она тоже в президенты выдвигается?
Дебаты Трамп-Харрис
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Первый пошел , остальные трампососы почитают результаты "поиска жемчужин" в словесном поносе любимого лидера и подтянутся с хвалебными речами .
Пока слабенько как-то Todin отдувается за всю компашку, чисто мученик.
отмечают победу, пьют за здоровье. пока не до постов.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
аналитика от человека неспособного написать фамилию своего кандидата из 5-ти букв очень важна
Надеюсь, хоть кто-нибудь прокомментируют плохо скрываемое неравнодушие к путину, или тактично промолчат?
Честно говоря, Камалу можно было закопать, но Трамп не смог.
Дебаты - это не его.
Вообще странно себя ведет, делает глупые ошибки, например о миллионах погибших в Украине, все мигранты - преступники и т.д.
Дебаты - это не его.
Вообще странно себя ведет, делает глупые ошибки, например о миллионах погибших в Украине, все мигранты - преступники и т.д.
My life means nothing in the great equation.
Я не за Трампа, я их всех ненавижу, поэтому мое мнение основано на том, что вижу.
Вы господа, и дамым, слишком возбуждены.
Не сотворите себе кумира.
Я пишу через транслит, иногда какие-то буквы пропадают.
Ты вообще кто по жизни перкинс, чем на жизнь зарабатываешь?
Трамп - не мой кандидат.
Но факт остается фактом, вы ничего конкретного по дебатам не сказали, кроме того, что Трамп говно, потому что он говно.
Если без дураков, то все очень плохо.
Обеим кандидатам не место в Белом Доме.
Просто какой-то сюр.
Обеим кандидатам не место в Белом Доме.
Просто какой-то сюр.
буквы "п" в транслите не нашлось? Тут на форуме есть свой транслит... Смех в том, что час или два назад дама наяривала за Трампа примерно как и ты, но конечно, как и ты Трамп не был ее кандидатом и так же как и у тебя у нее пропала буква "п" из транслита....Todin писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 10:49 pmЯ пишу через транслит, иногда какие-то буквы пропадают.
Ты вообще кто по жизни перкинс, чем на жизнь зарабатываешь?
Трамп - не мой кандидат.
Но факт остается фактом, вы ничего конкретного по дебатам не сказали, кроме того, что Трамп говно, потому что он говно.
видимо у тебя проблемы не только с транслитом, но и с монитором, и там и там буквы пропадают. Вроде бы достаточно конкретно сказали в чем обосрался Трамп на дебатах. Ты просто поверить не можешь, что это не твой кандидат обосрался на дебатах, обычно видимо обсирался твой
отдаю должное, даже ты обратил внимание на миллионы... но опять "глупые ошибки". Это не глупые ошибки, а фича, просто его электорат клюет на это херню
Отличный совет! Судя по вашим постам, вам вовремя его никто не дал:(
Не переживайте, в этом не было необходимости, вот с этим он как раз отлично справлялся:)
Наверно, это все-таки дело не простое - на разные вопросы генерить один и тот же ответ. Но с другой стороны - это то, что его электорату и нужно: 250 раз повторяемая ложь в конце концов становиться правдой
А зачем они котов едят? У нас неимущих в пунктах раздачи спрашивают "мясо или рыбу?", плюс фрукты, маслице, пачки с рисом и фасолью, консервы, томатную пасту, макароны, молоко и яйца прямо в багажник загружают. У нас приятели детей, молодая пара врач и адвокат, взяли их когда-то на такую прогулку, они офигели просто, рассказывали, что ряд машин подьезжает, и служащие им огромные пакеты в багажник загружают по их желанию. Говорят, что только адрес надо дать, чтобы 2 раза в день никто не приехал, а инкам никто не спрашивает. Ка-ли-фор-ни-я... Я не беру, не ло инкам и меня давно только любимые избранные сорта, производители и качество интересуют. Но остаться голодным в америке, по-моему, довольно трудно.
чувак, я на русскоязычные форумы хожу 20+ лет, я не особо раздаю детали своей личной жизни, но я никогда не скрывал своего бэкраунда в частности образования и места проживания в России, места проживания в штатах и каким образом я заехал в штаты. Также я не скрываю наличие семьи/детей и чем мои дети интересуются, чем занимаются и на каких машинах ездят. Я не скрываю, мест своих поездок, будь то бизнес трипы или отдых и я не скрываю своих кулинарных интересов или предпочтений.
Что я знаю о нике Тодин и его клоне Один? Ровным счетом ничего, кроме того, что они пишут исключительно в политических топах.
Так что лучше ты расскажи о себе
Это на китайский манер, на всякий случай.
И вы это повторяете без сарказма в адрес "написавших"? Опять вспоминаются Кот Базилио с Лисой Алисой....
Нет такого самого отчаянного вранья, которое мага не повторила бы и не распространяла бы смакуя и причмокивая. Ну вот невозможно сегодня придумать, что бы их могло смутить и заставить стесняться повторять полную чушь. Или они по жизни идиоты. Тут уж что уж.