда не скрывал своего бэкраунда в частности образования и места проживания в России, места проживания в штатах и каким образом я заехал в штаты. Также я не скрываю наличие семьи/детей и чем мои дети интересуются, чем занимаются и на каких машинах ездят. Я не скрываю, мест своих поездок, будь то бизнес трипы или отдых и я не скрываю своих кулинарных интересов или предпочтений.
Что я знаю о нике Тодин и его клоне Один? Ровным счетом ничего, кроме того, что они пишут исключительно в политических топах.
Так что лучше ты расскажи о себе
Irena

Сообщение Irena »

Это на китайский манер, на всякий случай. :lol:
Irena

Сообщение Irena »

А почему все местные пропагандоны молчат? Где карик, ленчик, безего и пр.?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Вт сен 10, 2024 10:15 pm Пишут, что у Камалы сережка не простая, а наушник.
Интересно.
И вы это повторяете без сарказма в адрес "написавших"? 🤦‍♀️ Опять вспоминаются Кот Базилио с Лисой Алисой....
Irena

Сообщение Irena »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 12:10 am
Todin писал(а): Вт сен 10, 2024 10:15 pm Пишут, что у Камалы сережка не простая, а наушник.
Интересно.
И вы это повторяете без сарказма в адрес "написавших"? 🤦‍♀️ Опять вспоминаются Кот Базилио с Лисой Алисой....
Нет такого самого отчаянного вранья, которое мага не повторила бы и не распространяла бы смакуя и причмокивая. Ну вот невозможно сегодня придумать, что бы их могло смутить и заставить стесняться повторять полную чушь. Или они по жизни идиоты. :shrugging: Тут уж что уж.
1 Изображение
Ответить